ну это они и есть я тоже смотрю на 7.34 до Маера 42 на двоих
Брать и не думать.
PS. Только что вы будете делать в 10.00 утра в Маере?
Сообщение отредактировал Эйнари: 10 January 2017 - 15:41
Отправлено 10 January 2017 - 15:40
ну это они и есть я тоже смотрю на 7.34 до Маера 42 на двоих
Брать и не думать.
Сообщение отредактировал Эйнари: 10 January 2017 - 15:41
Отправлено 10 January 2017 - 15:51
Брать и не думать.
Уж мы найдем чем заняться. Пока лыжи поточить, пока жратву закупить, пока скибусы заценить В общем вот уж точно это не проблема. Я люблю рано приезжать
Отправлено 10 January 2017 - 15:55
В 10 утра идти кататься. Что тут думать?
Отправлено 10 January 2017 - 15:59
тем более в феврале
я б кататься точно пошел-хоть на пол дня
Отправлено 10 January 2017 - 16:05
Уж мы найдем чем заняться. Пока лыжи поточить, пока жратву закупить, пока скибусы заценить В общем вот уж точно это не проблема. Я люблю рано приезжать
Если удастся договориться с жильем о досрочном заселении или хоть об "оставить вещи". Мы так гулял 6 часов по Брид ле Бену, к счастью без вещей.
Отправлено 10 January 2017 - 16:06
Это точно, вот в январе или марте рискованно Не, не пойду. Я так думаю. Лучше подготовить плацдарм для будущих массированных ударов
Про "оставить вещи" уже хозяину написал. Уверен, что с этим проблем быть не должно
Сообщение отредактировал greg17: 10 January 2017 - 16:07
Отправлено 10 January 2017 - 16:11
Ну и зря. 6.5 часов катания - считай, почти полноценный день. Опять же, суббота? Народу на Пенкене меньше всего, лучший день для катания в этой зоне.
Отправлено 10 January 2017 - 16:15
Лыжи точить? а что дома никак? Ты не эконом))))
Отправлено 10 January 2017 - 16:26
Не эконом или не экономь? Я как-то раз тут точил забрали аж на неделю, правда, кстати сделали хорошо. Видать всю неделю и доводили с любовью до ума
Или дома в смысле сам? Сам не возьмусь
Отправлено 10 January 2017 - 16:37
Не эконом или не экономь?
Я как-то раз тут точил забрали аж на неделю, правда, кстати сделали хорошо. Видать всю неделю и доводили с любовью до ума
Или дома в смысле сам? Сам не возьмусь
"эконом" как раз таки-помнишь-ваш великий поэт-он был известный эконом..
мне перед турцией точили и парафинили за примерно 6 долларов и 3 часа времени. более того-за доской приехали . забрали и вернули в офис же. я поэтому и удивилась
Отправлено 10 January 2017 - 16:53
"эконом" как раз таки-помнишь-ваш великий поэт-он был известный эконом..
мне перед турцией точили и парафинили за примерно 6 долларов и 3 часа времени. более того-за доской приехали . забрали и вернули в офис же. я поэтому и удивилась
Не, у нас фиг там. Деньги другие совсем. В районе штуки это стоило, и по тем временам это было баксов 30. Правда не знаю врали или нет, но якобы что-то там прям вручную доводили, на самом деле здорово сделали. В Мадонне той же была полная халтура за 20 евро...
PS Пушкина забыл, но нагуглил стыдливо
Отправлено 11 January 2017 - 09:16
в сб делал в Экстириме 1500 и час на три пары лыж
Отправлено 11 January 2017 - 09:58
Только вернулись)
Итак - если актуально
- напишите в турофис Майера.. из Мюнхена прямо с аэропорта ходят косяками автобусы ко многим лыжным курортам, мне надо было как то товарищу трансфер выложить - сильно помогли ..
и к тому же автобус намного дешевле паровозиков.. австрияки так и советовали
- лыжи делают плохо и дорого.. за 20 только кант .на один раз.. .
- а Маркофкине совсем обленились. или экономят . трассы не ратрачат .. мы были в снегопад.. по черной 12 ехали как по фрирайду .. по пояс в снегу, Харакири закрыли.. хотя щелочку оставили .. спуститься можно
)
- лучшее состояние склонов это районы Кальтенбаха- Фюгена и Хинтертукса ,
лично мне очень нравится Кальтенбах , даже скорее Фюген , однако если сильный ветер переход закрывают
- на Хинтертукс из Майера бегают каждые практически 5 минут бесплатные скибусы
однако примите во внимание , что на Хинтере в основном бугеля ... ехать желательно в солнечную и безветренную погоду
- ЦаЦ - что то они последнее время химичат с переходом на Герлос , за все дни, что мы были на НГ , они его героически закрыли и не открывали ..
видимо скорее денежные факторы влияют, нежели погода..
так что смотрите ..сами по инфо с инета - будет открыт - езжайте
- при плохой погоде открыт чаще всего полностью только Майер
отличной каталки )
Сообщение отредактировал Matriza: 11 January 2017 - 09:59
Отправлено 11 January 2017 - 10:45
Что бы заценить скибусы, не забудьте купить скипасы или переодеться в горнолыжную одежду, в ней скипасс не спросят.
Нормальный сервис лыж в Маере стоил 29Е. Делали минут 20, если не было очереди.
Сообщение отредактировал marker: 11 January 2017 - 10:47
Отправлено 11 January 2017 - 12:35
Что бы заценить скибусы, не забудьте купить скипасы или переодеться в горнолыжную одежду, в ней скипасс не спросят.
Нормальный сервис лыж в Маере стоил 29Е. Делали минут 20, если не было очереди.
Ну я имел в виду даже не катание на автобусах а так остановки, рекогносцировки.. Хотя может и скататься куда. А скипасс прям проверяют? У меня ж он "завтрашний" будет скорее всего. Куда-то дядя Вернер Кениг хозяин апартов спрятался, не отвечает на мейлы.
Matritza - "так что смотрите ..сами по инфо с инета - будет открыт - езжайте" - а где смотреть - на http://www.mayrhofen.at/ ?
и уж заодно - где погоду в основном смотрите? краткосрочный прогноз сегодня-завтра
Отправлено 11 January 2017 - 12:48
http://ru.bergfex.co...en/wetter/berg/где погоду в основном смотрите? краткосрочный прогноз сегодня-завтра
Отправлено 11 January 2017 - 16:03
Ну я имел в виду даже не катание на автобусах а так остановки, рекогносцировки.. Хотя может и скататься куда. А скипасс прям проверяют? У меня ж он "завтрашний" будет скорее всего. Куда-то дядя Вернер Кениг хозяин апартов спрятался, не отвечает на мейлы.
Matritza - "так что смотрите ..сами по инфо с инета - будет открыт - езжайте" - а где смотреть - на http://www.mayrhofen.at/ ?
и уж заодно - где погоду в основном смотрите? краткосрочный прогноз сегодня-завтра
Скипасс никогда не проверяют, просто могут гражданским (не в лыжной одежде) отказать в проезде (это от водителя зависит,), думаю скипасс тут поможет.
Погоду в Майрхофене конечно же надо смотреть на http://www.mayrhofen.at/, наиболее оперативно дают изменения.
Отправлено 11 January 2017 - 16:20
В поезде иногда спрашивают. И в автобусе 8330 - там посадка через переднюю дверь и предполагается оплата водителю. В поезде также могут попросить оплатить проезд даже со скипасом, если в гражданской одежде. Это зависит от кондуктора. Мои знакомые платили, прикинуться вениками и сказать, что едут в Кальтенбах, и весь весь стафф там в депоте, что-то не догадались.Скипасс никогда не проверяют, просто могут гражданским (не в лыжной одежде) отказать в проезде (это от водителя зависит,), думаю скипасс тут поможет.
Отправлено 11 January 2017 - 16:28
Вот это уж совсем странно, если зависит не от наличия скипасса а от одежды И вообще где грань между гражданской и горнолыжной? Я должен быть в горнолыжных ботинках?
Отправлено 11 January 2017 - 16:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных