X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#241 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 22:57

Мне всегда было интересно неужели люди после совмещения спорта и алкоголя не чувствуют себя совсем размякшими на след. день?) Снежком то ладно, просто в горах всегда удивляюсь)

Спорт спорту рознь. Если это тренировка, то пожалуй ненадо. А если это просто катание... то бокала 2 гинеса это необходимо. Как же быть тем, кто 5 дней в неделю на горе? Что ж не пить чтоли?)))))
  • 0

#242 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:37

Спорт спорту рознь. Если это тренировка, то пожалуй ненадо. А если это просто катание... то бокала 2 гинеса это необходимо. Как же быть тем, кто 5 дней в неделю на горе? Что ж не пить чтоли?)))))

Ну я как бы не говорю что не пить)) Мне просто интересно как себя люди ощущают на след. день потом, размякшие не размякшие, кататься идут или нет.

По-идее после покатушек весь день на горе и двух бокалов пива - сушняк на утро должен быть ещё тот icon_biggrin.gif

• 0

#243 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 00:00

Поехали на рыбалку на три дня, закинули удочки, перед от'ездом проверили.
  • 0

#244 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:12

Ну я как бы не говорю что не пить)) Мне просто интересно как себя люди ощущают на след. день потом, размякшие не размякшие, кататься идут или нет.

По-идее после покатушек весь день на горе и двух бокалов пива - сушняк на утро должен быть ещё тот icon_biggrin.gif

Тут как подойти к вопросу о завтрашней каталке! Я, например, предпочитаю с утра покатать, пока народа мало, а с обеда можно и глинтвейн на солнышке в удовольствие потребить. А вообще-то, основная масса лыжебордеров на склон подтягиваются примерно к 10 час, а кто и позже. Рации включают, начинают обсуждать вчерашние похождения! При этом у них с собой уже есть, чем сушняк задавить! biggrin.png  

Сообщение отредактировал JIAY: 07 August 2016 - 01:16

• 0

#245 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:21

Потом такие задавившие сушняк дышат перегаром в гондоле или на кресле, - фу!
  • 0

#246 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:36

Потом такие задавившие сушняк дышат перегаром в гондоле или на кресле, - фу!

Так-то да! А куда их девать! У них ски-пасс, а ещё и бумбокс в рюкзаке, и AC/DC на всю кабинку! biggrin.png

• 0

#247 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:56

Так-то да! А куда их девать! У них ски-пасс, а ещё и бумбокс в рюкзаке, и AC/DC на всю кабинку! biggrin.png

Да ладно, куда же без них). Хорошо если AC/DC, еще куда ни шло))
  • 0

#248 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 02:19

Да ладно, куда же без них). Хорошо если AC/DC, еще куда ни шло))

Это к вопросу о современном роке. Молодёжь из этого самого бумбокса, помимо перегара, может ещё и современный транс какой-нибудь замутить, или ещё какую жесть. Вот так садишься в ГЛ кабинку, а тут тебе здрасте, компания с жестью и перегаром! И это приходится терпеть в закрытом пространстве в ГЛ кабинке! biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 07 August 2016 - 02:21

• 0

#249 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 02:29

Это к вопросу о современном роке. Молодёжь из этого самого бумбокса, помимо перегара, может ещё и современный транс какой-нибудь замутить, или ещё какую жесть. Вот так садишься в ГЛ кабинку, а тут тебе здрасте, компания с жестью и перегаром! И это приходится терпеть в закрытом пространстве в ГЛ кабинке! biggrin.png

Я стараюсь садиться со старперами или спортиками)
  • 0

#250 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 06:14

- сушняк на утро должен быть ещё тот icon_biggrin.gif

Ни что так не освежает по утрам, как стакан теплой водки.

• 2

#251 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28689 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 06:27

Два бокала пива и сушняк?blink.png

PS по себе людей не судят.

• 2

#252 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 13:22

Два бокала пива и сушняк?blink.png
PS по себе людей не судят.

Это как пиво а жару просто, когда пьешь - хорошо, но через час - два наступает расплата) Все дело в потере жидкости просто и замене ее пивом))
  • 0

#253 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28689 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 13:26

Это как пиво а жару просто, когда пьешь - хорошо, но через час - два наступает расплата) Все дело в потере жидкости просто и замене ее пивом))

Меня на отдыхе зимой на пиво не тянет. да и вообще практически перестал пить пиво.

Вот коньячек с водочкой ОК. :)

• 2

#254 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 13:34

*
Популярное сообщение!

Настоящий горнолыжник во время межсезонной подготовки должен тренировать не только ноги, пресс, но и печень :)  Поитай опусы Bazil"я на эту тему, узнАешь много интересного и полезного. 

Личный опыт (меньший, чем у истинных Гуру вопроса) показывает, что при употреблении на высокогорье нормальных напитков (а в Альпах они все нормальные) утром не бывает ни сушняка, ни каких-либо других проблем. 

• 3

#255 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 17:24

C

))))), а я как раз тоже про неё. Объясняю: опыт поездки компанией был, это выглядело так: утром всех ждёшь и психуешь чуя как в это время раскатывают вельвет, потом на каждом повороте стоишь и машешь палкой, потому что если не сделаешь этого потом искать ещё дольше, потом уже в 10 начинаются позывы на обед!!!)), и объяснения что сейчас как раз лучше кататься, ну а вечером стандартное: пойдём на дискотеку!)))). А я хочу: встать в ранищу, уехать в горы, накататься , не доставая каждые 5 минут карту и объясняя маршрут, потом перекур, отдых часок, докатка домой, ну а вечером никуда не бегать, ))), он же уже с тобой, твой джентльмен, ))), разве не прикольно?

СОГЛАСЕН на все100!!!!!! только с "джентельменом"!!

• 0

#256 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 19:51

у меня в авто есть места пока еще, могу взять
  • 0

#257 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:54

у меня в авто есть места пока еще, могу взять

Место под бутылку что ли, тема поиск попутчиком, а две страницы отматал и всё про бухло, да про срань эту. В личке поговорите про г...но это. Куда модераторы смотрят. Ау.
  • 0

#258 Chpen

Chpen
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 16:33

Чтобы жить колхозом ,  нужно снять стадион!!!laugh.png за первый - второй день знакомства с компанией, примерно начинаешь понимать, кто тебе более менее подходит, (скорость прохождения трасс, время проведённое на склоне, вечерние посиделки, если компашка дружная, такие вопросы решатся в стадии перелёта.....) а там и договорились, а следовательно и расселились....

Вообще не понимаю, в чем проблема unknw.gif

Вот у меня, бухающего, есть опыт жить с не пьющим, замечательный опыт, просто нужно искать компромис и уметь пойти на встречу друг-другу....drinks.gif

походу споили непьющего...

• 0

#259 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:44

походу споили непьющего...

Да, что-то его торкнуло))
  • 0

#260 vlasienkoi1

vlasienkoi1