а вот интересно - в беговых лыжах есть отдельные дисциплины - классика и конек.
а вот в ГЛ - классика и карвинг нету (((
Отправлено 30 June 2015 - 13:44
а вот интересно - в беговых лыжах есть отдельные дисциплины - классика и конек.
а вот в ГЛ - классика и карвинг нету (((
Отправлено 30 June 2015 - 14:05
Я просто к тому - что нефиг тут выпендриваться. Если классика рулит - пиши где и как.
Отправлено 30 June 2015 - 14:20
Разделение на классику и карвинг - это упрощение и атавизьм при отсутствии в продаже тех самых классических лыж (см картинку). Купляй такие и ездий классикой. А покуда таких негнущися дров с никакущей торсионкой нет- бросай про классику упоминать. Нет её как чего-то отдельного. Забудь. Есть универсальная техника, которая включает в себя и чистое ведение и элементы руления с проскальзыванием (вколючая плуг).
Идея проста: учимся всему, поэтапно, не пропуская. И будет хорошо. Будет красивое, техничное катание по любому рельефу.
Можно скакать через 3 ступеньки. Тогда будут пробелы. Со временм они восполнятся. Не факт что тем, что нужно.
Я так понимаю.
кто-то прокомментирует из ГЛ спецов, я туплю тут ((( - мне за 3 доллара классический фишер друг предлагал... еще лет 8 назад. Я тебе говорю - что стариканам в плуг ноги не согнуть, ты мне опять про обучение. почитай теорию вычетов - интегралы берутся за минуту... раз плюнуть (так понятнее? - аналогия того что ты мне втираешь)
Отправлено 30 June 2015 - 14:43
Я ничего тебе не втираю. Ты спросил - я ответил. Переходя на понятный язык : про то, что стариканам ноги в плуг не согнуть- отмаз гнилой.кто-то прокомментирует из ГЛ спецов, я туплю тут ((( - мне за 3 доллара классический фишер друг предлагал... еще лет 8 назад. Я тебе говорю - что стариканам в плуг ноги не согнуть, ты мне опять про обучение. почитай теорию вычетов - интегралы берутся за минуту... раз плюнуть (так понятнее? - аналогия того что ты мне втираешь)
Отправлено 30 June 2015 - 14:53
Я ничего тебе не втираю. Ты спросил - я ответил. Переходя на понятный язык : про то, что стариканам ноги в плуг не согнуть- отмаз гнилой.
для летяев. И на самом деле плуг для дедушков безопаснее, чем резаное ведение. Чуть засиделся дедушко на жеппе, поимал бугорок на закантованных лыжах- и прощай коленка
давай, через 30 лет поговорим. Ща бесполезно. Был молодым тоже так рассуждал ))) Желаю коленам в плуге жить подольше. Но мои, его (плуг), как в том числе коленную ангуляцию на сегодня отрицают.
Тебе желаю вот так уметь - слабо?
https://video.xx.fbc...404&oe=5592A3C4
а если не можешь - то тебе "отмаз гнилой. для летяев (с от тебя же)"
Сообщение отредактировал amazurov: 30 June 2015 - 14:57
Отправлено 30 June 2015 - 15:10
Через 30 лет? Это ты маханул. Я уже составил план совершенствования годам к 80ти. Там не так много пунктов, но горные лыжи там как-то не в топе, извини.давай, через 30 лет поговорим.
Сообщение отредактировал terminator1: 30 June 2015 - 15:12
Отправлено 30 June 2015 - 15:18
Через 30 лет? Это ты маханул. Я уже составил план совершенствования годам к 80ти. Там не так много пунктов, но горные лыжи там как-то не в топе, извини.
Там как-то так у меня :
1. Не начать ходить под себя.
2....
Дайбох с пунктом 1 справиться.
ты в каком веке живешь?
карвинговые лыжи ==== памперсы
главное - это до 80 дожить с нашими рулящими ))))
Отправлено 30 June 2015 - 15:23
Отправлено 30 June 2015 - 15:24
нне, главное - не впасть в маразьм!!!А то вон дедушке еще только 60, а уже фсё. недайбох...ты в каком веке живешь?
карвинговые лыжи ==== памперсы
главное - это до 80 дожить с нашими рулящими ))))
Сообщение отредактировал terminator1: 30 June 2015 - 15:27
Отправлено 30 June 2015 - 15:37
нне, главное - не впасть в маразьм!!!А то вон дедушке еще только 60, а уже фсё. недайбох...
ты знаешь, есть разные мнения. Маразм самому маразматику пофиг - откуда мне знать что он у меня ))) блин, как-то путанно, но может понятно. А вот 80- это 20 лет возврата денеХ пенсионных... это уже материально
Отправлено 30 June 2015 - 15:46
Отправлено 30 June 2015 - 17:16
Я ничего тебе не втираю. Ты спросил - я ответил. Переходя на понятный язык : про то, что стариканам ноги в плуг не согнуть- отмаз гнилой.
для летяев. И на самом деле плуг для дедушков безопаснее, чем резаное ведение. Чуть засиделся дедушко на жеппе, поимал бугорок на закантованных лыжах- и прощай коленка
Смотря скоко лет дедушке и скоко из них играет в футбол, и ребра пару раз ломались, но то было в старые времена.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 June 2015 - 17:28
Отправлено 30 June 2015 - 17:17
Был молодым тоже так рассуждал ))) Желаю коленам в плуге жить подольше. Но мои, его (плуг), как в том числе коленную ангуляцию на сегодня отрицают.
Тебе желаю вот так уметь - слабо?
https://video.xx.fbc...404&oe=5592A3C4
При таких способностях партнёр уже не нужен,
но уж слишком всё излишне плавно и медленно.
А где быстрое перемещение Ц.Т.?
Предлагаю нечто более динамичное.
65 летний дедушка Н.Шеменьев
Делай как он и коленки ни в ангуляции, ни в плуге болеть не будут
http://www.youtube.c...h?v=PrT2TXsjiB0
и кисти об вешки не повредишь
Всем удачи.
Отправлено 30 June 2015 - 17:22
Саша - там всех к психотерапевтам посылают, отсобеседник... я конечно сходил к ПТ - он меня послал. Тупик, чешу репу
Да чего чесать, первый признак проблем с головой, то неспособность понять точку зрения собеседника - это тока тест, ничего личного.
Отправлено 30 June 2015 - 17:25
Всем удачи.
Блин, спортсменов развелось, коленей и мышц им не жалко.
Отправлено 30 June 2015 - 17:27
Всем удачи.
А не проще вешки убрать
Отправлено 30 June 2015 - 17:33
кто-то прокомментирует из ГЛ спецов, я туплю тут ((( - мне за 3 доллара классический фишер друг предлагал... еще лет 8 назад. Я тебе говорю - что стариканам в плуг ноги не согнуть, ты мне опять про обучение. почитай теорию вычетов - интегралы берутся за минуту... раз плюнуть (так понятнее? - аналогия того что ты мне втираешь)
Ага, красиво и динамично путаются потом те классики под ногами. Скакать между динамичными, то бывает и долбанет болью колено, ехали бы лучше без тормозов снеговыметания.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 June 2015 - 17:41
Отправлено 30 June 2015 - 17:39
Разделение на классику и карвинг - это упрощение и атавизьм при отсутствии в продаже тех самых классических лыж (см картинку). Купляй такие и ездий классикой. А покуда таких негнущися дров с никакущей торсионкой нет- бросай про классику упоминать. Нет её как чего-то отдельного. Забудь. Есть универсальная техника, которая включает в себя и чистое ведение и элементы руления с проскальзыванием (вколючая плуг).
Идея проста: учимся всему, поэтапно, не пропуская. И будет хорошо. Будет красивое, техничное катание по любому рельефу.
Можно скакать через 3 ступеньки. Тогда будут пробелы. Со временм они восполнятся. Не факт что тем, что нужно.
Я так понимаю.
Универсально техника, универсалы лыжи с раздутой талией, быстро ездить тока нет желающих на любой горе.
Отправлено 30 June 2015 - 17:42
Популярное сообщение!
. Если классика рулит - пиши где и как.
Да практически везде, кроме некрутого вельвета
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных