Если читал, то 40 это как раз с кабаками, каталкой и пр пр.
Читал, с кабаками не получается, с готовкой дома можно вложиться в 32-22, в теме "мои расклады" по-моему все подтвердили, смысл снова начинать мыло-мочало?
Мои друзья вернулись оттуда в воскресенье, ездили на своем кроссовере из Мск, каталкой в принципе довольны, были неделю, сказали что общий скипасс нужен! Мнению ребят склонен доверять, они с большим опытом альп-поездок, люди разумные, не транжиры, но и не кроилы безумные.
Вот их цифирь, записал специально: 1300 x 7= 9100 скипасс (в феврале скипасс дороже), жилье 2400 за номер, жили в очч приличном Шале Резиденс Парк на КП с завтраками (это цена со скидкой, регулярная трояк) - еще 16500. Питание, 1000 р (на двоих на горке) и порядка 2000-2200(на двоих) вечером, это с пивом, или вином, готовить сами они не хотели. Итог 22000 на еду. Всякие мелочи, типа аквапарка и скибуса платного, ушло еще 3000 на нед (не знаю, излишество аквапарк, или нет)))) Вышло 31000 на нед на нос (скипасс-жилье-еда-мелочи минимальные). Это всё не учитывая бензина (тьфу солярки) 7500 тыр, штрафов на 4 тыр, питания в дороге 2000 и пр мелочей. Вдвоем, дешевле на авиа, однозначно, особенно учитывая амортизацию тачки, с экипом коробочку вчетвером забить так-же проблематично...
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2015 - 16:02