http://top.rbc.ru/bu...body]-[item_11]

Отправлено 14 December 2014 - 01:17
Отправлено 14 December 2014 - 04:38
Взрослые люди, а спорите и спорите. Сами понимаете, что жизнь коротка и нервы не восстанавливаются. Давайте о позитивном. Скоро прессконфа Путина, Центробанк за день до выступления поднимет коридор евро и доллара, на две или три единицы, в день выступление презика активно кинут бабла спекулам и рубль укрепится, отыгрывая обратно этот корридор. Это будет временная стабилизация курса, можно будет прикупить евров ))).
Отправлено 14 December 2014 - 09:40
Отправлено 14 December 2014 - 09:42
По теме "отказ от поездки" ЕСТЬ ЧТО сказать ??????????????????????????????????
Есть!
Зачем тут всем рассказывать об отказе? Чтоб пожалели в интернете?
А орущие дети, вонючие пассажиры, бухие разборки в полете- это элементы приключения.
Отправлено 14 December 2014 - 10:57
Да тут все пропустили сообщение от Лохматого, что облом и у тех, кто заранее купил тур
Как объяснил коммерческий директор «Санрайз тур» ИванЦепков, компания действительно отменила часть вылетов в Австрию и Италию в новогодние праздники и полностью отменила программы по этим направлениям после 17 января. Причиной такого решения стал низкий спрос на эти поездки.
Как мне кажется этот замечательный ИванЦепков .......
Заявить о низком спросе на новогодние туры может только "альтернативно одаренный" товарищ ))))
Сильный ход сделал - взял рубли по 44, вернет ту же сумму когда будут по 90 - наварил два конца. И вроде как ни при чем.
Сообщение отредактировал Лохматый: 14 December 2014 - 11:01
Отправлено 14 December 2014 - 11:06
Популярное сообщение!
Зачем тут всем рассказывать об отказе? Чтоб пожалели в интернете?
Присоединяюсь к вопросу.
На форуме по крайней мере еще четыре аналогичных темы, место которым в неформате.
И какое отношение она имеет конкретно к Австрии?
Ленинградец не едет в этом году на Хинтертукс и че? Австрийцы рвут на себе волосы?
Отправлено 14 December 2014 - 12:13
простите, пожалуйста, похоже , здесь не хватает уважения, хотя бы в плане ведения разговора, и удаляйте меня ,если не по теме.
и ВСЕ проблемы от этого...."бумага", конечно ,стерпит
кстати, от курса валют это не зависит
Сообщение отредактировал Pola15: 14 December 2014 - 12:15
Отправлено 14 December 2014 - 23:06
Отправлено 14 December 2014 - 23:33
Отправлено 14 December 2014 - 23:55
Так как тег еще и про кризис... что там за пляска с банкротствами банков.. траст мдм связной альфа
Где-ТАМ? Банки разные, в разном положении
Отправлено 14 December 2014 - 23:59
Отправлено 15 December 2014 - 00:06
Густь.. ну что банкротить их вроде планируют... но слухами земля полница..
Очередные "черные списки". Почему Траст а не Русский стандарт, Альфа а не Промсвязь? Можно туда вносить любые, кроме госбанков- вероятность плюс-минус много
Отправлено 15 December 2014 - 01:55
Потому что Траст - это по сути второй Мастер. Крупная помойка, которая много лет лавировала, лавировала да не вылавировала. Лично меня эти скоты задолбали своими "горячими" звонками, которые они делают по ворованным базам мобильных операторов. Такое нарушение закона о ПД в нашей стране ничего не стоит. Максимум административка 10 окладов, причем чтобы привлечь по этой статье - очень надо постараться. Поэтому только рад буду, когда их забанкротят. Любые их активно рекламируемые предложения я отправляю в игнор, ибо судьба банка давно была предсказуема.Очередные "черные списки". Почему Траст
Барсик - это тоже еще тот колхоз, но пойдет вторым темпом, имхо.
Отправлено 15 December 2014 - 05:43
Oldscooler, hot fire - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, офтоп, предупреждение
Котофеус, Лениградец - неоднократно офтоп, нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла, предупреждение
Variant - офтоп, провокации, предупреждение
Alex S, AikiSki, - офтоп, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение
Общаемся по теме, Лениградец - особо отмечу - офтоп и т.д. приведет к премодерации или бану, держим себя в руках, а если это не получается - создаем новую тему в нужном разделе, на предмет офтопа и там офтопим. "Детские" дела теперь здесь: https://forum.ski.ru...ic=113240&page=
И да, есть что сказать по теме?
Отправлено 15 December 2014 - 10:50
по теме- отказываться от поездки по туру купленному в пятницу не буду - все таки поеду, сколько бы не уговаривали меня здесь пробухать все деньги на Родине, тем более что и не пью.
Отправлено 15 December 2014 - 11:49
Отправлено 15 December 2014 - 12:05
Поеду в Санкт-Антон !
хочется сравнить тамошний фрирайд с Чегетом
Отправлено 15 December 2014 - 12:12
Альпы давай до свидания!
Здравствуй Гудаури, Капаоник, Банско, Буковель!
Как можно вообще думать о Приэльбрусье после того что там произошло?
Отправлено 15 December 2014 - 12:14
Как ни странно и не идёт в разрез с валютной болезнью рубля, русских много сейчас в середине декабря на склонах и в долинах Валь ди Фассы и Валь Гардены (It.). Чтобы и в январе поменьше отказов было
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 December 2014 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных