X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда податься?))где хорошая каталка в Италии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#241 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:40

Был вопрос - что похоже на Хинтертукc? Я ответил - Бормио похоже.

Я, в отличие от вас, был и там, и там.

Предлагаю назвать их фиолетовыми.

• 0

#242 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 20:55

Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на  Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть? 

Вроде бы Сечеда подходит, но напугали что там уж очень синее все...

Штубай. Зельден. Церматт с Червинией.  Саас-Фе. Капрун.  Ле-Контамин. С-Мориц.

В регионе Селла-ронда, имхо,   от души  покарвить можно на Сечеде, Дантерчеписе, Альп-ди-Сьюзи  и под Сассолунго.  Лучше с утра, когда трассы не разбиты.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 26 August 2015 - 21:18

• 0

#243 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 21:18

Был вопрос - что похоже на Хинтертукc? Я ответил - Бормио похоже.

Я, в отличие от вас, был и там, и там.

Предлагаю назвать их фиолетовыми.

Ну неужели Ливиньо подходит меньше чем Бормио? Там же всяко шире и фиолетовей Будучи в Бормио ты ж наверное был в Ливиньо?

• 0

#244 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 21:58

Конечно, Ливиньо! 

PS. Была и там, и там, и там. Да и С-Катарина на денек не плоха, и Изоляча, хоть там и есть 1,5 трассы, на пару часов , размяться.  Фиолетово везде и с мин кол-вом народа. Рент Кар ... И в путь. И каждый день будет новый Хинтер!

Ну неужели Ливиньо подходит меньше чем Бормио? Там же всяко шире и фиолетовей Будучи в Бормио ты ж наверное был в Ливиньо?

Сообщение отредактировал Loriss: 26 August 2015 - 21:59

• 1

#245 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 22:45

Не, в Ливиньо не добрался. А вот Изоляча помнится поразила меня своими красотами.

В общем, я думаю, продолжать об этом в отсутствии спрашивающего нет смысла.

Захочет - уточнит свои вопросы.

• 0

#246 Nazym Tulchinsky

Nazym Tulchinsky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:16

Большое всем спасибо за мнения!  Буду думать и сравнивать.

Думал про Мармоладу (типа ледниковое катание), но, насколько я понимаю, это не вариант?

• 0

#247 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 09:56

Не, в Ливиньо не добрался. А вот Изоляча помнится поразила меня своими красотами.

В общем, я думаю, продолжать об этом в отсутствии спрашивающего нет смысла.

Захочет - уточнит свои вопросы.

Мне кстати тоже Изолячча нравится. Так там интимно и елки много где. А я лысые горы меньше люблю (а это Ливиньо, как раз)

• 0

#248 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:00

Думал про Мармоладу (типа ледниковое катание), но, насколько я понимаю, это не вариант?

Да почему не вариант. Там в общем тоже широко. И если погода хорошая очень даже подходяще. Вообще на Селла-Ронде и в окрестностях по-моему полно мест, удовлетворяющих запросу. И Сечеда и Кольфоско и Альта-Бадия и Альп-ди-Сьюзи и Фасса

• 1

#249 Nazym Tulchinsky

Nazym Tulchinsky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:25

Грег17! Спасибо за ответы. А вот если остановиться в Альп-ди-Сьюзи дней на пять - на наскучит? Смотрю по карте и кажется что регион серьезно отстоит от других. 

• 0

#250 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:29

там оооочень полого, сноубордистам там ад, а лыжникам тоска смертная... Эта зона для обучающихся. Максимум на полдня.
  • 1

#251 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:56

Грег17! Спасибо за ответы. А вот если остановиться в Альп-ди-Сьюзи дней на пять - на наскучит? Смотрю по карте и кажется что регион серьезно отстоит от других. 

Да, скучно там будет.  Этот регион годится на несколько часиков в день приезда, чтобы раскататься.  Действительно, много пологих участков.  Черная трасса всего одна, небольшая.

Я бы не называл Мармоладу "ледниковым катанием".  На мой взгляд, ледниковое катание - это когда на леднике расположены разные трассы, есть определенное их разнообразие, и можно по ним катать, когда внизу слишком тепло или нет снега.  Так, например, на Хинтертуксе или на Зельденском леднике, или в Штубае.

А Мармолада - она, конечно, формально ледник, но это одна горка с 1 (одной!) трассой, спуска с нее, и на этом все.  Причем стартовый подъемник, чтобы подняться на Мармоладу, расположен так, что к нему непросто подобраться в малоснежную или теплую погоду - трасса, которая ведет к нему, расположена низко, и из всех трасс в Доломитах, что я видел, там было больше всего камней.

• 1

#252 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:38

Дык никто и не советует кататься только там. Альп-ди-Сьюзи это Ортизеи. Из Ортизеи и на Сечеду подъемник. А вообще как обычно я бы посоветовал жить в Сельве. И все перечисленные зоны мною катания довольно близко. Все на лыжах, только эта самая Альп-ди-Сьюзи на ненапряжном автобусе

• 1

#253 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:40

Посоветуйте более менее бюджетное жилье в Сечеде. Их выбор не велик.
  • 0

#254 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:43

Ой, не на Счеде, а в Сельве)))
  • 0

#255 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:11

Не, тут я наверное не помощник. Есть известный всем житель Сельвы - Натусик, наверное может подсказать. Мы жили в апартах Antares (2013) и Lores (2014), но через турагенство. Друзья жили в апартах Ariola и Villa Gran Baita. У них выходило вроде евро 120-130 в день. Но апарты были реально хорошие. Большие современные bilo c балконами и все такое. Ариола вроде даже трехкомнатный был. Не уверен. Гораздо лучше упомянутых выше Lores и Antares. В небольших деревнях конечно все дешевле. А, да, сроки были ~ 23.02 - 08.03. Высокий сезон

Сообщение отредактировал greg17: 27 August 2015 - 14:15

• 0

#256 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:29

Посоветуйте более менее бюджетное жилье в Сечеде. Их выбор не велик.

А на их сайте ничего нет подходящего?

http://hotel.val-gar...[]=3&hotelname=

http://www.valgarden...6555def369f223b

Но мне показалось, что Сельва это не бюджетное место

• 0

#257 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:32

Да, все, что более-менее бюджетно, находится далеко от поселка. Я в этом году останавливалась на удалении от Ортизей, так вот вечерами были проблемы с прогулками, так что хочется ближе к жизни. Ортизеи кстати подешевле Сельвы существенно.
  • 0

#258 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:44

Да, все, что более-менее бюджетно, находится далеко от поселка. Я в этом году останавливалась на удалении от Ортизей, так вот вечерами были проблемы с прогулками, так что хочется ближе к жизни. Ортизеи кстати подешевле Сельвы существенно.

Мы также как и Грег17 в Антаресе жили (в аппартаментах). В свое время для нас было оптимально и по расстояниям до лифтов, и по прогулкам, и по ценам. А при нынешнем состоянии всего боюсь даже на их сайт заходить, тоже сначала думали в Сельву снова поехать sad.png

• 0

#259 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 15:00

От 850 евро\неделя
  • 0

#260 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры