Серега, мозг включи плз. Или я делаю вывод, что включать нечего...
Две халявы в одни руки? Какой хитрец ))
Серёга! Ну ты болван! Как ты мог подумать шо Куба падёт так низко?
Он ваще-то весь пьедестал занял бы!
Отправлено 21 January 2015 - 23:18
Серега, мозг включи плз. Или я делаю вывод, что включать нечего...
Две халявы в одни руки? Какой хитрец ))
Серёга! Ну ты болван! Как ты мог подумать шо Куба падёт так низко?
Он ваще-то весь пьедестал занял бы!
Отправлено 21 January 2015 - 23:42
Популярное сообщение!
Тобольский кремль, 2009
Автор: Дмитрий Медведев
Цена: $1,750,000
Вот попробуйте этот снимок разместить на дисконтной карте, и посмотрим что от вашего магазина останется?
Отправлено 22 January 2015 - 01:02
Плюсанул за "подарю"
Про много фото для отбора одного кадра понимаю, но тут нечто похожее на продажу дефицита с "нагрузкой".
Было такое в СССР, когда, чтобы продать залеживающийся товар, сделали этакие "неделимые" комплекты из нужного, но дефицитного и ненужного. Типа как купить набор конфет ассорти, где только 30% приличные...
Ну вот. И чего плюсовал, спрашивается? Я говорю "наикрутейшие фотки", а ты... Ну ладно, неприличную нагрузку дарить значит не буду
Ты же понимаешь мою позицию - положа руку на самое сокровенное честно определить реальный объем работ касательно именно этой серии фото. Именно как оно шло - в потоке, без дублей итд, итп...
В потоке без дублей все то же самое, только обкатывается на предыдущих участниках.
Отправлено 22 January 2015 - 08:35
Ну вот. И чего плюсовал, спрашивается? Я говорю "наикрутейшие фотки", а ты... Ну ладно, неприличную нагрузку дарить значит не буду
В потоке без дублей все то же самое, только обкатывается на предыдущих участниках.
Изначально "нагрузкой" я посчитал работу по съемке остальных участников в рамках полноценной выездной сессии, а оказывается это и был процесс подводки к шедевру . Логично, спорить не буду, убедила.
Тогда я в доле, раз на мне тоже обкатывалось . Помогал, стало быть, настроиться на шедевр. Ценою собственного здоровья - помню, в спине позвонки щелкнули аккурат в этом месте
.
Это, естественно, стеб и шутка (для танкистов, читающих ветку).
Отправлено 22 January 2015 - 13:03
Изначально "нагрузкой" я посчитал работу по съемке остальных участников в рамках полноценной выездной сессии, а оказывается это и был процесс подводки к шедевру
. Логично, спорить не буду, убедила.
Тогда я в доле, раз на мне тоже обкатывалось
. Помогал, стало быть, настроиться на шедевр. Ценою собственного здоровья - помню, в спине позвонки щелкнули аккурат в этом месте
.
Это, естественно, стеб и шутка (для танкистов, читающих ветку).
Значит, модель тебе должен - это же ты за него работу выполнял
Отправлено 22 January 2015 - 14:31
Популярное сообщение!
Тобольский кремль, 2009
Автор: Дмитрий Медведев
Цена: $1,750,000
Вот попробуйте этот снимок разместить на дисконтной карте, и посмотрим что от вашего магазина останется?
Ты обалдел штоле, на коммерческом ресурсе эту фотку выкладывать? )))
Отправлено 22 January 2015 - 14:53
Он её раскручивает. Нормас фотка, и не дорого, чо
Отправлено 22 January 2015 - 15:39
Вы не поняли. Дима кремль продает. Сам построил. Сам продает.
Отправлено 22 January 2015 - 16:01
А Дима тот самый?
Отправлено 22 January 2015 - 16:22
Значит, модель тебе должен - это же ты за него работу выполнял
Стрелочница . Тебя рваными трусами не поймать.
PS человек, выполняющий работу за двоих, называется о***ист.
Сообщение отредактировал Revkuts: 22 January 2015 - 16:28
Отправлено 22 January 2015 - 16:25
а в цитате оставлять?
Отправлено 22 January 2015 - 17:23
а в цитате оставлять?
Без палева!!! В цитате - ссылка на первоисточник (с)
Отправлено 22 January 2015 - 20:47
Популярное сообщение!
...есть такое правило которое достаточно древнее и используется по умолчанию - если фото выложено в интернете без указания претензий правообладателя, оно по умолчанию может использоваться всем интернет сообществом...
Если интернет-сообщество не "наваривает" денюжку на нём Т.к. в противном случае при иске автора и невозможности этого сообщества показать соответствующий договор на такое использование, придётся заплатить по суду.
Взять вашу фотку, вынуть оттуда всю служебку или заменить её на иную, а после представить её как "авторскую" - даже для неспециалиста не составит большого труда. Т.е. доказать принадлежность электронного документа к определенному аппаратному комплексу (фотику) не возьмется ни один эксперт.
Это делается на "раз" на самом деле. Если очень коротко, то "у кого больше, тот и победил". В смысле размера фото или типа файла.
Вы, по-моему невнимательно читали...
Нет, внимательно. А Вы мой комментарий прочитали? Я написал там всё к Вашим словам о "палец о палец не ударил". Ему и не надо этого было делать. Но всё равно, если он захочет, то Вы не сможете использовать фото с ним по своему усмотрению.
Отправлено 24 January 2015 - 23:12
Отправлено 25 January 2015 - 13:23
Мимими Спасибо
Отправлено 25 January 2015 - 15:58
C учетом того что я и катаю, и фотографирую интересно чем закончится эта история.
Лично я сомневаюсь, что ТС получит сильно большой гонорар за фото, несмотря на выпущеную партию карт. По идее СМ должен бы решить этот вопрос мирным путем где-то в районе пятой страницы этого топика, если там конечно не шестизначную цифру им в личке обозначили.
Отправлено 25 January 2015 - 18:40
C учетом того что я и катаю, и фотографирую, история закрыта моим предыдущим постом.
Отправлено 26 January 2015 - 11:24
C учетом того что я и катаю, и фотографирую, история закрыта моим предыдущим постом.
Фотку котика сам делал?
У котика разрешения спрашивал?
Отправлено 31 January 2018 - 12:25
Истории этой уже 2+ года... Интересно, чем всё закончилось-то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных