ну вот к примеру, от аэропорта до аэропорта, прибавим 29 евро в день на каталку (цена прошедшего сезона) получим около 13т.р по курсу 75, если брать отель на завтраках и ужинах за 31 т.р. получается 44 т.р. на прочие хотелки, остается порядка 30 т.р. которые как понимаете, можно пустить на увеличение времени пребывания, ну или на что то еще... в Болгарии как и везде по нонешнему курсу, стало сильно дорого покупать алкоголь, табак, если зависите, лучше вести с собой... экономить можно на питании, на гору бутерброды, если отель без ужинов- брать ужин в кулинариях местных супермаркетов, кушать в "бабе Вуне" (столовка есть такая) не дорого совсем, 1-е, 2-е, салат, сок, хлеб в пределах 10лв/ 5 евро (это с мясом) если без- соответственно... в общем, при желании, на неделю, я думаю можно и дешевле съездить...

Вопрос❓ ->>>>>> ОТВЕТ ✅
Отправлено 21 September 2015 - 11:26
Отправлено 21 September 2015 - 11:45
ну вот к примеру, от аэропорта до аэропорта, прибавим 29 евро в день на каталку (цена прошедшего сезона) получим около 13т.р по курсу 75, если брать отель на завтраках и ужинах за 31 т.р. получается 44 т.р. на прочие хотелки, остается порядка 30 т.р. которые как понимаете, можно пустить на увеличение времени пребывания, ну или на что то еще... в Болгарии как и везде по нонешнему курсу, стало сильно дорого покупать алкоголь, табак, если зависите, лучше вести с собой... экономить можно на питании, на гору бутерброды, если отель без ужинов- брать ужин в кулинариях местных супермаркетов, кушать в "бабе Вуне" (столовка есть такая) не дорого совсем, 1-е, 2-е, салат, сок, хлеб в пределах 10лв/ 5 евро (это с мясом) если без- соответственно... в общем, при желании, на неделю, я думаю можно и дешевле съездить...
С алкоголем и табаком - в пределах таможенной нормы естественно . Да и вообще то вышеизложенный режим питания -традиционный для большей части гостей данного курорта .
Отправлено 21 September 2015 - 12:02
в общем, при желании, на неделю, я думаю можно и дешевле съездить...
Пока по ссылке новый год. ЧТо не очень реперезентативно.
Надо будет туры посмотреть или глядишь билетик выстрелит.
Сообщение отредактировал drvad: 21 September 2015 - 12:12
Отправлено 21 September 2015 - 12:43
про новый год, вы изначално не упоминали... это безусловно повышает стоимость, приводит к стоянию в очереди на подъемник и прочим не совсем приятным обстоятельствам...
но как говорится, надежда умирает последней, а вдруг чудо случится...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 September 2015 - 12:45
Отправлено 21 September 2015 - 13:20
Мне как раз не в НГ, так как не хочу стоять в диких очередях.
Отправлено 21 September 2015 - 13:47
честно сказать, ни разу небыл в Болгарии по тур путевке, уже есть любимый отель в 100м от подъемника, с радушными хозяивами, номер, скидка и прочие радости..., но в свете последних событий, а в частности цены на авиаперелет, понимаю, что жаба, она существует! зеленая такая.... а посему, на этот сезон, сам приглядываю тур, цену в ссылке видели? дешевле если только горящая попадет, или компаньёна в номер, с перелетом и всеми делами...
Отправлено 21 September 2015 - 14:33
Разобрался я с сайтом, а то он мне только декабрь показывал.
Пока нет ощущения выгоды.
Может быть я еще Австрию хорошо не считал, конечно.
Но и там Паушале и пр. пакетов на выбор.
Подъемник в Банско я правильно понимаю, что здесь https://goo.gl/maps/4w9kgWrxbVx
Отправлено 21 September 2015 - 14:39
совершенно правильно!
Отправлено 21 September 2015 - 16:13
...Подъемник в Банско я правильно понимаю, что здесь https://goo.gl/maps/4w9kgWrxbVx
Если в описании отеля сказано, что он в 1.2-1.4 км на юго-запад от центра Банско, это значит он рядом с подъемником...
For example:
Отправлено 21 September 2015 - 16:43
Уже рассказывал неоднократно... Если приехать в Банско после 20:00 (когда кассы закрыты), то на следующий день неизбежно попадешь в очередь, т.к. кассы открывают поздно...
Ну, может сейчас и по-другому... В прошлом году в Банско не был...
Тебе уже неоднократно указывали, что это не так, а ты продолжаешь вводить людей в заблуждение.
Для Банско, сейчас каждый клиент на счету, так что- не надо пугать людей " страшными очередями".
Отправлено 21 September 2015 - 17:11
Тебе уже неоднократно указывали, что это не так, а ты продолжаешь вводить людей в заблуждение.
Для Банско, сейчас каждый клиент на счету, так что- не надо пугать людей " страшными очередями".
Страшные или нет, но очереди - они не миф, а реальность. Мы последних 2 года ездим в студенческие каникулы - народа к открытию на подъемник очень много. Час простоять в очереди - от нечего делать. А вот последний НГ был без очередей.
Так что не угадаешь, но на очереди можно и нарваться.
Отправлено 21 September 2015 - 17:12
честно сказать, ни разу небыл в Болгарии по тур путевке, уже есть любимый отель в 100м от подъемника, с радушными хозяивами, номер, скидка и прочие радости..., но в свете последних событий, а в частности цены на авиаперелет, понимаю, что жаба, она существует! зеленая такая....
а посему, на этот сезон, сам приглядываю тур, цену в ссылке видели? дешевле если только горящая попадет, или компаньёна в номер, с перелетом и всеми делами...
А какой отель любимый? Или это будет считаться рекламой?)
Отправлено 21 September 2015 - 17:17
... А вот последний НГ был без очередей...
Последний сезон в Банско был очень не удачный. Знакомые инструкторы жаловались, что денег они заработали раза в три меньше чем в предыдущие года. Клиент пошёл мало обеспеченный и тот в небольшом количестве.
Отправлено 21 September 2015 - 17:26
Ну так, имея основной поток россиян - чего было ждать еще?
Сами то не больно расстарались. Я мало мест в Европе знаю, куда в принципе нельзя дешевле 15 тыс билет купить.
Ладно бы еще и лететь до них далеко было.
Отправлено 21 September 2015 - 17:35
Страшные или нет, но очереди - они не миф, а реальность. Мы последних 2 года ездим в студенческие каникулы - народа к открытию на подъемник очень много. Час простоять в очереди - от нечего делать. А вот последний НГ был без очередей.
Так что не угадаешь, но на очереди можно и нарваться.
Новогодние и студенческие каникулы- это "критические дни"
Они во всём мире такие...
В том сезоне, как мне говорили старожилы, не было вообще очередей, весь сезон.
Отправлено 21 September 2015 - 17:37
Ну так, имея основной поток россиян - чего было ждать еще?
Сами то не больно расстарались. Я мало мест в Европе знаю, куда в принципе нельзя дешевле 15 тыс билет купить.
Ладно бы еще и лететь до них далеко было.
София - очень проблемное направление. Это не Германия и не Австрия.
Отправлено 21 September 2015 - 20:21
Женя, ай-ай...
одно сообщение скрыто!
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 September 2015 - 20:21
Отправлено 21 September 2015 - 20:53
А какой отель любимый? Или это будет считаться рекламой?)
ну почемуже рекламой? прямых ссылок же нет...
отель "Guest Rooms Granat"....
Отправлено 22 September 2015 - 12:09
Просто был в Банско два раза, оба в феврале 2011 и 2012 и картина была совсем другой. Очереди были просто бешеные. Ужас, приходил к гондоле утром к открытию и стоял 45 минут минимум.
Отправлено 22 September 2015 - 12:49
ну почемуже рекламой? прямых ссылок же нет...
отель "Guest Rooms Granat"....
Спасибо, попробую в этом году туда.
Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных