X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#241 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:23

А что, есть куда?

Ехасtly, майн фройнд :)
Кабул, Магадишу, да хоть Бишкек, щаз самое оно :) Беспредельные места...

Хотя, знаешь, если серьезно - надо жить там где тебе комфортно, отдыхать там где комфортно, общаться по-возможности с комфортными людьми...вообще жисть одна, и "комфорт мероприятий" в ней как и своего бренного прибывания в целом....великая скажу тебе штука ;)
  • 0

#242 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:44

Хотя, знаешь, если серьезно - надо жить там где тебе комфортно

Cогласен. Именно поэтому позволь мне остаться здесь :-({|= . Почему? Читай пост от Нави чуть выше :razz:
  • 0

#243 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:04

нав, я прочитал только ваш последний пост...
это тест для психоаналитика...
почему не вернуться туда где вам было хорошо?
это знаете ли похоже на фрирайд...
упал...
больно...
фтопку...
но возвращаешься...
или извращаешься...
мне кажется вы категоричны в силу отсутствия жизненного опыта...
или этот опыт связан с ореолом длительного проживания в комфортных условиях...
где у вас создались опреденные стандарты комфорта, бытия, или что в этих понятиях...
может быть дело в другом...
моя валюшка точно никуда (кроме крыма) без меня не поедет...
дело не в том, что я муж...
я больше гид по жизни...
но опора нужна каждому...
а есть еще куча мест (узбекия, грузия,казахия, иран, киргизия,индия, аргентина да до фига таких подобных чегету где вам будет недоступно апсюлютное щастье...
может имеет смысл перестроить восприятие действительности?
для справки - кроме аргентины везде был...
отчеты можно найти здесь...
  • 0

#244 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 03:03

Дааа, Куб, Вы весьма оригинальны! Вот только про супружество в этой теме еще не говорили )))))
Давайте не будем - это уж совсем не связанные вещи.
За мужем-то я и в Сибирь поеду, не переживайте - на то он и муж, а я - жена. У нас же есть у кого поучиться правильному женскому поведению: вот Валюшка Ваша, да Волконская Маша опять же.
Но вот выбрать я постараюсь такого, которого не тянет в разные Станы :cool: и такого, которые на рожон не лезет без угрозы для имущества, семьи или государства. А то я знаю примеры, когда у мужей-любителей приключений, дети-сироты бывают.
Уверена, что лучше себя чуть-чуть умерить в материальном аспекте познания нашей планеты ради иных, не менее достойных целей.

Но вот подумала по поводу своего сожаления - я погорячилась: за Родину нашу не стоит сокрушаться. Ну не во всем же ей быть самой-самой - это перфекционизм )))
Пусть буржуям хоть в чем-то пальма первенства достанется, беднягам. Ну и у нас повод будет в гости заглянуть, а то б и носу по соседям не казали, а гость в доме - это ведь подарок Бога - поэтому надо соседушек европейцев облагодетельствовать своими визитами :wink:

Сообщение отредактировал Navy: 24 April 2010 - 03:13

• 0

#245 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 08:53

Но вот выбрать я постараюсь такого, которого не тянет в разные Станы :cool: и такого, которые на рожон не лезет без угрозы для имущества, семьи или государства.

Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете, на 90% превалируют великАвозрастные триждыразведенные раздолбаи ;), м.б. энто и неплохо, не ФСЕМ же гламурно отсвечивать многотыЩЩным экипом и шуршать 500 ойровыми купюрками в Куршавелях :), эдакий "загончиГ" для любителей ПортвейнУ....

Кстати, у тебя самой то что сейчас в приоритете (по катанию), после вылазки с Соро бандой в дек 2006?
  • 0

#246 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 09:55

Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете

Ладно-ладно, мой личный опыт "говорит и показывает" совершенно противоположное :-D

эдакий "загончиГ" для любителей ПортвейнУ....

Эхх... портвейн... Белый Крымский (куча медалей и кубок Гран-При) года этак 1972-го... или красный "Ливадия" (любимый напиток Николая II)... красные, правда, практически не употребляю, но все равно... ОБОЖАЮ!!!
ПыСы: готова даже поспорить - в напитке, который употребляю я, "вслепую" портвейн узнавали очень немногие...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 24 April 2010 - 10:01

• 0

#247 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:00

Карин, я же не сказал 100% ты и входишь видимо в остальные 10 :)
Да Массандровские все нормальные в принципе, даже Алушта, и Инкерманские вина вполне, эхх где-ж ты Ркацители по 2-20 :)
Жаль, что великолепная в прошлом Культура потребления Портвейнов потеряна Роялями и осетинским водочным палевом 90-х и Клинским 2000-х...

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2010 - 10:02

• 0

#248 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:11

Cогласен. Именно поэтому позволь мне остаться здесь :-({|= . Почему? Читай пост от Нави чуть выше :razz:

КанЭчна позволю...Там - ты нЭ нужЭн :)

Navy - засмотрел фотки, обалдеть почти 5 лет прошло!
Изображение
Эт видимо знаменитый просмотр "ЭксКремалофф" в Балкарии? :)
Ну просто фся Королевская Рать в сборе!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2010 - 10:15

• 0

#249 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:03

Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете, на 90% превалируют великАвозрастные триждыразведенные раздолбаи ;), м.б. энто и неплохо, не ФСЕМ же гламурно отсвечивать многотыЩЩным экипом и шуршать 500 ойровыми купюрками в Куршавелях :), эдакий "загончиГ" для любителей ПортвейнУ....

Не надо на девочку жути нагонять.., а то ей выбора -- по твоему не остаётся -- "великАвозрастные триждыразведенные раздолбаи", гламуристы и педаристы, можно сюда прыщеватых юнцов добавить... истина запряталась где-то между ними... :smile:
  • 0

#250 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:25

Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете

Кстати, у тебя самой то что сейчас в приоритете (по катанию), после вылазки с Соро бандой в дек 2006?

А то, что я тут пишу воспринимается как поиск? О_о, завязываю...

Я 2 сезона не выезжала никуда :( , уже даже "отпустило". На работе перманентный и затяжной кризис, и я выехать в Альпы не могла себе позволить.
Но даже несмотря на 2 года без гор, я ни в Карпаты, ни в Приэлье вообще не рассматривала варианты поездки, и когда возвращались, конечно счастливые, друзья, и я смотрела их фотки и слушала их рассказы, все равно не жалела об упущенных возможностях.
Хочется во франкоязычные горы, в Шамоневку или в Вербье.
  • 0

#251 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:37

Navy, а где ж полет фантазии? Можно ведь и о Шерегеше подумать. Или о Байкальске (французский парфюм отдыхает)

All, чего к девчонке пристали? Сначала нужно печень назад под ребра заправить, а уж потом...
  • 0

#252 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:03

Navy - засмотрел фотки, обалдеть почти 5 лет прошло!
Изображение
Эт видимо знаменитый просмотр "ЭксКремалофф" в Балкарии? :)
Ну просто фся Королевская Рать в сборе!

Так мне была оказана честь быть принятой ко двору, м!?

Знаменитый?! :) Да, имела счастье присутствовать))))))))))

Ну кинобиеннале это хоть гламурненько, а поход в сауну тоже знаменитым стал, а? :-D

Лет прошло все же не 5, а 3 с половиной на данный момент. Но, правда, кажется как пять... я тоже посмотрела - изменилась так))) Прикольно))) Не, очень приятно было вспомнить все это)))))

У меня кстати, еще фоток нет части с 4200 - на флешке у ребят, у Руса, кажется, тогда остались. Мне Света(Канфета) передавала диск, но я его с этим бизисизоном где-то на работе посеяла за ненадобностью... Там самые шикарные фотки, кстати! Погода была - сплошное солнце, такой восторг!!! И эти поля бескрайние, и вокруг никого, и вершины Эль так близко!
  • 0

#253 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:12

Наверное 20-е числа дек. при должном количестве снега - действительно неплохо для поездки компанией в Приэль :)

Пришлась ко Двору или нет, эт тебе и им решать:), меня там не было...
Светка стала профессиональным фотографом, свяжись с ней, думаю передаст диск заново легко....А в дек 2011 будет как раз 5 лет, время летит стрелой и мы летим вместе с ним©
ЗЫ Сег в Канте в Шале фестиваль любительского лыжебордерского видео, подскакивай if U can, будут и СИМ и Русс да и я....

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2010 - 12:12

• 0

#254 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:12

Navy, а где ж полет фантазии? Можно ведь и о Шерегеше подумать. Или о Байкальске (французский парфюм отдыхает)

Да ну туда же лететь сколько через просторы нашей необъятной Родины :?
Язык любви мне ближе :p )))))))
  • 0

#255 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:22

Наверное 20-е числа дек. при должном количестве снега - действительно неплохо для поездки компанией в Приэль :)

Пришлась ко Двору или нет, эт тебе и им решать:), меня там не было...
Светка стала профессиональным фотографом, свяжись с ней, думаю передаст диск заново легко....А в дек 2011 будет как раз 5 лет, время летит стрелой и мы летим вместе с ним©
ЗЫ Сег в Канте в Шале фестиваль любительского лыжебордерского видео, подскакивай if U can, будут и СИМ и Русс да и я...

Ой, выходные уже спланированы, да и не удобно мне как-то... :oops: столько мужчин заявлено ... :oops: :)

Я и сама не знаю "пришлась" ли :) но то, что была принята - это факт и за это, конечно, большое спасибо!
  • 0

#256 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 10:55

лететь сколько через просторы нашей необъятной Родины

Ну, до Иркутска оно и правда далековато. А до Новокузнецка недалече, примерно как до Женевы.
А уж если еще и язык любви - значит точно, в Шерегеш тебе дорога :D/
  • 0

#257 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 14:39

Эхх... портвейн... Белый Крымский

А мы постоянно в Коктебель за одноименным коньячком-с наведываемся.
И в магазинчик в Солнечную долину за Еким-кара любим ездить.
Маленькие человеческие радости.....
  • 0

#258 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:46

Карин, я же не сказал 100% ты и входишь видимо в остальные 10 :)
Да Массандровские все нормальные в принципе, даже Алушта, и Инкерманские вина вполне, эхх где-ж ты Ркацители по 2-20 :)

Дружище, умерь понты и будь скромнее :-D
В вопросе питья портвейна ты, видимо, смыслишь так же, как и в катухе :mrgreen:
  • 0

#259 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 03:58

Жорж, в завершении т.с. дебатофф...Давай всеж ближе к злободневной теме, повторюсь, тебе есть что сказать то? (по делу)

Бывал, много раз и в разных местах, и ТАМ и ТАМ, так что пощу(иль постю) о чем знаю...."Голый юзер", это чувак не ко мне :)

Давай лучше расскажи о себе, где был, че делал, а то профиль у тебя вообще-то ГОЛЫЙ, ни пола, ни племени, ни друззей, ни знакомцев :) или предположу что ты ненароком знаком, катал и (бухал!) - с вышеперечисленными тобой господами? ;)

ЗЫ общение на форумах подразумевает общение на ТЫ, это нормально, даже с людьми старше тебя, или этим ВЫ показывается супер-класс вежливости, такта и интеллекта? Впрочем, как хочешь, (или хотите)...
ЗЫЫ - А че это у тебя за музон такой "чумовой" в подписи, посмотрел, секта какая-то...ты часом не ГОТ (или ЭМО)? Во забавно было-бы :)

Мосье МэдМакс ! Дежавю, однако !

Поясню, было уже, на Ваши Творения=песнопения себе, любимому ранее:

"А здесь песочница: коты насрут, присыпят, а с детей че взять-- они все в рот тянут ,"®--

https://forum.ski.ru...pic=26144&st=20 , пост № 24 .

Super-P. S. Для админов унд юзероф, тема обсуждаемая-- Эльбрус и его окрестности, тусофка энд планирофка отдыха !
  • 0

#260 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 09:40

Жорж...да ты следопыД, е-мое...
И че плохого было в опросе, так небольшой пердеж Филов поднялся....Дека кстати пыл прилично поумерил (не пропал скорбный труд), стал много порядоШней в высказываниях и оценках Приэля, политики, каучуковых бомб и т.п...
Про пЕсочницу - эт не мое, видимо какого-то другого известного аффтора, не мой стиль...
Че еще найдешь?
Жорж, что по теме то, есть че сказать? (я еще про твой музон с ютюба спрашивал :))
ЗЫ вообще общался с Navy, и отвечал на ее вопросы и коменты, общаться с "подобным следопытом" мне не очч интересно, просто не вижу смысла...
Бай, катай ф Трубе :)

Ежик - какие понты то, не понял....Ты эксперт в Портвейнах, отлично, я их тоже прилично попил, от Подмосковья, до Португалии :) (зы отжигу в Коктебеле было отдано фактич 10 лет, с 88 - 99, но всему свое время и свои герои)
А че в катухе те так и че я смыслю в ней НЕ ТАК как ты например? По-моему тут все намано....
Неадекватно Дружище несколько выходит?! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных