Был вопрос - что похоже на Хинтертукc? Я ответил - Бормио похоже.
Я, в отличие от вас, был и там, и там.
Предлагаю назвать их фиолетовыми.
Отправлено 26 August 2015 - 17:40
Отправлено 26 August 2015 - 20:55
Вопрос специалистам: какой из регионов рельефом больше всего похож на Хинтертукс - широкие синие трассы с возможностью покарвить всласть?
Вроде бы Сечеда подходит, но напугали что там уж очень синее все...
Штубай. Зельден. Церматт с Червинией. Саас-Фе. Капрун. Ле-Контамин. С-Мориц.
В регионе Селла-ронда, имхо, от души покарвить можно на Сечеде, Дантерчеписе, Альп-ди-Сьюзи и под Сассолунго. Лучше с утра, когда трассы не разбиты.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 26 August 2015 - 21:18
Отправлено 26 August 2015 - 21:18
Ну неужели Ливиньо подходит меньше чем Бормио? Там же всяко шире и фиолетовей Будучи в Бормио ты ж наверное был в Ливиньо?
Отправлено 26 August 2015 - 21:58
Конечно, Ливиньо!
PS. Была и там, и там, и там. Да и С-Катарина на денек не плоха, и Изоляча, хоть там и есть 1,5 трассы, на пару часов , размяться. Фиолетово везде и с мин кол-вом народа. Рент Кар ... И в путь. И каждый день будет новый Хинтер!
Ну неужели Ливиньо подходит меньше чем Бормио? Там же всяко шире и фиолетовей Будучи в Бормио ты ж наверное был в Ливиньо?
Сообщение отредактировал Loriss: 26 August 2015 - 21:59
Отправлено 26 August 2015 - 22:45
Не, в Ливиньо не добрался. А вот Изоляча помнится поразила меня своими красотами.
В общем, я думаю, продолжать об этом в отсутствии спрашивающего нет смысла.
Захочет - уточнит свои вопросы.
Отправлено 27 August 2015 - 08:16
Большое всем спасибо за мнения! Буду думать и сравнивать.
Думал про Мармоладу (типа ледниковое катание), но, насколько я понимаю, это не вариант?
Отправлено 27 August 2015 - 09:56
Не, в Ливиньо не добрался. А вот Изоляча помнится поразила меня своими красотами.
В общем, я думаю, продолжать об этом в отсутствии спрашивающего нет смысла.
Захочет - уточнит свои вопросы.
Мне кстати тоже Изолячча нравится. Так там интимно и елки много где. А я лысые горы меньше люблю (а это Ливиньо, как раз)
Отправлено 27 August 2015 - 10:00
Думал про Мармоладу (типа ледниковое катание), но, насколько я понимаю, это не вариант?
Да почему не вариант. Там в общем тоже широко. И если погода хорошая очень даже подходяще. Вообще на Селла-Ронде и в окрестностях по-моему полно мест, удовлетворяющих запросу. И Сечеда и Кольфоско и Альта-Бадия и Альп-ди-Сьюзи и Фасса
Отправлено 27 August 2015 - 11:25
Грег17! Спасибо за ответы. А вот если остановиться в Альп-ди-Сьюзи дней на пять - на наскучит? Смотрю по карте и кажется что регион серьезно отстоит от других.
Отправлено 27 August 2015 - 11:29
Отправлено 27 August 2015 - 11:56
Грег17! Спасибо за ответы. А вот если остановиться в Альп-ди-Сьюзи дней на пять - на наскучит? Смотрю по карте и кажется что регион серьезно отстоит от других.
Да, скучно там будет. Этот регион годится на несколько часиков в день приезда, чтобы раскататься. Действительно, много пологих участков. Черная трасса всего одна, небольшая.
Я бы не называл Мармоладу "ледниковым катанием". На мой взгляд, ледниковое катание - это когда на леднике расположены разные трассы, есть определенное их разнообразие, и можно по ним катать, когда внизу слишком тепло или нет снега. Так, например, на Хинтертуксе или на Зельденском леднике, или в Штубае.
А Мармолада - она, конечно, формально ледник, но это одна горка с 1 (одной!) трассой, спуска с нее, и на этом все. Причем стартовый подъемник, чтобы подняться на Мармоладу, расположен так, что к нему непросто подобраться в малоснежную или теплую погоду - трасса, которая ведет к нему, расположена низко, и из всех трасс в Доломитах, что я видел, там было больше всего камней.
Отправлено 27 August 2015 - 12:38
Дык никто и не советует кататься только там. Альп-ди-Сьюзи это Ортизеи. Из Ортизеи и на Сечеду подъемник. А вообще как обычно я бы посоветовал жить в Сельве. И все перечисленные зоны мною катания довольно близко. Все на лыжах, только эта самая Альп-ди-Сьюзи на ненапряжном автобусе
Отправлено 27 August 2015 - 12:40
Отправлено 27 August 2015 - 12:43
Отправлено 27 August 2015 - 14:11
Не, тут я наверное не помощник. Есть известный всем житель Сельвы - Натусик, наверное может подсказать. Мы жили в апартах Antares (2013) и Lores (2014), но через турагенство. Друзья жили в апартах Ariola и Villa Gran Baita. У них выходило вроде евро 120-130 в день. Но апарты были реально хорошие. Большие современные bilo c балконами и все такое. Ариола вроде даже трехкомнатный был. Не уверен. Гораздо лучше упомянутых выше Lores и Antares. В небольших деревнях конечно все дешевле. А, да, сроки были ~ 23.02 - 08.03. Высокий сезон
Сообщение отредактировал greg17: 27 August 2015 - 14:15
Отправлено 27 August 2015 - 14:29
Посоветуйте более менее бюджетное жилье в Сечеде. Их выбор не велик.
А на их сайте ничего нет подходящего?
http://hotel.val-gar...[]=3&hotelname=
http://www.valgarden...6555def369f223b
Но мне показалось, что Сельва это не бюджетное место
Отправлено 27 August 2015 - 14:32
Отправлено 27 August 2015 - 14:44
Да, все, что более-менее бюджетно, находится далеко от поселка. Я в этом году останавливалась на удалении от Ортизей, так вот вечерами были проблемы с прогулками, так что хочется ближе к жизни. Ортизеи кстати подешевле Сельвы существенно.
Мы также как и Грег17 в Антаресе жили (в аппартаментах). В свое время для нас было оптимально и по расстояниям до лифтов, и по прогулкам, и по ценам. А при нынешнем состоянии всего боюсь даже на их сайт заходить, тоже сначала думали в Сельву снова поехать
Отправлено 27 August 2015 - 15:00
Отправлено 27 August 2015 - 15:05
От 850 евро\неделя
Это о чем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных