X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#241 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 13:03

Не, не на въезд. Ищут наркоту.

Стандартная фишечка "южных" гаишников. Правда уже лет 5 такого не припомню, а раньше на каждом посту... Опять что ли? Кризис? Сколько денег хотят, чтоб всю машину не перерывать?

• 0

#242 У-у-у-х

У-у-у-х
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 20:54

Про деньги не в курсе, нас отпустили за 40 минут. Возможно из-заприезда начальства.
  • 0

#243 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 20:58

40 минут дрючили на посту? blink.png

• 0

#244 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:20

А чему вы удивляетесь?
  • 0

#245 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:23

Стандартная фишечка "южных" гаишников. Правда уже лет 5 такого не припомню, а раньше на каждом посту... Опять что ли? Кризис? Сколько денег хотят, чтоб всю машину не перерывать?

Меньше умничайте- вас же и охраняют, везде усилены охранные меры, даже на гору без досмотра не пускают. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#246 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:27

Меньше умничайте- вас же и охраняют, везде усилены охранные меры, даже на гору без досмотра не пускают. 

Да лан, байки травить. Прям таки нас! Двух конкретных горнолыжников и охраняют усиленно. Давно замечено, как стоит в аэропорту Ил-96-ой в характерной раскраске, так и на постах ДПС-ники тщательнее бдят :)

• 0

#247 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:34

Охраняют меня от наркотиков? Ну-ну.

• 0

#248 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:39

Меньше умничайте... 

Чо?  

Сообщение отредактировал terminator1: 22 December 2015 - 12:40

• 0

#249 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:44

Да лан, байки травить. Прям таки нас! Двух конкретных горнолыжников и охраняют усиленно. Давно замечено, как стоит в аэропорту Ил-96-ой в характерной раскраске, так и на постах ДПС-ники тщательнее бдят icon_smile.gif

Три дня на розе катался- досмотр каждого. Знатоки... Видимо там ил 96 особой окраски приземляется? Ну-ну...

Выйди на улицу, купи в ларьке газету, почитай что в мире делается. 

Детский сад "ромашка" на прогулке...

Сообщение отредактировал Болотов: 22 December 2015 - 12:46

• 0

#250 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:09

Что в мире делается? Наркоманы везде что ли? Российских газет перед обедом обчитался?

Болотов, ты случайно не кубаноидным гаишником работаешь?

Сообщение отредактировал Sveaman: 22 December 2015 - 13:09

• 0

#251 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:24

Три дня на розе катался- досмотр каждого. Знатоки... Видимо там ил 96 особой окраски приземляется? Ну-ну...

Выйди на улицу, купи в ларьке газету, почитай что в мире делается. 

Детский сад "ромашка" на прогулке...

И что-там сегодня на Розе можно такого особого высмотреть? Через неделю народ будет лавинообразно прибывать. Ты уверен, что газета из ларька поможет? Пишу из личного опыта, езжу часто на авто в Сочи больше 10 лет. Наибольшему шмону подвергался именно в те разы, когда первые лица там тусят. Наркотики лично у меня никто и никогда не искал. Лет пять назад ночью в Цукеровой Балке тормознули, с омоном подошли - вопросы-расспросы, оружие-наркотики, документы-шмокументы. Показал доки, в том числе и на спящих в салоне детей, открыл багажник... Минуту-две всё это заняло, поехал дальше.  Всё!!! Не знаю, кто и откуда эти триллеры про зверства гайцов разносит.

За сплошную на серпантине, да, пасут бдительно, "принимают" по полной..

Сообщение отредактировал Sandro: 22 December 2015 - 13:25

• 0

#252 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:41

ИМХО правильно делают. Там народу полегло, мама не горюй.

• 0

#253 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:59

делают может и правильно, да только не для безопасности )))

они вечно там с камерами тусят на выезде из-за поворота. зароботок, однако...

• 1

#254 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 14:37

делают может и правильно, да только не для безопасности )))

они вечно там с камерами тусят на выезде из-за поворота. зароботок, однако...

Честно говоря, я не понял, что ты хотел сказать. Если то, что стоят на повороте - это плохо? Так это как раз и есть самое опасное место. Очень много бьются именно от того, что неместные начинают срезать поворот, выезжая на встречку, а там много не надо. Двое таких друг навстречу другу срежут по 20 см, вот и "лобовуха" с сорокасантиметровым перекрытием и трупами. Местных гайцы давно уже выдрессировали.

Еще раз. Большими красными буквами: НЕ СРЕЗАЙТЕ ПОВОРОТЫ. ДАЖЕ НА 20 САНТИМЕТРОВ.

А просто вылет на встречку при прямой - это удел шумоголовых, и их не так много, а вот "срезальщики" каждая третья неместная машина.

• 1

#255 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 15:10

Да, согласен. Будь моя воля, я бы им разрешил особо одаренных ещё и дубинкой по жопе прикладывать (шутка) :)

• 1

#256 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 15:10

Ага, раньше было такое. Как-то на посту в Агое, при "осмотре" машины заглядывали в каждую открытую пачку сигарет, что-то искали )))

• 0

#257 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 15:18

А в КЧР в 2008 году вообще не стесняясь заявили, что для нас въезд в республику - платный))

• 0

#258 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 15:49

Если бы они еще и штрафы выписывали и работали с людьми, объясняя, какие могут быть последствия...

Вместо обеспечения безопасности движения на дорогах - палка как средство заработка.

А провокаторов запускают в очередь за фурой, ползущей по серпантину. Не разу не видели такого?

Так что будьте внимательны на дорогах, соблюдайте правила и думайте на горной дороге на два шага вперед.

PS Своей головой, а не "все поехали, и я поехал..."

• 0

#259 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:01

А провокаторов запускают в очередь за фурой, ползущей по серпантину. Не разу не видели такого?

Неа. Ни разу не видел. Может потому, что сплошная для меня табу и все места для обгона я наизусть знаю, меня провоцировать бесполезно. Казнить все равно нужно за сплошняк, независимо от того спровоцирован выезд был или нет. Особенно на горной дороге.

• 2

#260 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:42

И что-там сегодня на Розе можно такого особого высмотреть? Через неделю народ будет лавинообразно прибывать. Ты уверен, что газета из ларька поможет? Пишу из личного опыта, езжу часто на авто в Сочи больше 10 лет. Наибольшему шмону подвергался именно в те разы, когда первые лица там тусят. Наркотики лично у меня никто и никогда не искал. Лет пять назад ночью в Цукеровой Балке тормознули, с омоном подошли - вопросы-расспросы, оружие-наркотики, документы-шмокументы. Показал доки, в том числе и на спящих в салоне детей, открыл багажник... Минуту-две всё это заняло, поехал дальше.  Всё!!! Не знаю, кто и откуда эти триллеры про зверства гайцов разносит.

Ты всё пропустил. Они "там " постоянно тусят. Если ты свято веришь, будто террористы только в сириях да египтах тусят, то сильно ошибаешься. Для вас (нас) же и стараются, за что спецслужбам большое спасибо. А нытики пусть скулят дальше, на то они и нытики. Потерпеть на посту пару минут не сложно, а "умникам" и 40 минут мало для вправления мозга. Я бы на час досмотр растягивал грамотеям. Во время олимпиады они с ног валились, и все понимали, за исключением толерастов .хотя..ну их в жопу...Пусть скулят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных