опа, а можно для меня разложить "эту ситуацию"? И как по Вашему в русской транскрипции произносится слово Reusch?
И мне тоже это интересно
И я бы послушал.
Похоже, что узнать это так и не придется. Ну, не судьба...
Вот я и вернулся. А вы думали исчез - нет уж! Да, Ройш - это рОйш. Меня смутил прононс моих баварских коллег, было там явное "о" смешанное с "ё". Но по правилам - да, таки "О". Если задел чьи-то чувства - пардоньте многократно!
Сбрось вес - потеть перестанешь
Доктор Малышева, перелогиньтесь. 178/75. Я стройный и п*здатый, потому что ем на ночь творог. Советуйте хоть Виагру, но не похудение точно.
Теперь по делу. Если кому-то еще интересно что я взял в результате.
Начну с самого низа. Поехали.
Второй слой - после термухи (аналог флиски-100)
Третий слой - после термухи Не сказал бы, что это "флиска-200", но вещь оч грамотно отводит пот.
И, наконец, четвертый слой - после термухи. Это если будет -30С.
Ну и самое главное! Шкурка!
Я вам скажу, ребята, шмотьё бомбическое. Местные "немцы", которые меня поправили с рОйшем - могут себе такое заказать, а так вообще - проблема, т.к. эти парни (Швеция) отправляют только в 3 страны - Германия, Швейцария и какая-то еще.
Недавно друг звякнул - пошли Kjus померяем, приглянулся. Поехали. Kjus (куртка) за 50'000. Типа со скидкой уже. Внешне - да, приятная (люблю брендовые вещи), но по функционалу - середняк типа Шпортальма. Дизайн, логотип, сидит клево - не вопрос. Но, сцуко, не стоят эти ништяки полтоса. А тут в 2 с лишним раза дешевле, но и посадка ровная (причем со всеми вместе шкурками, что сверху описал), и функционал - мама дорогая.
Наконец-то моя долгожданная мембрана Dermizax NX лежит у меня на диване, а я, блин, пью коньяк и радуюсь как конь!
Сообщение отредактировал ogassav`: 11 November 2016 - 21:30