Спорт спорту рознь. Если это тренировка, то пожалуй ненадо. А если это просто катание... то бокала 2 гинеса это необходимо. Как же быть тем, кто 5 дней в неделю на горе? Что ж не пить чтоли?)))))Мне всегда было интересно неужели люди после совмещения спорта и алкоголя не чувствуют себя совсем размякшими на след. день?) Снежком то ладно, просто в горах всегда удивляюсь)

Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)
Отправлено 06 August 2016 - 22:57
Отправлено 06 August 2016 - 23:37
Спорт спорту рознь. Если это тренировка, то пожалуй ненадо. А если это просто катание... то бокала 2 гинеса это необходимо. Как же быть тем, кто 5 дней в неделю на горе? Что ж не пить чтоли?)))))
Ну я как бы не говорю что не пить)) Мне просто интересно как себя люди ощущают на след. день потом, размякшие не размякшие, кататься идут или нет.
По-идее после покатушек весь день на горе и двух бокалов пива - сушняк на утро должен быть ещё тот
Отправлено 07 August 2016 - 00:00
Отправлено 07 August 2016 - 01:12
Ну я как бы не говорю что не пить)) Мне просто интересно как себя люди ощущают на след. день потом, размякшие не размякшие, кататься идут или нет.
По-идее после покатушек весь день на горе и двух бокалов пива - сушняк на утро должен быть ещё тот
Тут как подойти к вопросу о завтрашней каталке! Я, например, предпочитаю с утра покатать, пока народа мало, а с обеда можно и глинтвейн на солнышке в удовольствие потребить. А вообще-то, основная масса лыжебордеров на склон подтягиваются примерно к 10 час, а кто и позже. Рации включают, начинают обсуждать вчерашние похождения! При этом у них с собой уже есть, чем сушняк задавить!
Сообщение отредактировал JIAY: 07 August 2016 - 01:16
Отправлено 07 August 2016 - 01:21
Отправлено 07 August 2016 - 01:36
Потом такие задавившие сушняк дышат перегаром в гондоле или на кресле, - фу!
Так-то да! А куда их девать! У них ски-пасс, а ещё и бумбокс в рюкзаке, и AC/DC на всю кабинку!
Отправлено 07 August 2016 - 01:56
Да ладно, куда же без них). Хорошо если AC/DC, еще куда ни шло))Так-то да! А куда их девать! У них ски-пасс, а ещё и бумбокс в рюкзаке, и AC/DC на всю кабинку!
Отправлено 07 August 2016 - 02:19
Да ладно, куда же без них). Хорошо если AC/DC, еще куда ни шло))
Это к вопросу о современном роке. Молодёжь из этого самого бумбокса, помимо перегара, может ещё и современный транс какой-нибудь замутить, или ещё какую жесть. Вот так садишься в ГЛ кабинку, а тут тебе здрасте, компания с жестью и перегаром! И это приходится терпеть в закрытом пространстве в ГЛ кабинке!
Сообщение отредактировал JIAY: 07 August 2016 - 02:21
Отправлено 07 August 2016 - 02:29
Я стараюсь садиться со старперами или спортиками)Это к вопросу о современном роке. Молодёжь из этого самого бумбокса, помимо перегара, может ещё и современный транс какой-нибудь замутить, или ещё какую жесть. Вот так садишься в ГЛ кабинку, а тут тебе здрасте, компания с жестью и перегаром! И это приходится терпеть в закрытом пространстве в ГЛ кабинке!
Отправлено 07 August 2016 - 06:14
- сушняк на утро должен быть ещё тот
Ни что так не освежает по утрам, как стакан теплой водки.
Отправлено 07 August 2016 - 06:27
Два бокала пива и сушняк?
PS по себе людей не судят.
Отправлено 07 August 2016 - 13:22
Два бокала пива и сушняк?
PS по себе людей не судят.
Это как пиво а жару просто, когда пьешь - хорошо, но через час - два наступает расплата) Все дело в потере жидкости просто и замене ее пивом))
Отправлено 07 August 2016 - 13:26
Это как пиво а жару просто, когда пьешь - хорошо, но через час - два наступает расплата) Все дело в потере жидкости просто и замене ее пивом))
Меня на отдыхе зимой на пиво не тянет. да и вообще практически перестал пить пиво.
Вот коньячек с водочкой ОК.
Отправлено 07 August 2016 - 13:34
Популярное сообщение!
Настоящий горнолыжник во время межсезонной подготовки должен тренировать не только ноги, пресс, но и печень Поитай опусы Bazil"я на эту тему, узнАешь много интересного и полезного.
Личный опыт (меньший, чем у истинных Гуру вопроса) показывает, что при употреблении на высокогорье нормальных напитков (а в Альпах они все нормальные) утром не бывает ни сушняка, ни каких-либо других проблем.
Отправлено 18 October 2016 - 17:24
C
))))), а я как раз тоже про неё. Объясняю: опыт поездки компанией был, это выглядело так: утром всех ждёшь и психуешь чуя как в это время раскатывают вельвет, потом на каждом повороте стоишь и машешь палкой, потому что если не сделаешь этого потом искать ещё дольше, потом уже в 10 начинаются позывы на обед!!!)), и объяснения что сейчас как раз лучше кататься, ну а вечером стандартное: пойдём на дискотеку!)))). А я хочу: встать в ранищу, уехать в горы, накататься , не доставая каждые 5 минут карту и объясняя маршрут, потом перекур, отдых часок, докатка домой, ну а вечером никуда не бегать, ))), он же уже с тобой, твой джентльмен, ))), разве не прикольно?
СОГЛАСЕН на все100!!!!!! только с "джентельменом"!!
Отправлено 18 October 2016 - 19:51
Отправлено 18 October 2016 - 22:54
у меня в авто есть места пока еще, могу взять
Место под бутылку что ли, тема поиск попутчиком, а две страницы отматал и всё про бухло, да про срань эту. В личке поговорите про г...но это. Куда модераторы смотрят. Ау.
Отправлено 19 October 2016 - 16:33
Чтобы жить колхозом , нужно снять стадион!!!
за первый - второй день знакомства с компанией, примерно начинаешь понимать, кто тебе более менее подходит, (скорость прохождения трасс, время проведённое на склоне, вечерние посиделки, если компашка дружная, такие вопросы решатся в стадии перелёта.....) а там и договорились, а следовательно и расселились....
Вообще не понимаю, в чем проблема
Вот у меня, бухающего, есть опыт жить с не пьющим, замечательный опыт, просто нужно искать компромис и уметь пойти на встречу друг-другу....
походу споили непьющего...
Отправлено 19 October 2016 - 20:44
походу споили непьющего...
Да, что-то его торкнуло))
Отправлено 19 October 2016 - 20:54
Да, что-то его торкнуло))
Кого, непьющего? Не.. еще больше стал непьющий. ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных