Так они и нужны! Хотя IPRO ближе всего к Curv GT
IPRO 175 - рельсовый снаряд, требующий постоянной скорости и активной работы. Постоянная загрузка - только тогда ты управляешь ей, чуть спасуешь и отпускаешь вожжи (типа покурю на ходу) - хрен там! Работать! Заявленный переменный радиус 14-18м - полная фигня
Чтоб заложить эту рельсину в 14 м требуется мощная вертикальная работа и ноги как у качка.)) Хватка на жестком склоне очень хорошая, но опять только при активной и постоянной мощной загрузке. Разбитый склон не любит ни в каком проявлении. Ни какой техникой. Кто то говорил про универсальность!? Не верьте, это полная лажа
100% трасса.
Резюме. Лыжа мощная, рельсовая, рисует чистую дугу. Жесткая по всей длине от носа до пят. Нос особенно жесткий. При срыве пяток, неприятно отдает в ноги и сразу пытается восстановить резаное ведение. Трамвайный фан карв на жестком пустом склоне широкими дугами - ее стихия. Позволяет делать дикие углы закантовки и почти ложиться на склон. Но надо постоянно пахать. Отдачу получить на ней очень сложно, ее практически нет, ибо рельсовая дровина. Перекантовывается лениво, ширина талии под 80мм видимо дает знать. Но заходя в 18 метровый радиус можно позволить и неспешно перекантоваться))
CURV DTX 171. Сразу отметил быстрый скользяк. Лыжа с первых поворотов тебя подзадоривает, мол а успеешь на мной, покажи на что ты способен? Быстрый вход в поворот, легкая перекантовка. Охотно идет в короткую дугу при акцентированной загрузке с носка и живая мощная отдача! В слаломной динамике отстреливала так, что перекантовывался в воздухе! Кайф! Отметил мягкий но очень упругий носок, который сперва мне показался чересчур мягкий для моей тушки (183/97), однако лыжа чисто резала дугу и не давала ни малейшего повода на срыв. Торсионка очень хорошая. Выкатившись на обледенелый участок (надутый) - лыжа уверенно без малейшего намека на срыв отработала, даже чуть отпускал вожжи и отдавал чуть в среднюю стойку, вытягивая дугу..
Резюме: лыжа очень живая, вариабельна по радиусу и прощает ошибки. Там где IPRO уже бы сорвал меня и потащил (на перекурах на ходу. помните?), CURV уверенно вез мою тушку с улыбой на морде лица.
Кто не боится на скорости чайку хлебануть - пожалуйста
)) Честный рейс карв! Скорость, удовольствие, легкость, вариабельность по радиусу без потери контроля и сцепления. И на на кой мне эти IPRO подумал я, глядя на стоящие в углу слаломки (для разогрева на утренний вельвет и ледок). С утра попахал, еще и после обеда пахать на iPRO? Нет спасибо
Пойду на курвами.
Рекомендовал бы Curv DTX уверенно катающимся и прогрессирующим как единственную пару. Может даже себе прикуплю, если топовая Booster не понравится. 
ну как то так 
Сообщение отредактировал Hondist: 18 February 2017 - 13:26