X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну что, поедем на Кавказ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#241 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 22:14

Я не понял, на Кавказе снега нет?

Народ там не катается?

То есть написав про 5Е и Гольф Вы сразу типа такой дэАртаньян в трусах на балконе, а я жрать поехал?

Я еще раз Вам и прочим, ратующим за дешевые Альпы и дорогой, например, КП повторю, что подобный скворечник в КП и за 1000, а то и 500 в сутки снять можно, и тогда вся поездка на человека дай бог в 20 тыс выйдет.

Сравнивайте сравнимые вещи.

И да, я отдыхать еду и хочу отдыхать хорошо, для того и работаю.

• 0

#242 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 22:31

Там не цыгане с медведями, где помолодежнее там пьяные и шумные британские укурки, а где посолидней тоска.  Пить только пиво, которое я не пью и вино, которое тоже не пью.  И нигде нельзя курить.  А у себя в апартах я пью водку, не вижу посторонних рож, тихо, и можно покурить на балконе.  Сплошные плюсы.

• 0

#243 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:04

Вот и отлично - в этом году едем на Кавказ !  pleasantry.gifair_kiss.gif

• 0

#244 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:30

Народ там не катается?

То есть написав про 5Е и Гольф Вы сразу типа такой дэАртаньян в трусах на балконе, а я жрать поехал?

Я еще раз Вам и прочим, ратующим за дешевые Альпы и дорогой, например, КП повторю, что подобный скворечник в КП и за 1000, а то и 500 в сутки снять можно, и тогда вся поездка на человека дай бог в 20 тыс выйдет.

Пароли явки. Пока КП на неделю тышь 40 минимум получается.

• 0

#245 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:40

Поделитесь ссылкой на апарт за 500-1000 руб со ски ин ски аут, плиз. Не могу найти, ищу на начало марта.

Это не ко мне. Это к

drvad
  • 0

#246 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:43

В прошлом сезоне от порога до порога ровно 1000Е на 2х вышло.

Кстати, ребята вроде в Горках где-то жили, так вот у них считай ски ин, так еще и дешевле обошлось.

• 0

#247 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:46

Кстати, ребята вроде в Горках где-то жили, так вот у них считай ски ин, так еще и дешевле обошлось.

Так это не ссылка. И 1000 евро, это не 500 рублей. Я дешевле 5000 не нашла в Розе.
  • 0

#248 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:47

А про 500- 1000 р ы сутки за апартаменты? Ссылку можно?

• 0

#249 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 23:56

Ссылку на что?

Вот тут ребята жили http://www.gorkygoro...resort_map/960/

Там даже дешевле 5000 тыс в сутки было. Но точно не скажу.

А если про варианты для вас, так вы мне тоже туры собирать будете?

Извините, я за 5 мин. не нахожу, это процесс творческий. Да и не мой это формат по 500 руб., нет таких в загашнике.

Сообщение отредактировал drvad: 04 November 2015 - 23:57

• 0

#250 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 00:01

[quote name="drvad" post="1955654" timestamp="1446670597"]

Ссылку на что?
Вот тут ребята жили http://www.gorkygoro...resort_map/960/
Там даже дешевле 5000 тыс в сутки было. Но точно не скажу.

А если про варианты для вас, так вы мне тоже туры собирать будете?
Извините, я за 5 мин. не нахожу, это процесс творческий. Да и не мой это формат по 500 руб., нет таких в загашнике.[/

Что и требовалось доказать.... Все кричат про смешные цены в 500 рублей, а как до примеров дошло, так и..... нет их.
  • 0

#251 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 00:04

Соберете мне в альпы поездку в горы на 2-х в отель аналогичный сочинскому за 1Е на 2-х?

Я уже как-то предлагал одному вискарь 12 летний за это.

Не согласился., увы.

Вот поеду еще раз, расклад приведу, а так увольте, я не турагентство вам выбирать.

А вот про прошлые поездки рассказать могу.

• 0

#252 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 00:09

Соберете мне в альпы поездку в горы на 2-х в отель аналогичный сочинскому за 1Е на 2-х?
Я уже как-то предлагал одному вискарь 12 летний за это.
Не согласился., увы.

Вот поеду еще раз, расклад приведу, а так увольте, я не турагентство вам выбирать.
А вот про прошлые поездки рассказать могу.

А Вас не просят тур собрать, просят поделиться названием апарта с ценой в 500 рэ, Вы же утверждаете, что они есть, еще и очень яростно.
  • 0

#253 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 00:11

В Адлере можно за эти деньги найти)) В Поляне - вряд ли.

• 0

#254 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 07:11

Народ там не катается?

Ничего ты не понял, хотя уже и другие люди пытаются объяснить. Только себя слышишь! Твой отдых - проживание, питание, комфорт быта и горы. А у меня - только горы, и там, куда я езжу их много, и мне они нравятся. Катание, понимаешь? Только в него вкладываюсь.  Я там СВОЁ получаю. Я всю жизнь прожил в этом спорте, и это является моей профессией.  Ясно теперь? А комфорт и быт - по остаточному принципу. Тебе также разъяснил уже, что летом во Франции я в комфорт больше вкладываюсь, так как там уже и горы другие - только сноупарк, и акцент смещается в сторону летнего отдыха. То есть, подход дифференцированный. Так понятно объяснил? Или ты за своими деньгами и возможностями других людей понимать перестал? Непонятно, как люди в горах живут в "скворечниках"? Так не парься, если это тебе мозг выносит - значит, не твоё. У меня проблем нет - я и таких, как ты понимаю, так как комфорта всякого повидал (как и машин biggrin.png  ), и разницу между комфортом и дискомфортом к своим 50 понимать научился. А за твои заработки и отдыхи я искренне рад - мне никому ничего не жалко, и слава Богу. 

Сообщение отредактировал skibars22: 05 November 2015 - 07:49

• 1

#255 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 08:04

В Адлере можно за эти деньги найти)) В Поляне - вряд ли.

В принципе вот и КП , https://www.avito.ru...a/kvartiry/sdam

Но есть там или нет реально на какие-то даты никто точно не скажет.

Скибарс, я тебя слышу, но и ты также зациклился. Я тоже кататься еду, просто хочу еще и комфорта и очень стараюсь, чтобы выходило недорого, что и подтверждается не раз.

Сообщение отредактировал drvad: 05 November 2015 - 11:39

• 0

#256 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:00

А Вас не просят тур собрать, просят поделиться названием апарта с ценой в 500 рэ, Вы же утверждаете, что они есть, еще и очень яростно.

Есть. Люди жили:

Хостел славяночка, эсто-садок, недалеко от карусели. 

Сейчас смотрел цены 11900р на неделю трехместный номер. Это получается 566р на рыло в день. Есть общая кухня, на которой можно готовить.

http://www.booking.c...e=total;ucfs=1

• 0

#257 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:23

Есть. Люди жили:

Хостел славяночка, эсто-садок, недалеко от карусели. 

Сейчас смотрел цены 11900р на неделю трехместный номер. Это получается 566р на рыло в день. Есть общая кухня, на которой можно готовить.

http://www.booking.c...e=total;ucfs=1

Так хостел это не апартаменты. :)

А так если ездят за пухляком то другие цены получаются. Ски барс говорит что для него КП получается дороже чем Европа именно но по пуходням.

Если кататся по трассам то конечно Кавказ дешевле.

• 0

#258 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:41

Так хостел это не апартаменты. icon_smile.gif

А так если ездят за пухляком то другие цены получаются. Ски барс говорит что для него КП получается дороже чем Европа именно но по пуходням.

Если кататся по трассам то конечно Кавказ дешевле.

Если уж на то пошло, то кататься на Ежовой (100 км. от ЕКБ, 300 м. перепад, отличные уклоны) или на Южном Урале ещё дешевле - для нас, уральцев... Подумаешь, разнообразие трасс меньше и перепад меньше - общий перепад катания всё равно одинаковый. На Ежовой за день набираю не меньше 4.5 - 5 000 м. чистого карвинга, без зелёных и синих затрат на ски-роуды. По отличному, жёсткому, гладкому вельвету!.. Это сопоставимо с любым курортом. Поэтому я и прошу меня понять - трассы лично для меня вторичны на выездах, так как еду за тем, чего дома совсем нет. А что касается цены, то прошу также заметить - я нигде не ставил основным лейтмотивом то, что Франция, якобы, дешевле Поляны. Я лишь сказал, что Франция приятно удивляет небольшой ценой! И КОНЕЧНО,  она всегда будет дороже бюджетных вариантов на Кавказе. Но я же не об этом! А о том, что перепад и возможности фрирайда во Франции меня больше привлекают, ради чего я готов поступиться комфортом проживания. Да и трассы там гораздо лучше кавказских пока ещё. Вот и всё! И пусть дороже, но за ЭТО я готов отдать больше. Разумеется, правильно советуют "не сравнивать не сравнимое" и "не путать мягкое с тёплым"..  Я и говорю: как можно сравнивать 2000 м. с высоты  3600 м. с 230 км. трасс с тем, что есть в Поляне? Для меня это основной фактор. Для меня ЛИЧНО это многое значит, так как уже проверено и опробовано за многие годы. На том, что Франция дешевле я не настаиваю, но по "рентабельности" катания она дешевле - это точно. Тем более, когда стоимость поездки вполне сопоставима с Поляной. Даже , если взять комфортные апартаменты в центре 2А. Нынче у меня на это просто нет денег. Чёрт с ним, поживу в "скворечнике", зато тамошнее катание сохраню. За Францию никого не агитирую, всё то на мой личный вкус. На вопрос "Едем на Кавказ?" ответил за себя лично. 

• 0

#259 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:52

*
Популярное сообщение!

В общем, все точки зрения имеют право быть. Дорого отдохнуть не проблема, а вот хорошо и дешево - это надо постараться

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных