И повторю вопрос про "местные" поисковики в КП для deniskakaka

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 03 February 2015 - 13:39
Отправлено 03 February 2015 - 13:42
Это от Роза Долина? Просто мы, видимо, будем жить в самой Деревне, то есть на 1170...
Если на Роза Плато (1170 м) жить, то вниз ходят кабинки до 23.45 - на них 15 минут вниз, ждать автобуса 10-15 минут и на автобусе 5 минут. Итого 30-35 минут с Роза Плато до Газпрома. Ну и там в кабинке на верх.
На Роза Плато не удобно расположен пункт прибытия и отбытия кабинок - нужно до них подниматься от отелей в горку. Но зато кардио нагрузочка - полезно
Отправлено 03 February 2015 - 13:52
Конкретными контактами не владею. Предпочитаю связываться с отелями напрямую. Но не раз видел поисковики жилья местного значения. Онлайн там не очень работает, надо письма писать. Уже много лет ездим в отель "Фламинго",
Сообщение отредактировал deniskakaka: 03 February 2015 - 14:03
Отправлено 03 February 2015 - 14:29
Вот к примеру - приют панды, который только что тут значился, в самом отеле дороже чем через системы бронирования.
Отправлено 03 February 2015 - 14:45
Вот к примеру - приют панды, который только что тут значился, в самом отеле дороже чем через системы бронирования.
ну и я привел пример с Роза ски Инн. Честно говоря, для меня было это сильным удивлением.
Отправлено 03 February 2015 - 14:46
Если на Роза Плато (1170 м) жить, то вниз ходят кабинки до 23.45 - на них 15 минут вниз, ждать автобуса 10-15 минут и на автобусе 5 минут. Итого 30-35 минут с Роза Плато до Газпрома. Ну и там в кабинке на верх.
На Роза Плато не удобно расположен пункт прибытия и отбытия кабинок - нужно до них подниматься от отелей в горку. Но зато кардио нагрузочка - полезно
30-35 минут - это, действительно, немного (особенно, учитывая виды из кабинок в качестве бонусов ). Но вот ежедневные дополнительные 850 рублей за "Газпром" не радуют совсем
Отправлено 03 February 2015 - 14:51
Хотел, кстати, отметить, наверное, единственный существенный недостаток отмеченный мной на Розе Хутор: очень мало обозначений края трасс. Например, первый раз ехал по южному склону по красной трассе и в самом конце вылетаешь с бугра, а там ничем не обозначенный поворот на права к подъемнику. Если на скорости не успеть сориентироваться можно улететь в бугры, а за буграми метрах в 15 резкий спуск вниз в "никуда". Еще там, на южном склоне, оооооочень медленная креселка. Горка хорошая, а креселка медленная. Я не видел, но парень тамошний рассказывал, что на этой креселке часто очереди из-за его медленности.
Отправлено 03 February 2015 - 14:53
30-35 минут - это, действительно, немного (особенно, учитывая виды из кабинок в качестве бонусов
). Но вот ежедневные дополнительные 850 рублей за "Газпром" не радуют совсем
а почему дополнительные? Если ехать туда, то на Розе не нужно же уже покупать на этот день?
Отправлено 03 February 2015 - 14:58
а почему дополнительные? Если ехать туда, то на Розе не нужно же уже покупать на этот день?
Почему же? Во-первых, я думаю взять многодневный ски-пасс на РХ, коль скоро буду там жить, а во-вторых, целого дня для беговых лыж мне многовато... Просто не хотелось прерывать тренировки во время отпуска и думал по вечерам, после горнолыжки, кататься. Но, похоже, не судьба
Отправлено 03 February 2015 - 15:15
Почему же? Во-первых, я думаю взять многодневный ски-пасс на РХ, коль скоро буду там жить, а во-вторых, целого дня для беговых лыж мне многовато... Просто не хотелось прерывать тренировки во время отпуска и думал по вечерам, после горнолыжки, кататься. Но, похоже, не судьба
Тогда немного не понял. Почему 850 рублей на Газпроме? 850 рублей стоит Экскурсионный тур. Горнолыжка стоит 1500 руб. на день. Может я просто чего-то не догоняю?
Отправлено 03 February 2015 - 16:06
Я дала предложение по отелю в РХ. Мы не сможем поехать, вынуждены отказаться. Его переместили в раздел Барахолка. Посмотрите, там еще есть предложения. Может кому-нибудь пригодится.
Отправлено 03 February 2015 - 16:15
Отправлено 03 February 2015 - 16:34
Вчера катались на газпроме. Стоил 1300р взрослый. Но закрыто было все кроме синих и зеленых
А как они так продают? или просто информацию на сайте не обновляют? На сайте взрослый на целый день 1500 стоит. Я тоже хочу за 1300
Почему половина закрыта не знаете? Меня как раз синие не интересуют.
Отправлено 03 February 2015 - 16:52
Отправлено 03 February 2015 - 18:56
Друзья , подскажите пожалуйста какая температура в горах на Розе хутор?
Отправлено 03 February 2015 - 20:56
Заманал этот совок .. Кто такой Лукашкенко? Чтоб закрывать из за него трассы. В Червинии когда был- Медведев катался на этой же горке. И обедал в том де ресторане через коридор, где мы столовались. Никому в голову не пришло что то закрывать или ограничивать доступ... Бред..катается Лукашенко. Его борт в адлере стоит. Также говорят что чинят подъемники и очень тепло. ..... Сегодня с утра посмотрели по всем зонам - открыто было по 2 трассы, рванули в адлер
Читаю ветку, ощущение такое, что там что то постоянно закрыто ...
Отправлено 03 February 2015 - 22:01
Заманал этот совок .. Кто такой Лукашкенко? Чтоб закрывать из за него трассы. В Червинии когда был- Медведев катался на этой же горке. И обедал в том де ресторане через коридор, где мы столовались. Никому в голову не пришло что то закрывать или ограничивать доступ... Бред..
Читаю ветку, ощущение такое, что там что то постоянно закрыто ...
Не факт что из-за него "говорят", лично сам видел ремонтников на подъемнике с трассы G у пихтовой поляны. Ребята говорили что 01.02 там трассы укатали до грунта, может чинили...
На горе предупредили что красные и черные закрыты до четверга.
Завтра испытаем горную карусель
Отправлено 03 February 2015 - 22:25
Вчера и позавчера проезжали чёрные машинки с мигалками. Кто там сидел -ХЗ.
Отправлено 03 February 2015 - 22:28
Вроде говорят Лукашенко приехал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)