НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! )))
конечно бывает мало водки
Отправлено 02 October 2015 - 10:33
НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! )))
конечно бывает мало водки
Отправлено 02 October 2015 - 10:41
конечно
бывает мало водки
А ещё бывает.
Я столько не выпью.
Отправлено 02 October 2015 - 11:16
Там еще Шуфутинский что то про это пел)))НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! )))
Отправлено 02 October 2015 - 11:29
А ещё бывает.
Я столько не выпью.
Хочу к лыжам вернуться.
1. В основной массе мужики в горы едут в первую очередь кататься, а не с целью найти там сексприключения. Если вдруг сложится, ну и ладно. Главное - не в ущерб каталки. ("Водку" можно пить и дома на диване в тапочках).
2. Женщины в большей степени в горах смотрят по сторонам. Во-первых, в горах среди них больше "свободных", чем "свободных" мужчин. Кроме того, многие женщины только для этого и покупали экип и мучились в лягушатниках, чтобы "проникнуть" в очередную "прослойку" мужского пола (примеров из жизни масса).
3. В целом, горы не высоковероятное место для женщин, которые надеются на случайное знакомство с продолжением.
4. Партнеров по катанию и далее проще находить дома. "Влезать" в горнолыжные компании, общаться и.т.д. А потом со своим предполагаемым "самоваром" (или "самоварами) можно и в горы.
Отправлено 02 October 2015 - 11:29
"Глупости все это и гордыня. Если мужчина боится, что женщина умеет что-то лучше него и об этом кто-то узнает, значит комплексы одолевают "
Согласна полностью!)
Отправлено 02 October 2015 - 11:38
Хочу к лыжам вернуться.
1. В основной массе мужики в горы едут в первую очередь кататься, а не с целью найти там сексприключения. Если вдруг сложится, ну и ладно. Главное - не в ущерб каталки. ("Водку" можно пить и дома на диване в тапочках).
2. Женщины в большей степени в горах смотрят по сторонам. Во-первых, в горах среди них больше "свободных", чем "свободных" мужчин. Кроме того, многие женщины только для этого и покупали экип и мучились в лягушатниках, чтобы "проникнуть" в очередную "прослойку" мужского пола (примеров из жизни масса).
3. В целом, горы не высоковероятное место для женщин, которые надеются на случайное знакомство с продолжением.
4. Партнеров по катанию и далее проще находить дома. "Влезать" в горнолыжные компании, общаться и.т.д. А потом со своим предполагаемым "самоваром" (или "самоварами) можно и в горы.
поддерживаю пункты: 1, 3, 4. По поводу 2 пункта поспорю - все девочки с кем каталась, именно влюблены в каталку... а возможный флирт в поездке - приятный бонус, а не цель)
Отправлено 02 October 2015 - 11:58
поддерживаю пункты: 1, 3, 4. По поводу 2 пункта поспорю - все девочки с кем каталась, именно влюблены в каталку... а возможный флирт в поездке - приятный бонус, а не цель)
Они просто никогда в этом не признаются. Даже себе ))
Отправлено 02 October 2015 - 12:30
Вот и я о том же. Все в горы влюблены, поэтому друг-друга не замечают. Легко можно флирт там совсем запретить, как курение)) Жены и мужья дома будут вторую половину легко в горы одних отпускать. Заполняемость отелей повысится))
Отправлено 02 October 2015 - 13:02
Хочу к лыжам вернуться.
На этом сайте ты рискуешь остаться в одиночестве
Отправлено 02 October 2015 - 13:29
Харе демагогией заниматься. Жизнь не делиться только на чёрное и белое.
Я демагогией не занимаюсь. Блядство есть блядство и никак по другому это не называется.
Отправлено 02 October 2015 - 13:46
Отправлено 02 October 2015 - 14:00
Отправлено 02 October 2015 - 14:53
Отправлено 02 October 2015 - 15:00
откликов много потому, что аффтар поцелована богом и тема волнует достаточно большое число людей всех полов и ориентаций
Отправлено 02 October 2015 - 16:14
Не знаю, у меня в жизни другие примеры. Вот буквально на выходных показывала хорошему другу азы катания на лонгборде. Очень внимательно все слушал, повторял и поехал, что самое главное. А друг-то у нас тут известный в свое время мачо был
И ничья репутация не пострадала. Глупости все это и гордыня. Если мужчина боится, что женщина умеет что-то лучше него и об этом кто-то узнает, значит комплексы одолевают
Да хоть кого можно учить, но очень стремно учить близкого человека. Можно здорово поругаться из-за такой чепухи.
Мужья обычно жен учат кататься с большим энузиазмом, а те безропотно терпят издевательства. А вот хорошо катающиеся жены и подруги всячески избегают учить своих мужиков-колунов. Это представляется мне каким-то общим правилом. Это не только потому, что мужики тупее. А потому что женщины мудрее.
Сообщение отредактировал terminator1: 02 October 2015 - 16:15
Отправлено 02 October 2015 - 20:50
Популярное сообщение!
Оказывается в 13-м году была подобная тема.
я там писАл:
Все дело в сроке нахождения мущины в горах.
1-й день - только супермодели.
2.-й день - стройные и красивые.
3-й день - стройные и трезвые.
4-й. день - стройные и чистые.
5-й день - стройные.
6-й день - чистые.
7-й день - женского пола.
Отправлено 02 October 2015 - 21:13
Все дело в сроке нахождения мущины в горах.
Отправлено 03 October 2015 - 01:29
Так и знал что это ты написала, еще даже автора не посиотрев, а прочитав текст
))
Здесь эта тема раскрыта во всей своей красе и даже в стихах
https://forum.ski.ru...showtopic=42413
статейка а-ля Космополитан, ни о чем.....
Не верю.
Чебурашкина писала от первого лица.
Тут…. нет жизненного опыта … собственного
опять разводилово со стоковыми фото.
фейк
Отправлено 03 October 2015 - 09:00
Отправлено 03 October 2015 - 10:19
... И в "макдональдсе" встретив её (без комбезика, лыж и Чегета)
я смотрел не неё полчаса... отвернулся, вздохнул - и ушёл...
Михаил Калинкин - "Любовь в горнолыжных ботинках"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных