Не, не на въезд. Ищут наркоту.
Стандартная фишечка "южных" гаишников. Правда уже лет 5 такого не припомню, а раньше на каждом посту... Опять что ли? Кризис? Сколько денег хотят, чтоб всю машину не перерывать?
Отправлено 21 December 2015 - 13:03
Не, не на въезд. Ищут наркоту.
Стандартная фишечка "южных" гаишников. Правда уже лет 5 такого не припомню, а раньше на каждом посту... Опять что ли? Кризис? Сколько денег хотят, чтоб всю машину не перерывать?
Отправлено 21 December 2015 - 20:54
Отправлено 21 December 2015 - 20:58
40 минут дрючили на посту?
Отправлено 21 December 2015 - 22:20
Отправлено 22 December 2015 - 12:23
Меньше умничайте- вас же и охраняют, везде усилены охранные меры, даже на гору без досмотра не пускают.
Отправлено 22 December 2015 - 12:27
Меньше умничайте- вас же и охраняют, везде усилены охранные меры, даже на гору без досмотра не пускают.
Да лан, байки травить. Прям таки нас! Двух конкретных горнолыжников и охраняют усиленно. Давно замечено, как стоит в аэропорту Ил-96-ой в характерной раскраске, так и на постах ДПС-ники тщательнее бдят
Отправлено 22 December 2015 - 12:34
Охраняют меня от наркотиков? Ну-ну.
Отправлено 22 December 2015 - 12:39
Меньше умничайте...
Чо?
Сообщение отредактировал terminator1: 22 December 2015 - 12:40
Отправлено 22 December 2015 - 12:44
Да лан, байки травить. Прям таки нас! Двух конкретных горнолыжников и охраняют усиленно. Давно замечено, как стоит в аэропорту Ил-96-ой в характерной раскраске, так и на постах ДПС-ники тщательнее бдят
Три дня на розе катался- досмотр каждого. Знатоки... Видимо там ил 96 особой окраски приземляется? Ну-ну...
Выйди на улицу, купи в ларьке газету, почитай что в мире делается.
Детский сад "ромашка" на прогулке...
Сообщение отредактировал Болотов: 22 December 2015 - 12:46
Отправлено 22 December 2015 - 13:09
Что в мире делается? Наркоманы везде что ли? Российских газет перед обедом обчитался?
Болотов, ты случайно не кубаноидным гаишником работаешь?
Сообщение отредактировал Sveaman: 22 December 2015 - 13:09
Отправлено 22 December 2015 - 13:24
Три дня на розе катался- досмотр каждого. Знатоки... Видимо там ил 96 особой окраски приземляется? Ну-ну...
Выйди на улицу, купи в ларьке газету, почитай что в мире делается.
Детский сад "ромашка" на прогулке...
И что-там сегодня на Розе можно такого особого высмотреть? Через неделю народ будет лавинообразно прибывать. Ты уверен, что газета из ларька поможет? Пишу из личного опыта, езжу часто на авто в Сочи больше 10 лет. Наибольшему шмону подвергался именно в те разы, когда первые лица там тусят. Наркотики лично у меня никто и никогда не искал. Лет пять назад ночью в Цукеровой Балке тормознули, с омоном подошли - вопросы-расспросы, оружие-наркотики, документы-шмокументы. Показал доки, в том числе и на спящих в салоне детей, открыл багажник... Минуту-две всё это заняло, поехал дальше. Всё!!! Не знаю, кто и откуда эти триллеры про зверства гайцов разносит.
За сплошную на серпантине, да, пасут бдительно, "принимают" по полной..
Сообщение отредактировал Sandro: 22 December 2015 - 13:25
Отправлено 22 December 2015 - 13:41
ИМХО правильно делают. Там народу полегло, мама не горюй.
Отправлено 22 December 2015 - 13:59
делают может и правильно, да только не для безопасности )))
они вечно там с камерами тусят на выезде из-за поворота. зароботок, однако...
Отправлено 22 December 2015 - 14:37
делают может и правильно, да только не для безопасности )))
они вечно там с камерами тусят на выезде из-за поворота. зароботок, однако...
Честно говоря, я не понял, что ты хотел сказать. Если то, что стоят на повороте - это плохо? Так это как раз и есть самое опасное место. Очень много бьются именно от того, что неместные начинают срезать поворот, выезжая на встречку, а там много не надо. Двое таких друг навстречу другу срежут по 20 см, вот и "лобовуха" с сорокасантиметровым перекрытием и трупами. Местных гайцы давно уже выдрессировали.
Еще раз. Большими красными буквами: НЕ СРЕЗАЙТЕ ПОВОРОТЫ. ДАЖЕ НА 20 САНТИМЕТРОВ.
А просто вылет на встречку при прямой - это удел шумоголовых, и их не так много, а вот "срезальщики" каждая третья неместная машина.
Отправлено 22 December 2015 - 15:10
Да, согласен. Будь моя воля, я бы им разрешил особо одаренных ещё и дубинкой по жопе прикладывать (шутка)
Отправлено 22 December 2015 - 15:10
Ага, раньше было такое. Как-то на посту в Агое, при "осмотре" машины заглядывали в каждую открытую пачку сигарет, что-то искали )))
Отправлено 22 December 2015 - 15:18
А в КЧР в 2008 году вообще не стесняясь заявили, что для нас въезд в республику - платный))
Отправлено 22 December 2015 - 15:49
Если бы они еще и штрафы выписывали и работали с людьми, объясняя, какие могут быть последствия...
Вместо обеспечения безопасности движения на дорогах - палка как средство заработка.
А провокаторов запускают в очередь за фурой, ползущей по серпантину. Не разу не видели такого?
Так что будьте внимательны на дорогах, соблюдайте правила и думайте на горной дороге на два шага вперед.
PS Своей головой, а не "все поехали, и я поехал..."
Отправлено 22 December 2015 - 16:01
А провокаторов запускают в очередь за фурой, ползущей по серпантину. Не разу не видели такого?
Неа. Ни разу не видел. Может потому, что сплошная для меня табу и все места для обгона я наизусть знаю, меня провоцировать бесполезно. Казнить все равно нужно за сплошняк, независимо от того спровоцирован выезд был или нет. Особенно на горной дороге.
Отправлено 22 December 2015 - 16:42
И что-там сегодня на Розе можно такого особого высмотреть? Через неделю народ будет лавинообразно прибывать. Ты уверен, что газета из ларька поможет? Пишу из личного опыта, езжу часто на авто в Сочи больше 10 лет. Наибольшему шмону подвергался именно в те разы, когда первые лица там тусят. Наркотики лично у меня никто и никогда не искал. Лет пять назад ночью в Цукеровой Балке тормознули, с омоном подошли - вопросы-расспросы, оружие-наркотики, документы-шмокументы. Показал доки, в том числе и на спящих в салоне детей, открыл багажник... Минуту-две всё это заняло, поехал дальше. Всё!!! Не знаю, кто и откуда эти триллеры про зверства гайцов разносит.
Ты всё пропустил. Они "там " постоянно тусят. Если ты свято веришь, будто террористы только в сириях да египтах тусят, то сильно ошибаешься. Для вас (нас) же и стараются, за что спецслужбам большое спасибо. А нытики пусть скулят дальше, на то они и нытики. Потерпеть на посту пару минут не сложно, а "умникам" и 40 минут мало для вправления мозга. Я бы на час досмотр растягивал грамотеям. Во время олимпиады они с ног валились, и все понимали, за исключением толерастов .хотя..ну их в жопу...Пусть скулят.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных