X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать новые лыжи для развития

лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 690

#241 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:38

Нет есть и предел, больше 200 км.бега за 20 ч.не получится и чисто теоретически.

Неа предела нет:)))) Посмотрите канал HD TRAVEL ( точное название не помню) и еще парочку таких каналов....Недавно я смотрел как чуваки вместо того, чтобы на вертолетах на вершину подниматься...шли пешком...кто со сноубордом кто с лыхыми....НЕ ОДИН ДЕНЬ КОНЕЧНО....А ПОТОМ ПРЯМ С ВЕРШИНЫ ОБРАТНО ВНИЗ ...

• 0

#242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:42

Неа предела нет:)))) Посмотрите канал HD TRAVEL ( точное название не помню) и еще парочку таких каналов....Недавно я смотрел как чуваки вместо того, чтобы на вертолетах на вершину подниматься...шли пешком...кто со сноубордом кто с лыхыми....НЕ ОДИН ДЕНЬ КОНЕЧНО....А ПОТОМ ПРЯМ С ВЕРШИНЫ ОБРАТНО ВНИЗ ...

Ага 6 дней бегал по горам, пока диск пр.ТБСа не треснул острой болью и добрался...и плечи жирные, без моря никак!

Сообщение отредактировал selfit57: 21 June 2016 - 09:45

• 0

#243 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:43

ПОСМОТРИТЕ HD TRAVEL  там был цикл передач про выживание голых людей в течение : сначала: 10 потом 20 -30 дней в джунглях...про чудаков которые катаются на одном колесе (велосипед), которые плавают в пещерах под водой....в общем чего только нет, про "САБСЕРВ"   -ЦИКЛ передач -Встань и греби.... Это ты думаешь, что вот он предел, а потом появляется чувак, который показывает тебе что предел дальше

• 0

#244 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:44

Столько чудаков есть:)))) но ребят стоит уважать за их экстрим

• 0

#245 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:46

по стелькам SIDAS кто нибудь внятный ответ даст? Они просто так продаются или на месте подгоняются под твою ногу?

• 0

#246 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:01

http://sidas-russia.ru/kontakty/

• 0

#247 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:03

Ага 6 дней бегал по горам, пока диск пр.ТБСа не треснул острой болью и добрался...и плечи жирные, без моря никак!

ЕЩЕ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАД TLC HD. Посмторите....про людей страдающих чистотой, про десткие праздники за 30 тыс баксов, про жуткую экономию...про ожиревших людей весом 200-300 кг

• 0

#248 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:20

БЕРЕЗУЦКИЙ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ФУТБОЛ. Да, честно говоря, надоели уже эти извинения. А с другой стороны в футболе мы никогда особо не блистали в отличии от хоккея....Откуда такие повышенные требования к нашей сборной? Так, чуть выше начального уровня играют ребята:))) да и чемпионат у нас слабый... Ребят. я давно предлагал дать гражданство 5-10 южноамериканцам или еще кому российское для такого случая...biggrin.png biggrin.png biggrin.png  

• 0

#249 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:30

СИДАС - ТЕРМОФОРМИРУЕМЫЕ СТЕЛЬКИ. ЯСНО!!! ХОРОШАЯ ВЕЩЬ!!!

• 0

#250 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:38

всё не осилил.

Но имею сообщит следующее:

1.сновборд-гумно 

2.но и внутренники без ничего - нафик-нафик. Холодно у нас тут.

• 0

#251 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:40

всё не осилил.

1.сновборд-гумно 

я тоже так думаю....редстеры атомик 150-130 с внутренниками без нечего.. только если бы я был бы спортсмен.

• 0

#252 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:41

всё не осилил.

1.сновборд-гумно 

Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки © smile.png

• 0

#253 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:43

ДА, ты прав...внутренники без ничего со стельками с подогревом пойдут тоже....однако это дополнительные траты....все зависит от бюджета и увлечения лыжами...Есть возможности бери, нет катай на других...Ведь есть еще массу интересов...

• 0

#254 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:46

Господа! Неудобства на склоне зависят от самого склона и сервиса вокруг него! К примеру, РОША, Саратов - дурацкие бугеля, наличие сноубордистов лежащих на склонах и стоящих, очереди к подъемнику и проблемы с парковкой в пиковые часы. ТО есть приезжать надо с утра, если хочешь покататься нормально без очередей к бугелю и машину поставить рядом. ХВАЛЫНСК - нет как таковых проблем с бугелем в пиковые часы, может только куда машину поставить, Но до хвалынска из саратова надо ехать часа 4. СОЧИ, красная поляна, ГОРНАЯ КАРУСЕЛЬ , высота 2200 две трассы на которых я катался, можно посмотреть по карте название К12 и К 22 к примеру......на первой трассе скопление в узком месте начинающих лыжников, на второй трассе таких проблем нет, проблемы с очередяим замечено не было, хотя народу много. Все очень быстро происходит. ТО де самое в Хвалынске - народу много но очередей мало, максимум минут 5 ждешью В РОЩЕ ЖЕ ждать приходитися минут 15-20 порой ...

может быть ты не поверишь, но в Европе (Германия,Австрия,Италия,Швайц)то же самое.;-)

• 0

#255 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3870 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:58

Я что-то запутался: стопа 260х110 с низким подъемом?

Ничего такие ласты! У меня таких две!

На всякий случай поделюсь опытом:

https://www.ski.ru/a...a-pod-nagrevom/

Сейчас катаю в полностью отфиченном Сало Х3-120 26.5см с Сидасом. Сидят отлично, но хочу пожестче!

Атомики 11.50 и 10.50 тянул 27.5см, под внутренник клал картонную стельку-клин с продольной ступинацией (наклеил 8мм, а потом просто подрезаю, где давит).

Сало сидит лучше, но разница между сделанным профи Х3 26 и самотянутым Атомиком 27 не так серьезна, как с непригнанными ботами.

В обычный рэйс могу влезть по ширине только в 28.5см.

Сообщение отредактировал egors: 21 June 2016 - 11:00

• 0

#256 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:58

не, они на трассе хороши. А отойти пописать в глубокий снег если? А когда весь день только это и делаешь? Вот прикинь. biggrin.png По кустам и проваливаясь по колено? Коробочки обязательно продолбаюцца .

• 0

#257 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:01

не, они на трассе хороши. А отойти пописать в глубокий снег если? А когда весь день только это и делаешь? Вот прикинь. biggrin.png По кустам и проваливаясь по колено? Коробочки обязательно продолбаюцца .

Носки ещё выпускают с подогревом biggrin.png и удлиннитлели для аккумов.

• 0

#258 focusa

focusa
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:04

Я что-то запутался: стопа 260х110 с низким подъемом?

Ничего такие ласты! У меня таких две!

На всякий случай поделюсь опытом:

https://www.ski.ru/a...a-pod-nagrevom/

Сейчас катаю в полностью отфиченном Сало Х3-120 26.5см с Сидасом. Сидят отлично, но хочу пожестче!

Атомики 11.50 и 10.50 тянул 27.5см, под внутренник клал картонную стельку-клин с продольной ступинацией (наклеил 8мм, а потом просто подрезаю, где давит).

Сало сидит лучше, но разница между сделанным профи Х3 26 и самотянутым Атомиком 27 не так серьезна, как с непригнанными ботами.

В обычный рэйс могу влезть по ширине только в 28.5см.

Да, Ноги такие у меня 260-261-262-263, ширина 112-109 (правая - левая) . У вас такие же размеры примерно?

• 0

#259 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:12

[quote name="focusa" post="2154529" timestamp="1466493623"]

БЕРЕЗУЦКИЙ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ФУТБОЛ. Да, честно говоря, надоели уже эти извинения. А с другой стороны в футболе мы никогда особо не блистали в отличии от хоккея....Откуда такие повышенные требования к нашей сборной? Так, чуть выше начального уровня играют ребята:))) да и чемпионат у нас слабый... Ребят. я давно предлагал дать гражданство 5-10 южноамериканцам или еще кому российское для такого случая...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png [/quote
Конкуренции нет, надо бразильцев звать и цена футболюг упадет.
  • 0

#260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:16

ЕЩЕ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАД TLC HD. Посмторите....про людей страдающих чистотой, про десткие праздники за 30 тыс баксов, про жуткую экономию...про ожиревших людей весом 200-300 кг

Прямоугольные подростковые плечи тоже могут быть с ожирением по 1 см.складкам.
Пора побегать до отпада ног и в футбол, пофиг этика.
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных