черт... ХИРШЕР и Хорошилов молодцы. Остальные - расстроили.... ОООООООчень...

Чемпионат мира 2015 тут
Отправлено 15 February 2015 - 21:14
Отправлено 15 February 2015 - 21:19
черт... ХИРШЕР и Хорошилов молодцы. Остальные - расстроили.... ОООООООчень...
Трасса - неподъемная для большинства
Отправлено 15 February 2015 - 21:23
Правильно что не хвалите ......................
Отправлено 15 February 2015 - 21:24
мне показалось, что Хиршер осторожничает. Теперь вижу - да... по-другому никак. Обоих моих красавчиков-любимцев вышибло... Лень искать, но интересно - кто так паскудно курс поставил? ПО-любому или кто-то из австрийцев, или скорее скандинав.
Ну ничего, мои любимчики еще очень молоды... их время придет. Точно. И скоро.
Сообщение отредактировал Sugar_Kate: 15 February 2015 - 21:25
Отправлено 15 February 2015 - 21:54
Отправлено 15 February 2015 - 21:54
Отправлено 15 February 2015 - 21:56
спасибо!
нашёл её, болезненно переживаю за сходящих
Отправлено 15 February 2015 - 21:57
Сяня МОЛОДЕЦ, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 February 2015 - 21:58
Лень искать, но интересно - кто так паскудно курс поставил? ПО-любому или кто-то из австрийцев, или скорее скандинав.
Норвег ставил. А че не так с курсом?
Отправлено 15 February 2015 - 22:02
Норвег ставил. А че не так с курсом?
я и грю скандинав
ниче. Неритмичный, медленный, тяжелый курс. Куда приятнее видеть быструю, ритмичную, активную трассу. А тут... Молодым мальчикам нечего ловить. Даже Леха Пинтюро и тот слил.
Впрочем, Матта и Беню Райха тоже жалко.
Вторую трассу итальянец ставит Костацца (Кьяре поди родня какая?) но мои-то любимчики уже сошли... эх... совсем молодые мальчики и такие талантливые... так за них испереживалась...Только Хиршер с Хорошиловым и утешили немного.
Сообщение отредактировал Sugar_Kate: 15 February 2015 - 22:05
Отправлено 15 February 2015 - 22:10
Трасса жесткая, закрытая и долгая. Как и должно быть на таком уровне. Чего в ней паскудного то?Лень искать, но интересно - кто так паскудно курс поставил? ПО-любому или кто-то из австрийцев, или скорее скандинав.
Отправлено 15 February 2015 - 22:18
я и грю скандинав
ниче. Неритмичный, медленный, тяжелый курс. Куда приятнее видеть быструю, ритмичную, активную трассу. А тут... Молодым мальчикам нечего ловить. Даже Леха Пинтюро и тот слил.
Катацо надо уметь по жесткому, тогда будет и быстро и ритмично, примерно как у Хиршера с Хорошиловым.
Пинтуро в этом сезоне сливает, так что у него все ОК!
Отправлено 15 February 2015 - 22:19
Трасса жесткая, закрытая и долгая. Как и должно быть на таком уровне. Чего в ней паскудного то?
закрытость и неритмичность. Молодому парню не справиться. А ведь молодых столько посыпалось! 20-22 года и все ушли! Не должно так быть! Плохо прошли Кристофферсен, Пинтюро, совсем вылетели Муффа-Жанде, Юле, а они ведь могут классно выступить! ПРОсто их жалко, мне лично показалось, что это по отношению к ним несправедливо.
Отправлено 15 February 2015 - 22:20
Катацо надо уметь по жесткому, тогда будет и быстро и ритмично, примерно как у Хиршера с Хорошиловым.
Пинтуро в этом сезоне сливает, так что у него все ОК!
Хиршер это Хиршер, а Хорошилову уже тридцатник, кому тут не справиться, как ему, хотя за него я рада. Но за молодых обидно.
Отправлено 15 February 2015 - 22:24
ниче. Неритмичный, медленный, тяжелый курс.
... эх... совсем молодые мальчики и такие талантливые... так за них испереживалась...Только Хиршер с Хорошиловым и утешили немного.
Сразу спеца видно
Не суетись, молодые мальчики тоже утешат в свое время
Отправлено 15 February 2015 - 22:33
Неритмичности там не бывает. Закрыто и очень жестко. Так и должно быть - это не "веселые старты".закрытость и неритмичность. Молодому парню не справиться. А ведь молодых столько посыпалось! 20-22 года и все ушли! Не должно так быть! Плохо прошли Кристофферсен, Пинтюро, совсем вылетели Муффа-Жанде, Юле, а они ведь могут классно выступить! ПРОсто их жалко, мне лично показалось, что это по отношению к ним несправедливо.
Все эти граждане вышеперечисленные, не дотягивают уровнем и "класно выступить" могут на трассах попроще. Через пару-тройку лет может наработают технику с физикой, так и трассы сразу "открытыми и ритмичными" для них станут.
А МуфаЖанде, как за свою клоунаду дисквал на пару гонок схватит, так может и соображать лучше начнет.
Отправлено 15 February 2015 - 22:36
Сразу спеца видно
Не суетись, молодые мальчики тоже утешат в свое время
эх, ребят, не обижайте девушку... Я на спеца не претендую. Просто за молодежь немножко обидно.
Неритмичности там не бывает. Закрыто и очень жестко. Так и должно быть - это не "веселые старты".
Все эти граждане вышеперечисленные, не дотягивают уровнем и "класно выступить" могут на трассах попроще. Через пару-тройку лет может наработают технику с физикой, так и трассы сразу "открытыми и ритмичными" для них станут.
А МуфаЖанде, как за свою клоунаду дисквал на пару гонок схватит, так может и соображать лучше начнет.
Ганслерн не самая простая трасса, не?
Отправлено 15 February 2015 - 22:40
А в чём собственно клоунада? И за что дисквал???
Отправлено 15 February 2015 - 22:42
А в чём собственно клоунада? И за что дисквал???
флаг между лыж поймал и попытался продолжать гонку
Хиршер 3 года назад оченно этим грешил
Отправлено 15 February 2015 - 22:43
флаг между лыж поймал и попытался продолжать гонку
Хиршер 3 года назад оченно этим грешил
И что? Он вернулся и нормально прошел ворота. Всё в пределах правил))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных