Уважаемый Чернил. Все есть. И видео и разбор полетов. Только вам лень. Вам проще Сергея потроллить. Именно из за подобных пользователей SKI.ru я перестал рассматривать эту платформу как зону для общения.
Специально для холостяка-австрийца с квартирой.
Судя по моей цитате над этим текстом - это, наверное, было адресовано мне (правда, при чем здесь Чернил, так и не понял).
Если так, тогда вопрос к вам, такому умному и неленивому.
Вы в эту ветку просто похамить-попиариться зашли ? Или по делу, сказать чего хотите, иль попросить о чём? 
Если по делу, то повторю исходный мой вопрос ещё раз, поскольку ни одного внятного ответа (включая этот) так ещё и не получил.
ТС (см. заголовок темы) рекламирует себя здесь не просто как сертифицированный инструктор, но и как совладелец горнолыжной школы. А это ж не хухры-мухры. Владельцев горнолыжных школ здесь на форуме ещё не было. Инструкторы-нелегалы, инструкторы-проходимцы - были и есть. Был даже один инструктор-мессия...
Но птиц такого полета - ещё, вроде, не было. Заголовок, короче, очень правильный, с точки зрения кликабельности. Не хуже заголовков со ссылкой на сайты для взрослых
Редкий горнолыжник пройдёт мимо такого заголовка. Даже меня заинтересовало, кликнул себе на голову 
И что ж я там увидел? Что и статья в блоге, и как бы сайт как бы школы - сделаны по далеко не лучшим шаблонам (или движкам) интернет-магазинов, впаривающих какую-нибудь туфту типа таблеток для похудения или циркониевых браслетов... Но это ладно, дело легко поправимое. Немного подредактировать контент, убрать расхожие рекламные штампы - и всё будет более достойно выглядеть.
Более важно здесь другое. Поскольку рекламируется сайт не дешевого интернет-лабаза, а, типа как сайт ГОРНОЛЫЖНОЙ ШКОЛЫ, то был вполне резонный вопрос про видюшки, которые есть у любой, мало-мальски себя уважающей горнолыжной школы. Позволяющие понять, чему в этой школе и как учат.
Если видео у школы нет - ну и бог с ним. Нет так нет. Нет видео - нет вопросов.
Тому, кто в теме - это уже о многом говорит. Кто не в теме - и так клюнут, чисто на красивые слова о самих о себе и отзывы благодарных клиентов (которые так же можно написать самим или попросить знакомых...).
А может быть, и что владельцы данной школы просто не успели ещё этого сделать, но "в поте лица уже трудятся над этим"... тоже нормальный вариант.
Если же, как вы здесь утверждаете, "Все есть. И видео и разбор полетов", то ссылки в студию, плз ! 
Разумеется, интересуют ссылки не вообще, а только и именно для данной горнолыжной школы и её инструкторах (подчеркнуто специально для вас).
Иначе, батенька, сами понимаете, что, как минимум, хорошо бы просто извиниться 
В противном случае и я, и все здесь присутствующие получим право считать вас не только холостяком-неудачником из Ландека (иначе бы не писали об этом в профиле), но и просто заурядным троллем-трепачом.
PS.
И насчет "подобных пользователей" - вы меня с кем-то, похоже, путаете. Я вас не знаю. Совершенно не в курсе также, кто и за что вас здесь так обидел. Но, судя по вашим постам здесь, возможно, что они всё правильно сделали. Это мне давно всё по фигу, но некоторым экстремалам - ещё не всё
.
А ТС, уверен, вполне адекватный человек и понимает, что практически все здесь ему искренне хотят помочь. И помогают, уже хотя бы уже тем, что который день поднимают и поднимают его тему на первое место
.