X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#241 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:40

ну это они и есть я тоже смотрю на 7.34 до Маера 42 на двоих

Брать и не думать.

PS. Только что вы будете делать в 10.00 утра в Маере?

Сообщение отредактировал Эйнари: 10 January 2017 - 15:41

• 0

#242 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:51

Брать и не думать.

PS. Только что вы будете делать в 10.00 утра в Маере?

Уж мы найдем чем заняться. Пока лыжи поточить, пока жратву закупить, пока скибусы заценить В общем вот уж точно это не проблема. Я люблю рано приезжать

• 0

#243 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:55

В 10 утра идти кататься. Что тут думать? :)

• 0

#244 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:59

тем более в феврале

я б кататься точно пошел-хоть на пол дня

• 0

#245 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:05

Уж мы найдем чем заняться. Пока лыжи поточить, пока жратву закупить, пока скибусы заценить В общем вот уж точно это не проблема. Я люблю рано приезжать

Если удастся договориться с жильем о досрочном заселении или хоть об "оставить вещи". Мы так гулял 6 часов по Брид ле Бену, к счастью без вещей. 

• 0

#246 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:06

Это точно, вот в январе или марте рискованноicon_smile.gif Не, не пойду. Я так думаю. Лучше подготовить плацдарм для будущих массированных ударовicon_smile.gif Про "оставить вещи" уже хозяину написал. Уверен, что с этим проблем быть не должно

Сообщение отредактировал greg17: 10 January 2017 - 16:07

• 0

#247 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:11

Ну и зря. 6.5 часов катания - считай, почти полноценный день. Опять же, суббота? Народу на Пенкене меньше всего, лучший день для катания в этой зоне.

• 0

#248 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:15

Лыжи точить? а что дома никак? Ты не эконом))))

• 0

#249 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:26

Не эконом или не экономь?:) Я как-то раз тут точил забрали аж на неделю, правда, кстати сделали хорошо. Видать всю неделю и доводили с любовью до ума:) Или дома в смысле сам? Сам не возьмусь

• 0

#250 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:37

Не эконом или не экономь?icon_smile.gif Я как-то раз тут точил забрали аж на неделю, правда, кстати сделали хорошо. Видать всю неделю и доводили с любовью до умаicon_smile.gif Или дома в смысле сам? Сам не возьмусь

"эконом" как раз таки-помнишь-ваш великий поэт-он был известный эконом..

мне перед турцией точили и парафинили за примерно 6 долларов и 3 часа времени. более того-за доской приехали . забрали и вернули в офис же. я поэтому и удивилась

• 0

#251 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:53

"эконом" как раз таки-помнишь-ваш великий поэт-он был известный эконом..

мне перед турцией точили и парафинили за примерно 6 долларов и 3 часа времени. более того-за доской приехали . забрали и вернули в офис же. я поэтому и удивилась

Не, у нас фиг там. Деньги другие совсем. В районе штуки это стоило, и по тем временам это было баксов 30. Правда не знаю врали или нет, но якобы что-то там прям вручную доводили, на самом деле здорово сделали. В Мадонне той же была полная халтура за 20 евро...
PS Пушкина забыл, но нагуглил стыдливо:)

• 0

#252 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 09:16

в сб  делал в Экстириме 1500 и час на три пары лыж

• 0

#253 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 09:58

Только вернулисьicon_smile.gif)

Итак - если актуально

- напишите в турофис Майера.. из Мюнхена прямо с аэропорта ходят косяками автобусы ко многим лыжным курортам, мне надо было как то товарищу трансфер выложить - сильно помогли ..

и к тому же автобус намного дешевле паровозиков.. австрияки так и советовали

- лыжи делают плохо и дорого.. за 20 только кант .на один раз.. .

- а Маркофкине совсем обленились. или экономят . трассы не ратрачат .. мы были в снегопад.. по черной 12 ехали как по фрирайду .. по пояс в снегуicon_smile.gif, Харакири закрыли.. хотя щелочку оставили .. спуститься можноicon_smile.gif)

- лучшее состояние склонов это районы Кальтенбаха- Фюгена  и Хинтертукса ,

лично мне очень нравится Кальтенбах , даже скорее Фюген , однако если сильный ветер переход закрывают

- на Хинтертукс из Майера бегают каждые практически 5 минут бесплатные скибусы

однако примите во внимание , что на Хинтере в основном бугеля ... ехать желательно в солнечную и безветренную погоду

- ЦаЦ - что то они последнее время химичат с переходом на Герлос , за все дни, что мы были на НГ , они его героически закрыли и не открывали ..

видимо  скорее денежные факторы влияют, нежели погода..

так что смотрите ..сами по инфо с инета - будет открыт - езжайте

- при плохой погоде открыт чаще всего полностью только Майер

отличной каталки icon_smile.gif)

Сообщение отредактировал Matriza: 11 January 2017 - 09:59

• 0

#254 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 10:45

Что бы заценить скибусы, не забудьте купить скипасы или переодеться в горнолыжную одежду, в ней скипасс не спросят. 

Нормальный сервис лыж в Маере стоил 29Е. Делали минут 20, если не было очереди.

Сообщение отредактировал marker: 11 January 2017 - 10:47

• 0

#255 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:35

Что бы заценить скибусы, не забудьте купить скипасы или переодеться в горнолыжную одежду, в ней скипасс не спросят. 

Нормальный сервис лыж в Маере стоил 29Е. Делали минут 20, если не было очереди.

Ну я имел в виду даже не катание на автобусах а так остановки, рекогносцировки.. Хотя может и скататься куда. А скипасс прям проверяют? У меня ж он "завтрашний" будет скорее всего. Куда-то дядя Вернер Кениг хозяин апартов спрятался, не отвечает на мейлы.

Matritza - "так что смотрите ..сами по инфо с инета - будет открыт - езжайте" - а где смотреть - на http://www.mayrhofen.at/ ?

и уж заодно - где погоду в основном смотрите? краткосрочный прогноз сегодня-завтра

• 0

#256 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:48

где погоду в основном смотрите? краткосрочный прогноз сегодня-завтра

http://ru.bergfex.co...en/wetter/berg/
Погоду тут
  • 0

#257 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:03

Ну я имел в виду даже не катание на автобусах а так остановки, рекогносцировки.. Хотя может и скататься куда. А скипасс прям проверяют? У меня ж он "завтрашний" будет скорее всего. Куда-то дядя Вернер Кениг хозяин апартов спрятался, не отвечает на мейлы.

Matritza - "так что смотрите ..сами по инфо с инета - будет открыт - езжайте" - а где смотреть - на http://www.mayrhofen.at/ ?

и уж заодно - где погоду в основном смотрите? краткосрочный прогноз сегодня-завтра

Скипасс никогда не проверяют, просто могут гражданским (не в лыжной одежде) отказать в проезде (это от водителя зависит,), думаю скипасс тут поможет.

Погоду в Майрхофене конечно же надо смотреть на http://www.mayrhofen.at/, наиболее оперативно дают изменения.

• 0

#258 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:20

Скипасс никогда не проверяют, просто могут гражданским (не в лыжной одежде) отказать в проезде (это от водителя зависит,), думаю скипасс тут поможет.

В поезде иногда спрашивают. И в автобусе 8330 - там посадка через переднюю дверь и предполагается оплата водителю. В поезде также могут попросить оплатить проезд даже со скипасом, если в гражданской одежде. Это зависит от кондуктора. Мои знакомые платили, прикинуться вениками и сказать, что едут в Кальтенбах, и весь весь стафф там в депоте, что-то не догадались.
  • 0

#259 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:28

Вот это уж совсем странно, если зависит не от наличия скипасса а от одежды:) И вообще где грань между гражданской и горнолыжной? Я должен быть в горнолыжных ботинках?

• 0

#260 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:32

Так там в правилах так написано: проезд бесплатный при наличии действующего скипаса и глыжного стаффа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных