А зачем Вам видео Полины на Тополино?
Ну интересно. А то Полина-Полина... Полина-Полина... Что за Полина?
Отправлено 13 September 2015 - 19:58
А зачем Вам видео Полины на Тополино?
Ну интересно. А то Полина-Полина... Полина-Полина... Что за Полина?
Отправлено 13 September 2015 - 20:09
Интересно как бы я научился сам танцевать бальные танцы.
Я с трудом представляю как без тренера научиться.
А на лыжах многие катаются не учившись у тренера, инструктора
А на лыжах я катаюсь лучше чем танцую. ИМХО
Сообщение отредактировал Gosha: 13 September 2015 - 20:11
Отправлено 13 September 2015 - 20:31
Популярное сообщение!
Интересно как бы я научился сам танцевать бальные танцы.
Я с трудом представляю как без тренера научиться.
А на лыжах я катаюсь лучше чем танцую. ИМХО
А это наверное потому, что лыжнику помогает то, что танцору мешает))))
Отправлено 13 September 2015 - 23:15
Нет у него такой задачи. Чем и хороши подобные соревнования - большинству участников наплевать на места в абсолюте, каждый решает свою локальную задачу и фактически борется сам с собой.Молодец, чо. Всех уже победил?
Книшку пусть про рекорды пишет
Отправлено 13 September 2015 - 23:45
Нет у него такой задачи. Чем и хороши подобные соревнования - большинству участников наплевать на места в абсолюте, каждый решает свою локальную задачу и фактически борется сам с собой.
Удивило, что вело и бег без тренера? Так в этих видах у каждого физкультурника и спортсмена-любителя есть приличный резерв поднять результаты просто накатом/набегом. А в плавании - нет, если техника не поставлена, то хоть угребись, но быстрее не поплывешь.
Насчет вело (шоссе) - это не так, хотя накат абсолютно важен. Дойдет чел до некоего "упора" и ничего дальше не будет, хоть укатайся...
Отправлено 13 September 2015 - 23:47
И в вело и в беге без правильной техники просто накатом и набегом можно здоровье сильно подпортить, а для инфы достаточно почитать про бег в разделе беговые лыжи, где много мнений о различной технике бега, правильной обуви и тд. Да и здесь в блогах девушка писала о марафоне по горному бегу, у нее спросить
Отправлено 14 September 2015 - 00:00
Я читаюа для инфы достаточно почитать про бег в разделе беговые лыжи, где много мнений о различной технике бега, правильной обуви и тд. Да и здесь в блогах девушка писала о марафоне по горному бегу, у нее спросить
Отправлено 14 September 2015 - 00:08
Я читаю
Но как-то не вижу, что на вел и бег там кто-то тренеров берет. Кучкуются и тренируются вместе, информацией обмениваются. А на плавание - берут, если есть возможность.
На вело - группой тупо легче ехать, чем в одиночку -)) Да и туса к тому же. Но к спортивному результату это мало отношения имеет.
Отправлено 14 September 2015 - 02:14
А чем должен заканчиваться проезд турика в слаломе гиганте например?
Финишем или я не прав?
ЗЫ Причем он может быть не последним в списке.
Прав, так и некоторые скрипачки полагают.
Но я же не про цирк.
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 September 2015 - 02:15
Отправлено 14 September 2015 - 02:23
А в бадминтон на пляже или лужайке практически все играют не учившись.
А ты встань против какого нибудь второразрядничка через сеточку погонять. Посмотрим, что от тебя минут через 10 останется А может и раньше
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 September 2015 - 02:35
Отправлено 14 September 2015 - 03:15
А ты встань против какого нибудь второразрядничка через сеточку погонять. Посмотрим, что от тебя минут через 10 останется
А может и раньше
Меня можно по использовать как бадминтонный тренажер для понимания) Ракетки есть (штук семь, качественные, с правильной натяжкой и струной), сетка есть, воланы хорошие... тоже есть. Можно снять площадку в зале недорого
Сообщение отредактировал Maykl: 14 September 2015 - 03:15
Отправлено 14 September 2015 - 03:31
Можно.
Поэтому я тебе разрешаю прыгнуть с 70-метрового трамплина или сделать сальто тоже с перекурами.
Давай я проезжаю любую трассу DH, а ты прыгаешь с трамплина. Как хочешь, можешь даже без лыж.
Волк, вот ты опять сравниваешь не сравнимое. В каждом виде спорта есть как правила, так и определенная техника исполнения. Ты можешь конечно соскрестись с горки где проводят соревнования по скоростным видам, но это будет не скоростной спуск, это будет совсем другой вид Более того, если это будет трасса КМ, ну где склон залит водой по всем правилам, боюсь ты и соскрестись не сможешь
И не рассказывай что ты... где то там... легко и не принуждено по таким склонам гонял аля годилем без шлема, в обычной шапочке
Вообщем если тебя одеть и обуть как реального спортсмена, в лыжи DH, поставить в стойку, и толкнуть со старта...дальше даже не хочу представлять что будет.
Теперь насчет прыжков. Это действительно сложный вид спорта, да еще и опасный. Без тренировок с тренером, это вообще не реально научится прыгать с прыжкового трамплина на прыжковых лыжах Но...более, менее приличный по технике, простой любитель, все же сможет спрыгнуть даже с 70ки. Но только на горных лыжах. И если нервная система конечно позволит) Там если что...можно и пониже спустится, что б разгон был поменьше Но это... тоже будет другой вид спорта
Бадминтон уже отметили...там вообще нереально, без игрового опыта, хоть что то противопоставить сопернику с разрядом. Хотя при этом, без сетки, вне спец площадки, в парке, показывать чудеса реакции и силу удара)
Сообщение отредактировал Maykl: 14 September 2015 - 03:46
Отправлено 14 September 2015 - 06:56
А ты встань против какого нибудь второразрядничка через сеточку погонять. Посмотрим, что от тебя минут через 10 останется
А может и раньше
Я говорил что да какого то уровня можно и самому на горных лыжах научиться кататься. Хотя быстрее качественнее конечно с инструктором.
Начав кататься лет в тридцать и регулярно занимаясь, можно научится хорошо кататься, особенно имея базу. И соревноваться на местных горках.
Танцевать самому не возможно научиться. Во всяком случае БТ
Причём тут бадминтон, у него накат скорость опыт. Я немного умею в настольный теннис играть. Так там просто постучать шариком туда сюда с плохо играющим вообще не реально.
Если с ним просто перебрасываешь шарик то он бьёт куда попало тк шарик у него летит куда получается, а если начинаешь серьёзно то он просто не отбивает.
Сообщение отредактировал Gosha: 14 September 2015 - 07:15
Отправлено 15 September 2015 - 00:26
Да не реально с любым спортсменом играть, у меня приятель мастер спорта по настольному теннису, играть с ним не реально
Отправлено 15 September 2015 - 01:25
Причём тут бадминтон
Бадминтон кстати хороший пример. Можно так себя натренировать в игре пляжного бадминтона, что действительно стать неким мастером. Но на площадке и через сетку, это все нивелируется до уровня начинающего.
Отправлено 15 September 2015 - 19:09
Меня можно по использовать как бадминтонный тренажер для понимания) Ракетки есть (штук семь, качественные, с правильной натяжкой и струной), сетка есть, воланы хорошие... тоже есть. Можно снять площадку в зале недорого
А снять площадку в зале "недорого" — это примерно почем?
Сообщение отредактировал nomen: 15 September 2015 - 19:09
Отправлено 15 September 2015 - 23:38
А снять площадку в зале "недорого" — это примерно почем?
Цены на аренду площадок с установленной сеткой. Ракетки и воланы в указанную стоимость не входят. Будние дни, с 12:00 до 18:00 400р за час Будние дни, остальное время 500р за час Выходные и праздничные дни 600р за час
На одной площадке, если парная игра, могут играть сразу четыре человека. Если одиночку, то два человека. Длительность одной игры, где то минут 30ть. Но это очень примерно
Сообщение отредактировал Maykl: 15 September 2015 - 23:43
Отправлено 16 September 2015 - 00:18
Я готова поиспользовать, если не передумаешь Недельки через полторы... Сейчас буду усиленно выкатывать пропущенные по болезни занятия в Снежке, пока не пропали.
Отправлено 16 September 2015 - 00:45
Я готова поиспользовать, если не передумаешь
Недельки через полторы... Сейчас буду усиленно выкатывать пропущенные по болезни занятия в Снежке, пока не пропали.
Я после травмы колена, с этой осени, планирую возобновить тренировки. Ну и пару начинающих буду тренировать.
Если территориально подходит, то присоединяйся) Безвозмездно введу в мир спортивного бадминтона)
По площадке, сумму, раскидываем на всех. Количество часов и время, обговариваем предварительно.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2015 - 00:51
Отправлено 16 September 2015 - 00:55
Если нет хорошей ракетки, найдем) Воланы тоже имеются)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных