X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Съездил на эльбрус, катался на лыжах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 860

#241 maximm

maximm
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:32

значит, это плохие курорты.
  • 0

#242 maximm

maximm
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:35

мм... я вновь в недоумении -- где же это я пожаловался на остутствие "модных ресторанов" или  макдонольдса? вы вновь придумываете отсутствующие у меня претензии и затем разоблачаете их несостоятельность и черезмерность. это такая игра?
  • 0

#243 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:38

Ну вот, а Вы говорите ничего не изменилось! Народ сейчас таким мазохизмом на Эльбрусе не занимается! regular_smile.png

Это был не мазохизм, а радость! Недавно Мр. ХХ писал в другой ветке, что "жить в пожарке - это было не для всех, а для СВОИХ". Катание на Эльбрусе для нас тогда было "западло", добирались туда только по необходимости в понедельник, когда была профилактика парнокреселки. Ну и на Эльбрусе кроме нижнего маятника не было ничего (100-метровый бугелек на Кругозоре - не в счет). И я не говорил, что ничего не изменилось. Говорил только про трассы.

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 January 2016 - 15:39

• 0

#244 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:46

мм... я вновь в недоумении -- где же это я пожаловался на остутствие "модных ресторанов" или  макдонольдса? вы вновь придумываете отсутствующие у меня претензии и затем разоблачаете их несостоятельность и черезмерность. это такая игра?

Что-то я засомневался, знаешь ли ты кто такой Глен Плейк )) на всякий разжую: это просто цитата совершенно не по поводу Эльбруса и уж тем более не по поводу твоего отчета. А отчет хороший, совершенно точный и непредвзятый, я плюсанул.

• 0

#245 Fhantom77

Fhantom77
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:49

*
Популярное сообщение!

значит, это плохие курорты.

Очень многие люди не были на других, не могут себе позволить других и рады тому что есть.
  • 3

#246 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:52

*
Популярное сообщение!

. я привык к экстриму -- на трассе. 

Наверно по этому так ратуете за сетки, вешки и прочие указатели, 

А камушки на трассе приводят Вас в уныние (объезжать их не пробовали?wink.png )

Ну и конечно граница целины должна быть четко маркирована! А то как?biggrin.png

Странное представление об экстриме...Что-то навроде "экстремального бритья"biggrin.png

• 7

#247 maximm

maximm
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:03

нет, это соврешенно нормальное представление об экстриме. 

вы отчего-то не добавили с иронией что-де меня и отлетающие в самый нужный момент крепления приводят в недоумение. а ведь тоже экстрим, не правда ли?

просто есть экстрим правильный -- аесть неправильный. когда ты проходишь черную трассу не снижая скорости на самых сложных участках -- это правильный экстрим. а когда на трассе ты рискуешь сломать ногу руку или шею изза лени обслуживающего персонала который не разметил опасные участки -- это экстрим не правильный.

и камни на трассе я разумеется объезжаю. однако их зачастую слишком много, некоторые участки ими буквально усыпаны. они попортили мне скользящую поверхность и да, я эти расстроен. вероятно с вашей точки зрения это тоже часть экстрима что должна вызвать у меня положительные эмоции а иначе я не труъ катальщик? я врядли пойму вашу логику.
  • 1

#248 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:05

вы отчего-то не добавили с иронией что-де меня и отлетающие в самый нужный момент крепления приводят в недоумение. а ведь тоже экстрим, не правда ли?

Это не экстрим.

Это раздолбайство.

Причем и Ваше тоже!!!

я врядли пойму вашу логику. 

И не надо.

Я же не экстремалbiggrin.png

Кстати - данное слово считается в Приэльбрусье бранным

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 January 2016 - 16:08

• 0

#249 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:08

А камушки на трассе приводят ...в уныние

ещё в большее уныние (в лучшем случае rolleyes.gif ) приводят камушки не на трассе, которых, сцуко, не видно.... mad.gif

а тут ваще одни камни, как кататься??? 

но там есть прокаты с весьма неплохими фрилыжами. если успеешь, конечно yahoo.gif

Сообщение отредактировал zorb: 13 January 2016 - 16:11

• 0

#250 grozniy

grozniy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:11

По поводу ски-пассов. На Эльбрусе канатки начинают работать с 9:00, но т.к. кабинки выгоняют раньше, примерно к 8:30, и как только кабинки начинают крутить в рабочем направлении, можно подниматься и катать, при этом выигрываешь 30 мин. - час пустой трассы! В Архызе, например, пока на турникете 9:00 не отобразится, они не сработают! regular_smile.png

Это в этом году было?

• 0

#251 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:12

Жарьте шашлыки где угодно и сколько влезет, только не спалите ничего".

А здесь нельзя шашлык жарить. blink.png

КАК?

Так мангал на газопроводе стоит. yahoo.gif

Миньяр это нечто. А баня в спорткомплексе. ...

Сообщение отредактировал Gosha: 13 January 2016 - 16:34

• 0

#252 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:12

ещё в большее уныние (в лучшем случае rolleyes.gif ) приводят камушки не на трассе,

А что делать?

"Небо синее, трава зеленая...."wink.png

• 0

#253 Contraspb

Contraspb
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:13

OldGuy   ср. 13 Января 2016 (13:52)   #

Я много лет туда не езжу, но в молодости меня полностью устраивали варианты с проживанием в техническом помещении пожарной охраны, без душа (ходил в платный душевой павильон),  чуть хуже - цивильное проживание в Итколе с пешим хождением около 3 км до поляны в г/л ботинках. 

Ну вот, а Вы говорите ничего не изменилось! Народ сейчас таким мазохизмом на Эльбрусе не занимается! regular_smile.png

Ну как сказать...

Вот в прошлом году приехал в Чегет (пансионат). После первого вечера (ну вы понимаете: встречи, объятия, "сто лет не виделись"...) решил с утра поехать на Азау. Сел в автобус и мы поехали: поворот, Терскол, мост, метров 200-300 еще и ... автобус встал. Бензин закончился.

И дальше лыжи на плечи и вперед до поляны.

Кто-то скажет: кошмар! Ну да, не правильно. А на самом деле такая прогулка весьма помогает прийти в себя и размяться перед катанием. И уж точно лучше чем полдня проваляться в комфортном номере с нарзаном (за которым кстати, то же не вредно бы прогуляться с утра по-раньше).

А на Азау было солнышко и не было очередей...

А на следующий день был Чегет...

Ну когда же уже март?!

Давно пора в горы!!!

• 0

#254 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

ещё в большее уныние (в лучшем случае rolleyes.gif ) приводят камушки не на трассе, которых, сцуко, не видно.... mad.gif

а тут ваще одни камни, как кататься??? 

но там есть прокаты с весьма неплохими фрилыжами. если успеешь, конечно yahoo.gif

тебе ж сказали, это неправильный экстрим

• 0

#255 maximm

maximm
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

вот именно -- не маркированная трасса, остутсвие сеток и тд -- это банальное раздолбайство. выдавать его за какой-то "экстрим" -- глупость и дурной вкус. 
  • 0

#256 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:20

*
Популярное сообщение!

вот именно -- не маркированная трасса, остутсвие сеток и тд -- это банальное раздолбайство. выдавать его за какой-то "экстрим" -- глупость и дурной вкус. 

дурной вкус - отвечать на посты без цитирования и оскорблять водителей такси. а глупость - пытаться переспорить себя.

• 3

#257 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:21

вы уверены что это про мое желание влиять?

Ладно, не нравится слово "влиять", скажу по-другому. Вот, это ваше нытье про сетки, дорожки, скибасы и персонал, это та вершина айсберга, которого вы, либо, не замечаете, либо, не хотите замечать. Не убрав причину, трудно бороться со следствием. До тех пор будет все как есть, ибо законы бизнеса в нашей стране работают, поскольку постольку. Именно так, как вы и увидели, побывав на курорте, никак, и никто не знает как будет дальше, потому что, повторюсь, рынка, особо, у нас нет. Так что, свои претензии, можете писать сразу президенту, минуя форум.))

• 1

#258 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:22

*
Популярное сообщение!

Сорри!

Дык это Вы катание по трассе выдаете за экстрим!!!wink.png

Причем, в зависимости от трассы, делите его на правильный и неправильный.

...И тут я действительно не готов с Вами споритьwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 January 2016 - 16:23

• 3

#259 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:23

.. ну и неплохо бы потренироваться писать слово "Эльбрус" - всегда с заглавной буквы

• 1

#260 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:25

.. ну и неплохо бы потренироваться писать слово "Эльбрус" - всегда с заглавной буквы

Хорошо хоть не эль...sad.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных