X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для софткарвинга

софткарвинг f2 unity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#241 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 02:30

Пистоли в студию, благородные доны друг друга убивать желают :)
  • 1

#242 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 08:43

Я ваще не понимаю о чём они :)

• 0

#243 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 10:40

547826edeea3c_121051.jpg

• 2

#244 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 13:57

записываю, у меня ред аир танкер, капризный и своенравный к тому же дубовый но по буграм реально "танкер" но хочу менять.. мож тож люменастор?
  • 0

#245 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 14:35

Пистоли в студию, благородные доны друг друга убивать желают icon_smile.gif

да они затрахали уже :)

и в игнор вроде жалко, иногда чота дельное пишут

шли бы в личку с такой драмой )

• 1

#246 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 14:42

но вообще Добров бледнее смотрится чем Джей кей.

• 0

#247 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 18:45

Я хочу про дак спросить,
1 надо ли плечи в долину разворачивать? Или все таки стараться держать их плюс минус по доске

2 надо ли разводить колени

3 есть ли хитрости, упражнения, видео?

Спасибо за ответы, заранее.

1. А что ты делать собрался? Дак очень специфичная чисто падонковская стойка. Поэтому растолкуй в чем трабл - тебе скорости не хватает или уже в воздухе колбасит?

2. А нах? То есть  - для чего?

3. Биспанятия. Я к этому равнодушен. В смысле - катанию в даке и всему, что с этим связано.

• 0

#248 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 19:05

Чет только фотки увидел
Некорректные точно, во первых разные флаги и разные моменты, на второй еще додавливает, но с пылью что ппц, на первой уже много потерял высоты и уходит в новый поворот
Во вторых может и вход такой же был как у второго, тут не понять, они оба далеко от флага идут, и как заходили непонятно, у меня ощущение по пыли что второй сдрифтовал как следует( высоту только хорошо что сохранил) а первый тупо опоздал)))

В третих преимущество второго в том что у него хорошая высота для захода на следующий флаг, но тут хз, если он будет проскальзывать сильно то по времени выиграет тот кто ближе к флагу на кантах пройдет) без грубых косяков
Но это мое видение, я на доске по флагам мало и редко ходил

А я это вижу каждый день. Позы на фото характерные, с некоторого момента это становится ясно как божий день.

Методика перевода первой фото во вторую достойна отдельной темы. Но её открывать не стоит, ибо учат всех одинаково, а результат на фото хорошо виден.

• 0

#249 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 19:11

ты упорот что ли в конец? ты у меня спросил, как загрузить нос, я тебе ответил. вообще в край уже обдолбался на старости лет хрен знает чем, проспись, старый, а потом перечитай предпоследнее моё предложение в предыдущем сообщении, если нужно, по слогам читай, может до тебя дойдёт суть его.

Да ответил ты, ответил, не ори. Ответил, что надо волшебную позу принять. Тебе этого достаточно, не вопрос. Катайсо с миром.

• 0

#250 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 19:14

Пистоли в студию, благородные доны друг друга убивать желают icon_smile.gif

Не катит. Дуэли по кодексу возможны только между равными.

Сообщение отредактировал IgorGK: 28 November 2014 - 19:15

• 1

#251 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 19:26

Я хочу про дак спросить,
..

2 надо ли разводить колени

...

2. А нах? То есть  - для чего?

Я так понимаю, это оч зависит от жесткости доски, и конкретно торсионной жесткости.

Если доска линолеум - то разведение колен помогает это компенсировать.  Попытка тянуть заднее колено по направлению движения приведет к скручиванию винтом и срыву.

Если торсионка хорошая и легким движением ног доска в винт не скручивается -  то разводить колени не обязательно наверное. 

Но это все больше про заднее колено. Переднее докручивать наружу точно надо в любом случае.  

Сам, когда катался на мягком - всегда разводил колени даже в направленной стойке. Вероятно в виду не оч высокой торсионки раптора. За год на жести избавился от этой привычке и привык оба колена в бэке в поворот тащить.  В итоги при экспериментальном катании на элиминаторе в софтбуте, у которого торсионка тоже не супер и сильно сливает кесслеру - меня в бэке постоянно срывало. Хотя фронт получался хорошо.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 November 2014 - 19:30

• 0

#252 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 19:38

Да ответил ты, ответил, не ори. Ответил, что надо волшебную позу принять. Тебе этого достаточно, не вопрос. Катайсо с миром.

маразм крепчал как морозы в сибири... лечись, старик, очень надеюсь, что тебя отпустит.

• 0

#253 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 20:16

Я так понимаю, это оч зависит от жесткости доски, и конкретно торсионной жесткости.

Если доска линолеум - то разведение колен помогает это компенсировать.  Попытка тянуть заднее колено по направлению движения приведет к скручиванию винтом и срыву.

Если торсионка хорошая и легким движением ног доска в винт не скручивается -  то разводить колени не обязательно наверное. 

Но это все больше про заднее колено. Переднее докручивать наружу точно надо в любом случае.  

Сам, когда катался на мягком - всегда разводил колени даже в направленной стойке. Вероятно в виду не оч высокой торсионки раптора. За год на жести избавился от этой привычке и привык оба колена в бэке в поворот тащить.  В итоги при экспериментальном катании на элиминаторе в софтбуте, у которого торсионка тоже не супер и сильно сливает кесслеру - меня в бэке постоянно срывало. Хотя фронт получался хорошо.

А корпус? сильно ли надо в долину разворачивать?

Доброву - надо стараться, срач должен быть зажигательным.

• 0

#254 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 20:22

Хз, я не эксперт и даже не инструктор)))

Я всего лишь написал личные мысли и наблюдения.

На последний вопрос думаю реально найти ответ, посмотрев на тех, кто достойно на твой взгляд катается:

Вот например один из вариантов)

Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 November 2014 - 20:22

• 0

#255 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 21:53

Этот мужчина на уровне бог. Он мастерски использует момент инерции от вращения корпуса.
  • 0

#256 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 22:11

Всё правильно, но тут другое. При тупых углах разведение помогает хвост кантовать. При острых оно тоже в принципе помогает, но задняя тогда за склон цепляется. Она даже в рейсе пиндец как мешает. Дилемма, блн!

Вообще сейчас в моде колени разводить. Лет 10 назад было модно вкладывать. Будем поглядеть, что получится по итогам.

• 0

#257 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 22:15

маразм крепчал как морозы в сибири... лечись, старик, очень надеюсь, что тебя отпустит.

Я тоже надеюсь, что ты когда-нибудь научишься хоть немного кататься.

• 0

#258 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 22:32

В данном вопросе попытку тонкого стёба вижу я.

От себя замечу, что вопрос разворота плеч в долину возникает только в коротких закрытых дугах. А до этого он неуместен и вреден. Заострять на развороте внимание лично я смысла не вижу, ибо сие есть движение инстинктивное. Иначе закусывает кант и райдер херачит обратно в направлении старта.))))

Сообщение отредактировал IgorGK: 28 November 2014 - 22:33

• 0

#259 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 23:02

В данном вопросе попытку тонкого стёба вижу я.
От себя замечу, что вопрос разворота плеч в долину возникает только в коротких закрытых дугах. А до этого он неуместен и вреден. Заострять на развороте внимание лично я смысла не вижу, ибо сие есть движение инстинктивное. Иначе закусывает кант и райдер херачит обратно в направлении старта.))))

стеба не было, но свое сформированное совпадающее с вашим,мнение я скрыл.
  • 0

#260 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 23:03

Правда ваша.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных