Отправлено 20 November 2016 - 15:49
Отправлено 20 November 2016 - 15:54
Дирак
Отправлено 20 November 2016 - 15:55
Лоренц?
Да
Отправлено 20 November 2016 - 16:43
Там не Пол в красной фапочке? )
Скорее Райли, есть характерная для его коротких поворотов небольшая ангуляция.
И он любитель кататься в шапочке
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 20 November 2016 - 16:44
Отправлено 20 November 2016 - 18:12
Пожалуйста ) Акулы - это были shocks (удары, толчки), там речь про налетание на бугорки шла.
Ну две ошибки для десятиминутного ролика пожалуй все же немного. Так что, можно считать текст точным, хотя за уточнения спасибо.
Срамить вас у меня цели нет...
Ваша доброта воистину не имеет границ...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 November 2016 - 19:24
Even on the knees. Like If I hit some rougher parts I want to let it work in suspension here . But the only way I can do that and stay balanced is true and engaged core. What I don't want is to hit all those little bumps and do "He He He". Like If the suspension is too tight, it's gonna affect the quality of the steering.
Также в коленях. Если я ударяю какие-либо неровные /грубые/ части, я хочу позволить быть как в подвеске здесь /показывает/ Но единственный способ для меня сделать это и сохранить баланс - это правильный и вовлеченный [жесткий] корпус. Чего я не хочу, так это ударять эти маленькие бугры и сделать [Хе хе хе]. Если подвеска окажется слишком жесткая [тугая]- это повлияет на качество управления
But if I have the legs working in suspension on the knees and engaged core I can power the steering as the suspension active .
Но если ноги работают как в подвеске в коленях (типа расслабленные конечности) и вовлеченном (жестком) корпусе, я могу влиять на управление пока подвеска активна
I thing Richard Berger is a guy who's doing that pretty well. He can manage to power the steering, but he can manage this plane/ непонятно at the same time, which I don't see a lot of guys do. It's quite impressive
"-Я думаю Ричард Бергер этот парень, который делает это очень хорошо. Ему удается влиять на управление, но от также может справится с этим уклоном в то же время. И это делают немногие. Это впечатляет..."
Отправлено 20 November 2016 - 19:27
Ну две ошибки для десятиминутного ролика пожалуй все же немного. Так что, можно считать текст точным, хотя за уточнения спасибо.
Ваша доброта воистину не имеет границ...
Вы не поняли - их гораздо больше, это были только два примера.
Отправлено 20 November 2016 - 19:33
Когда я читаю такую пургу про горные лыжи то мне вспоминаются школьные годы в крутой математической школе.
Нас тогда в 72 году пытались учить типа программированию, только преподаватель преподавал так что из почти 40 отобранных человек только 1 понимал хоть что-то.
Потом, через 20 лет, когда я уже сам начал писать программы, все диву давался как можно было таким вообщем несложным предметом так заипать мозг.
Отправлено 20 November 2016 - 19:46
Вы не поняли - их гораздо больше, это были только два примера.
Это Вы не поняли, я ж просил конкретно, а не в общем. Вы сделали 2 конкретных замечания, а остальные слова "для примера", "в общем", и т.д., это пустое...
Опровергнете?
Отправлено 20 November 2016 - 20:01
Это Вы не поняли, я ж просил конкретно, а не в общем. Вы сделали 2 конкретных замечания, а остальные слова "для примера", "в общем", и т.д., это пустое...
Опровергнете?
Нет, зачем мне это? Проще заново перевести, чем ваши ошибки исправлять. Я просто предупредила, чтобы читатели не думали, что JF такую пургу несет )
Отправлено 20 November 2016 - 20:13
Конфетка, но это же реальная пурга, что на языке оригинала, что в переводе.
Отправлено 20 November 2016 - 20:19
Почему? Мне в оригинале многое нравится. Вот про держание пука например )) Серьезно. Я вот раньше слышала у нас, что надо как монету ягодицами зажимать, но у JF точнее описание ))
Отправлено 20 November 2016 - 20:20
Нет, зачем мне это? Проще заново перевести, чем ваши ошибки исправлять. Я просто предупредила, чтобы читатели не думали, что JF такую пургу несет )
Отличная идея! Переведите. Многие, в т.ч. и я будут Вам очень признательны. Уверен, что и JF , тоже.
Отправлено 20 November 2016 - 20:23
Я конкретно про обсуждаемый отрывок, это абсолютная пурга, которая может только заипать мозг.
Отправлено 20 November 2016 - 20:25
Когда я читаю такую пургу про горные лыжи то мне вспоминаются школьные годы в крутой математической школе.
Нас тогда в 72 году пытались учить типа программированию, только преподаватель преподавал так что из почти 40 отобранных человек только 1 понимал хоть что-то.
Потом, через 20 лет, когда я уже сам начал писать программы, все диву давался как можно было таким вообщем несложным предметом так заипать мозг.
Есть простое решение- просто не читать.
Отправлено 20 November 2016 - 20:27
Ввод-вывод, вычислить и присвоить, ифзенэлс. И фсе. Гоуту Вирт запретил Может вас на ассемблере трениили?
Отправлено 20 November 2016 - 20:30
Нас учили в некоем общем виде, без привязки к языку. Мозг заипали конкретно, хотя до техники глыж далеко.
Отправлено 20 November 2016 - 20:31
Мне в оригинале многое нравится. Вот про держание пука например )) Серьезно. Я вот раньше слышала у нас, что надо как монету ягодицами зажимать, но у JF точнее описание ))
А чо, можешь заделаться ведущим горнолыжным цэикспертом по удержанию пука
Отправлено 20 November 2016 - 20:32
Еще должен быть иксперт по перекусыванию лома очком. Тут наверно фрирайдер нужен.
Сообщение отредактировал Volk1: 20 November 2016 - 20:47
Отправлено 20 November 2016 - 20:37
А чо, можешь заделаться ведущим горнолыжным цэикспертом по удержанию пука
Не получится, блин. Теперь уже все знают )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных