X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#241 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 10:33

НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! )))

конечно :) бывает мало водки

• 0

#242 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 10:41

конечно icon_smile.gif бывает мало водки

А ещё бывает.

Я столько не выпью. :)

• 0

#243 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:16

НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! )))

Там еще Шуфутинский что то про это пел)))
  • 0

#244 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:29

А ещё бывает.

Я столько не выпью. icon_smile.gif

Хочу к лыжам вернуться. 

1.  В основной массе мужики в горы едут в первую очередь кататься, а не с целью найти там сексприключения.  Если вдруг сложится, ну и ладно. Главное -  не в ущерб каталки. ("Водку" можно пить и дома на диване в тапочках).  

2.  Женщины в большей степени в горах смотрят по сторонам. Во-первых, в горах среди них больше "свободных", чем "свободных" мужчин. Кроме того,  многие женщины только для этого и покупали экип и мучились  в лягушатниках, чтобы "проникнуть" в очередную "прослойку" мужского пола (примеров из жизни масса). 

3.  В целом,  горы не высоковероятное   место для женщин, которые надеются на случайное  знакомство с продолжением.

4.  Партнеров по катанию и далее проще находить дома. "Влезать" в горнолыжные компании, общаться и.т.д. А потом со своим предполагаемым "самоваром" (или "самоварами)  можно и в горы. 

• 0

#245 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:29

"Глупости все это и гордыня. Если мужчина боится, что женщина умеет что-то лучше него и об этом кто-то узнает, значит комплексы одолевают tongue.png"

Согласна полностью!)wink.png 

• 0

#246 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:38

Хочу к лыжам вернуться. 

1.  В основной массе мужики в горы едут в первую очередь кататься, а не с целью найти там сексприключения.  Если вдруг сложится, ну и ладно. Главное -  не в ущерб каталки. ("Водку" можно пить и дома на диване в тапочках).  

2.  Женщины в большей степени в горах смотрят по сторонам. Во-первых, в горах среди них больше "свободных", чем "свободных" мужчин. Кроме того,  многие женщины только для этого и покупали экип и мучились  в лягушатниках, чтобы "проникнуть" в очередную "прослойку" мужского пола (примеров из жизни масса). 

3.  В целом,  горы не высоковероятное   место для женщин, которые надеются на случайное  знакомство с продолжением.

4.  Партнеров по катанию и далее проще находить дома. "Влезать" в горнолыжные компании, общаться и.т.д. А потом со своим предполагаемым "самоваром" (или "самоварами)  можно и в горы. 

поддерживаю пункты: 1, 3, 4. По поводу 2 пункта поспорю - все девочки с кем каталась,  именно влюблены в каталку... а возможный флирт в поездке - приятный бонус, а не цель)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

• 0

#247 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:58

поддерживаю пункты: 1, 3, 4. По поводу 2 пункта поспорю - все девочки с кем каталась,  именно влюблены в каталку... а возможный флирт в поездке - приятный бонус, а не цель)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Они просто никогда в этом не признаются. Даже себе ))

• 1

#248 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 12:30

Вот и я о том же. Все в горы влюблены, поэтому  друг-друга  не замечают.  Легко можно флирт там совсем запретить, как курение))  Жены и мужья дома будут вторую половину легко в горы одних отпускать.  Заполняемость отелей повысится))

• 0

#249 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:02

Хочу к лыжам вернуться. 

На этом сайте ты рискуешь остаться в одиночествеwink.png biggrin.png

• 1

#250 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 October 2015 - 13:29

Харе демагогией заниматься. Жизнь не делиться только на чёрное и белое.

Я демагогией не занимаюсь.  Блядство есть блядство и никак по другому это не называется.

• 0

#251 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:46

Не рассматривается не из-за каких-то там предубеждений, а просто из-за того, что случай очень редкий)))
  • 0

#252 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:00

Сколько ооткликов!Как тема то всех торкнула!а Вы говорите-кататься.гусары,рифмовать не надо....
  • 0

#253 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:53

У меня одна из сложностей была, когда познакомился ещё до поездки с компанией девушек и парней.
И в итоге общаешься, катаешься с людьми и непонятно как-то кто с кем в каких отношениях состоит.
То ли в чисто в дружеских, то ли в романтических.
Получается и не подкатишь, и явных симпатий никто тоже не проявлял))
  • 0

#254 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:00

откликов много потому, что аффтар поцелована богом :)  и тема волнует достаточно большое число людей всех полов и ориентаций

• 0

#255 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 16:14

Не знаю, у меня  в жизни другие примеры. Вот буквально на выходных показывала хорошему другу азы катания на лонгборде. Очень внимательно все слушал, повторял и поехал, что самое главное. А друг-то у нас тут известный в свое время мачо был biggrin.png И ничья репутация не пострадала. Глупости все это и гордыня. Если мужчина боится, что женщина умеет что-то лучше него и об этом кто-то узнает, значит комплексы одолевают tongue.png

Да хоть кого можно учить, но очень стремно учить близкого человека. Можно здорово поругаться из-за такой чепухи.

Мужья обычно жен учат кататься с большим энузиазмом, а те безропотно терпят издевательства. А вот хорошо катающиеся жены и подруги всячески избегают учить своих мужиков-колунов. Это представляется мне каким-то общим правилом. Это не только потому, что мужики тупее. А потому что женщины мудрее. biggrin.png

Сообщение отредактировал terminator1: 02 October 2015 - 16:15

• 2

#256 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Оказывается в 13-м году была подобная тема

я там писАл:

Все дело в сроке нахождения мущины в горах.
1-й день - только супермодели.
2.-й день - стройные и красивые.

3-й день - стройные и трезвые.

4-й. день - стройные и чистые.
5-й день - стройные.
6-й день - чистые.
7-й день - женского пола. 

• 7

#257 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 21:13

Все дело в сроке нахождения мущины в горах.

headbang.gif

• 1

#258 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 01:29

Так и знал что это ты написала, еще даже автора не посиотрев, а прочитав текстicon_wink.gif))

Здесь эта тема раскрыта во всей своей красе и даже в стихах 
https://forum.ski.ru...showtopic=42413

статейка а-ля Космополитан, ни о чем.....

Не верю.

Чебурашкина писала от первого лица.

Тут…. нет жизненного опыта … собственного ;-)

опять разводилово со стоковыми фото.

фейк ;-)

• 2

#259 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 09:00

А что мешает, познакомившись с девушкой на курорте, кататься с ней, кататься и кататься... А флирт по
возвращении домой...
  • 1

#260 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 10:19

... И в "макдональдсе" встретив её (без комбезика, лыж и Чегета)

я смотрел не неё полчаса... отвернулся, вздохнул - и ушёл...

Михаил Калинкин - "Любовь в горнолыжных ботинках" pardon.gif

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных