До не давнего времени готовил лично.
Сейчас в УОРе, там на данный момент три тренера.
а вот по честнаку нет-ли разногласий с тренером ?)
я вот после сезона с тренером разосрался, вернее ожидал от него большего ... а он просто забил и из-за херового результата парня прокатят мимо училища ... весь следующий год опять будем его каждый день возить. Но я верю в мальчишку , а вот тренер мне открытым текстом сказал "топика из него не получится" как так ? как он судит ни хера не делая в его 14 лет ?
Короче обиделся я шибко ... замутили перевод и тут нам сама главная тренерша ВШМ звонит и просит перевести Василия к ней !
Сами представьте самая крутая тренерша зовет нашего сына к себе в группу (когда наш тренер нашего Васю с дерьмом смешивает)... встретился пообщался , написал заявление о переводе из группы в группу , хотя старый тренер меня просто умолял не переводить , но веры ему больше НЕТ.
Я ему НЕ верю.
Вот и все..
После его оскорблений и унижений моего парня я его просто не вижу в упор. Бог ему судья...
В общем , мужики, если думаете тащить детей в спорт почитайте наши посты ... Чтобы ваш ребёнок добился резалта нужно пожертвовать своей жизнью ... мне-то плевать на свою жизнь. Столько вложено и материально и по времени и морально ... Только теперь я понимаю родителей тех, кто чего-то добился.
Столько ко мне претензий было, что я де, не верно и посадку ставлю и туфли не те и выкатываю не так ... короче блин ... такой разговор был с тренером ... Но что Бог не делает - всё к лучшему, не хочу оставлять мальчишку с тем тренером, который в него не верит. Уходим к самому лучшему. Вернее к самой лучшей ...