X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#241 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 13:39

И повторю вопрос про "местные" поисковики в КП для deniskakaka

• 0

#242 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 13:42

Это от Роза Долина? Просто мы, видимо, будем жить в самой Деревне, то есть на 1170... 

Если на Роза Плато (1170 м) жить, то вниз ходят кабинки до 23.45 - на них 15 минут вниз, ждать автобуса 10-15 минут и на автобусе 5 минут. Итого 30-35 минут с Роза Плато до Газпрома. Ну и там в кабинке на верх.

На Роза Плато не удобно расположен пункт прибытия и отбытия кабинок - нужно до них подниматься от отелей в горку. Но зато кардио нагрузочка - полезно :)

• 0

#243 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 13:52

Конкретными контактами не владею. Предпочитаю связываться с отелями напрямую.  Но не раз видел поисковики жилья местного значения. Онлайн там не очень работает, надо письма писать. Уже много лет ездим в отель "Фламинго",

Сообщение отредактировал deniskakaka: 03 February 2015 - 14:03

• 0

#244 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:29

Вот к примеру - приют панды, который только что тут значился, в самом отеле дороже чем через системы бронирования.

• 0

#245 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:45

Вот к примеру - приют панды, который только что тут значился, в самом отеле дороже чем через системы бронирования.

ну и я привел пример с Роза ски Инн. Честно говоря, для меня было это сильным удивлением.

• 0

#246 exTail

exTail
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:46

Если на Роза Плато (1170 м) жить, то вниз ходят кабинки до 23.45 - на них 15 минут вниз, ждать автобуса 10-15 минут и на автобусе 5 минут. Итого 30-35 минут с Роза Плато до Газпрома. Ну и там в кабинке на верх.

На Роза Плато не удобно расположен пункт прибытия и отбытия кабинок - нужно до них подниматься от отелей в горку. Но зато кардио нагрузочка - полезно icon_smile.gif

30-35 минут - это, действительно, немного (особенно, учитывая виды из кабинок в качестве бонусов ;) ). Но вот ежедневные дополнительные 850 рублей за "Газпром" не радуют совсем :(

• 0

#247 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:51

Хотел, кстати, отметить, наверное, единственный существенный недостаток отмеченный мной на Розе Хутор: очень мало обозначений края трасс. Например, первый раз ехал по южному склону по красной трассе и в самом конце вылетаешь с бугра, а там ничем не обозначенный поворот на права к подъемнику. Если на скорости не успеть сориентироваться можно улететь в бугры, а за буграми метрах в 15 резкий спуск вниз в "никуда". Еще там, на южном склоне, оооооочень медленная креселка. Горка хорошая, а креселка медленная. Я не видел, но парень тамошний рассказывал, что на этой креселке часто очереди из-за его медленности.

• 0

#248 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:53

30-35 минут - это, действительно, немного (особенно, учитывая виды из кабинок в качестве бонусов icon_wink.gif ). Но вот ежедневные дополнительные 850 рублей за "Газпром" не радуют совсем icon_sad.gif

а почему дополнительные? Если ехать туда, то на Розе не нужно же уже покупать на этот день?

• 0

#249 exTail

exTail
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:58

а почему дополнительные? Если ехать туда, то на Розе не нужно же уже покупать на этот день?

Почему же? Во-первых, я думаю взять многодневный ски-пасс на РХ, коль скоро буду там жить, а во-вторых, целого дня для беговых лыж мне многовато... Просто не хотелось прерывать тренировки во время отпуска и думал по вечерам, после горнолыжки, кататься. Но, похоже, не судьба :(

• 0

#250 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 15:15

Почему же? Во-первых, я думаю взять многодневный ски-пасс на РХ, коль скоро буду там жить, а во-вторых, целого дня для беговых лыж мне многовато... Просто не хотелось прерывать тренировки во время отпуска и думал по вечерам, после горнолыжки, кататься. Но, похоже, не судьба icon_sad.gif

Тогда немного не понял. Почему 850 рублей на Газпроме? 850 рублей стоит Экскурсионный тур. Горнолыжка стоит 1500 руб. на день. Может я просто чего-то не догоняю?

• 0

#251 Floreti

Floreti
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:06

Я дала предложение  по  отелю в РХ. Мы не сможем поехать, вынуждены отказаться. Его переместили в  раздел Барахолка. Посмотрите, там еще есть предложения. Может кому-нибудь пригодится.  

• 0

#252 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:15

Вчера катались на газпроме. Стоил 1300р взрослый. Но закрыто было все кроме синих и зеленых
  • 0

#253 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:34

Вчера катались на газпроме. Стоил 1300р взрослый. Но закрыто было все кроме синих и зеленых

А как они так продают? или просто информацию на сайте не обновляют? На сайте взрослый на целый день 1500 стоит. Я тоже хочу за 1300 :)

Почему половина закрыта не знаете? Меня как раз синие не интересуют.

• 0

#254 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:52

Брали скипасс в кассе альпики у ж.д. закрыто потому что катается Лукашенко. Его борт в адлере стоит. Также говорят что чинят подъемники и очень тепло. Очень дорогая еда, берите бутеры. На псехако внизу трасс В есть кафешка с ценами более менее - 350р плов. Сами не ели ибо оставили ребенка на игровой площадке вверху. Сегодня с утра посмотрели по всем зонам - открыто было по 2 трассы, рванули в адлер а тут тоже океанариум закрыт, сочи парк закрыт. Готовят какое-то действо в олимп.парке на 6-7 февраля
  • 0

#255 mw1

mw1
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:56

Друзья , подскажите пожалуйста какая температура в горах на Розе хутор?

• 0

#256 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 19:41

http://rosaski.com/skiing/live/

• 0

#257 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 20:56

катается Лукашенко. Его борт в адлере стоит. Также говорят что чинят подъемники и очень тепло. ..... Сегодня с утра посмотрели по всем зонам - открыто было по 2 трассы, рванули в адлер

Заманал этот совок .. Кто такой Лукашкенко? Чтоб закрывать из за него трассы. В Червинии когда был- Медведев катался на этой же горке. И обедал в том де ресторане через коридор, где мы столовались. Никому в голову не пришло что то закрывать или ограничивать доступ... Бред..
Читаю ветку, ощущение такое, что там что то постоянно закрыто ...
  • 1

#258 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:01

Заманал этот совок .. Кто такой Лукашкенко? Чтоб закрывать из за него трассы. В Червинии когда был- Медведев катался на этой же горке. И обедал в том де ресторане через коридор, где мы столовались. Никому в голову не пришло что то закрывать или ограничивать доступ... Бред..
Читаю ветку, ощущение такое, что там что то постоянно закрыто ...

Не факт что из-за него "говорят", лично сам видел ремонтников на подъемнике с трассы G у пихтовой поляны. Ребята говорили что 01.02 там трассы укатали до грунта, может чинили...

На горе предупредили что красные и черные закрыты до четверга.

Завтра испытаем горную карусель

• 0

#259 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:25

Вчера и позавчера проезжали чёрные машинки с мигалками. Кто там сидел -ХЗ.

• 0

#260 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 February 2015 - 22:28

Вроде говорят Лукашенко приехал.