От многих матерых слышал что надо колоть в приземление (это скорее всего от бывших могулистов пошло), но сам так не делаю - боюсь напороться)) а кто из обычных глыж - особенно кто динные виды тренировал (и я) - в полете контролируют положение тела и рук постукиванием кулаками друг о друга
этой зимой попробую колоться после трешки, может реально стабильнее уезжать буду. А то получается раз 6/7 из десяти. А вот бэкфлип в парке жутко боюсь недокрутить, хотя на подухе 100% докручиваю и можно сказать уезжаю.
Согласен про столбик, если столбиком не получается - значит нет толчка, нет толчка про группировку и гребы можно пока не думать.
ога, спасибо!
ну вот и я так прикидывал, что либо глаз выбьешь, либо руки оторвет, а по скимуви и видео сориков по могулу не очень понятно колются или смягчают
Ну я не матёрый могулист, занимался то всего лет 5 от силы и всего то 1-ый разряд имею (и то за кубок водокачки получил). На истинность в последней инстанции не претендую. Могу сказать точно одно: лично я не старался смягчать палками и не чувствовал в этом необходимости. Колоть да, колол, для того, чтобы быстро восстановить переднюю стойку после прыжка и чтобы корпус быстрее в правильное положение пришёл. Ты как бы только приземлился и уже готов к буграм... На бигэйрах ничо никуда не колю, но руки всё равно немного впереди на приземлении.