Ребята, все привет! Прошу помощи!!!
Выскажите свои мысли... Я в жутком смятении.
Ситуация такая: о поездке в Польшу мечтали давно. вот еще с апреля забронировали проживание в
Закопане, и с того времени мечтаем о поездке на своих машинах, смакуя и обсуждая каждую деталь. А вчера вторая семья, с кем собирались ехать, отказывается от поездки .Мотив такой : в Польше большое количество украинцев, в т.ч. и с Западной Украины, не совсем дружественно к нам настроенных. Испугались провокаций. Так, спускаешься с горы , а на машине с русскими номерами разбиты стекла, проколоты колеса. В прошлом году они там катались, все было спокойно. А сейчас и нас напугали. А я никак не могу смириться с мыслью, что от поездки надо отказываться. Хочется невозможно, но и боязно как-то стало. Вы на эту тему не думали? Убедите меня, что это ерунда, а то я уже и спать не могу.
В Польше действительно не мало украинцев на хозяйственных работах. Но. Они ОЧЕНЬ держатся за свои места. Тем более что на фоне последних событий (прихода нацистов к власти на Украине) поляки довольно сильно этим встревожены. Они проводят сейчас мероприятия по укреплению своей границы с Украиной, ожидая и беженцев и несанкционированных вылазок и всего такого. На этом фоне довольно сложно представить что найдется какой-то украинский де*ил, который будет В ПОЛЬШЕ БИТЬ СТЕКЛА РУССКИМ МАШИНАМ РИСКУЯ БЫТЬ ВЫКИНУТЫМ НА РАЗ-ДВА ИЗ СТРАНЫ, ГДЕ ОНИ КОРМЯТСЯ ...Это же криминал. Тем более сейчас чуть что все всё снимают на мобильники... Нет... Они хитропопые конечно, но не дураки, зачем им такое... Хотя конечно, как сказал Макс де*илов везде хватает... Но риск есть всегда в таких путешествиях. Спустить колеса и разбить стекла московским машинам могут и в России где-нибудь в глубинке... Я думаю бояться надо другого - например попасть в ДТП с серьезными повреждениями. Или традиционно для некоторых русских- перепить. С известными последствиями. Вот это может стать реальным геморроем. Так что - внимание к правилам, контроль нагрузок, хладнокровие и уверенность в себе - и будет вам щщастье. ))))))))..