Так хостел это не апартаменты. 
А так если ездят за пухляком то другие цены получаются. Ски барс говорит что для него КП получается дороже чем Европа именно но по пуходням.
Если кататся по трассам то конечно Кавказ дешевле.
Если уж на то пошло, то кататься на Ежовой (100 км. от ЕКБ, 300 м. перепад, отличные уклоны) или на Южном Урале ещё дешевле - для нас, уральцев... Подумаешь, разнообразие трасс меньше и перепад меньше - общий перепад катания всё равно одинаковый. На Ежовой за день набираю не меньше 4.5 - 5 000 м. чистого карвинга, без зелёных и синих затрат на ски-роуды. По отличному, жёсткому, гладкому вельвету!.. Это сопоставимо с любым курортом. Поэтому я и прошу меня понять - трассы лично для меня вторичны на выездах, так как еду за тем, чего дома совсем нет. А что касается цены, то прошу также заметить - я нигде не ставил основным лейтмотивом то, что Франция, якобы, дешевле Поляны. Я лишь сказал, что Франция приятно удивляет небольшой ценой! И КОНЕЧНО, она всегда будет дороже бюджетных вариантов на Кавказе. Но я же не об этом! А о том, что перепад и возможности фрирайда во Франции меня больше привлекают, ради чего я готов поступиться комфортом проживания. Да и трассы там гораздо лучше кавказских пока ещё. Вот и всё! И пусть дороже, но за ЭТО я готов отдать больше. Разумеется, правильно советуют "не сравнивать не сравнимое" и "не путать мягкое с тёплым".. Я и говорю: как можно сравнивать 2000 м. с высоты 3600 м. с 230 км. трасс с тем, что есть в Поляне? Для меня это основной фактор. Для меня ЛИЧНО это многое значит, так как уже проверено и опробовано за многие годы. На том, что Франция дешевле я не настаиваю, но по "рентабельности" катания она дешевле - это точно. Тем более, когда стоимость поездки вполне сопоставима с Поляной. Даже , если взять комфортные апартаменты в центре 2А. Нынче у меня на это просто нет денег. Чёрт с ним, поживу в "скворечнике", зато тамошнее катание сохраню. За Францию никого не агитирую, всё то на мой личный вкус. На вопрос "Едем на Кавказ?" ответил за себя лично.