даааааа, давно я так не смеялся (((=
Какой же бред вы тут несете...
- целина и запредельные скорости не совместимы!! "Бхуххахха", отвечу я вам! Ламеры! ((=
- широкая одежда мешает жОскому бордеру! Гыыыыыыыы ((= А чем мешает то? На шпагат садицца? Так он же бордер, он по определению не может, даже если голый поедет ((((=
- целина - лыжникам, а перилы - бордерам! Аххахха!!! (-% А чО так? на лыжах на перилу заехать ОЧКО играет? ((=
- движения бордеров - красивее и эстетичнее?? Муаххахха!!! Как тут правильно заметили, большинство подмосковных бордеров катают в позе "мама, я хачу какать!.." Это типо эстетично??? (((((=
- скользить естественней боком?? Хыыыыыы... я бы сказал, что это так...... но только для крабов ((=
- скользить естественнее на одной дощечке, а не на двух?? Дык, скользить человеку вообще не естесственно - может лучше бегом с горы бегать? ((= а как на счет устойчивости и сцепления со снегом?? Всетаки два канта имеют преимущество перед одним как полный привод перед задним...
да чего вы тут ваще несете то?? Тот кто ищет какие-то преимущества одного снаряда перед другим - просто напросто не умеет катацца ((= И чтобы потпитать свое самомнение, он начинаетпридумывать какие-то выгоды... а нормальные перцы катают и на том, и на том ((=
про выбор снаряда, исходя из травматичности, - это ваще хит!!! Лучше ваще не катацца, тогда и ноги целы, и позвоночник!! А если не чем после работы заняцца, займитесь кёрлингом ((= Тока осторожно, не подскользнитесь, а то локти и копчик травмируете ((=
ПишЫте исчО! Пачитаю на работе. улыбнусь ((=
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:Остряк, а ты вообще чушь несешь, товариЩЧ! ((= Про выход на траверс я ваще ничО не понял - какой фантан пыли и кто куда летит ((= В лесу тоже весело описал ((= А на другой конфе, где люди посерьезнее собираются, все согласились, что хорошему лыжнику в лесу ЛЕГЧЕ, чем хорошему бордеру ((= причем это писали люди, долго катающие НА ОБОИХ снарядах ((= Как ты вообще можеЩЪ делать выводы, попробовав только один снаряд?? Как ты можещЪ РЕАлЬНО оценить уровень людей, катавших с тобой на лыжах??
40-50 минут СПУСКА???? Ты пешком штоль спускался?? Мне кажецца, что лыжники после 5го спуска сдохли, потому как МОЧИЛИ за 3-5 минут, как сам говориЩЪ, а ты ковырялся по пояс в снегу - 20-40 минут... это же сколько десятков километров должен быть склон, чтобы его столько ехать?? ((((=
Ты канеш не обижайся, но мне кажецца, что ты вообще не в теме ((= Надо сначала научицца катацца (-;
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Забыл добавить, что я сам катаюсь 13 лет на лыжах... в прошлом сезоне попробовал мяХкий борд - не понравилось... в этом сезоне попробовал жОсский борд - абалденная штука!
Скажу, что каждый снаряд по своему хорош - абсолютно разные ощущения... но всетаки у лыж есть одно неоспоримое преимущество - скитур... бордеру ножками в горку топают, утопая в снегу, а лыжник может на лыжах итти, если снаряга соответствующая!

Но делать выбор, исходя из этого - глупо (-;