когда под белые ручки возьмут, как доказательство язык кассирши к объяснительной прикрепите? 
Я вот полицая в баре встретил, он сказал, что в городе не 50 км/ч, а 110 можно ехать. Вот так и езжу. Ведь полицай сказал.
Может хватит уже переливать из пустого в порожнее. Неможете наскрести бабло на скипасс - нефиг вообще ехать.
Правила и условия написаны людьми, а точнее маркетологами. Правила продиктованы исключительно коммерческими соображениями,сравнивать с правилами ПДД некорректно, ибо там все продиктовано непреодолимыми законами физики.
Чем больше людей обратится в кассу, к работнику, напишет письмо в отдел маркетинга с вопросом "а где у вас тут тариф для молодой семьи как у соседей?", тем больше шансов, что таковой появится. Спрашивать надо, ибо это просто-напросто в ваших интересах. Любой немец кроит на воде, на многоразовых бутылках, покупает дизель вместо бензина, а вот Вы предлагаете вести себя исключительно по-русски "Что я, бедный что ли? Вот вам эти 200, 300, 400 Евро, для меня это не проблема!".
Как-от раз мне в автосервисе заломили 4000 за получасовую работу. Я отказался. Менеджер презренно мне бросил "ездите на недешевой машине, а мелочитесь", на что я ему ответил, что потому и езжу на таком авто, что деньгам счет знаю.
Сообщение отредактировал Alex1986: 01 March 2017 - 17:17