X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Впервые поехал в слаломе, пытаюсь копировать Мастера впереди

слалом сесть на табурет обучение техника слаломные лы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#241 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:09

Тестировал новейшие свои HEADы XRC PP9, 116-70-102; r 13,3 ; на крепах Salomon S900,  в Канте. На одной ноге - 5й склон с выкатом направо на бугор, получилось 24 поворота на левой и 20 на правой. Затраты сил на раскрутку лыж - 31 подьем.

То есть иногда в одну сторону по 2 раза поворачивал? А что такое затраты сил на раскрутку и с каких пор сила измеряется в подъемах?

• 0

#242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 12:36

На правой ноге меньше поворотов из за её большей зажатости в пояснице. Затраты сил складываются в числе подъёмов затраченных на получение наибольшего числа поворотов на разных техниках на кантах. Это не сила, а затраты сил на наилучший результат. Склон известен, любой может протестировать свои лыжи в Москве.

• 0

#243 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 12:59

На правой ноге меньше поворотов из за её большей зажатости в пояснице. Затраты сил складываются в числе подъёмов затраченных на получение наибольшего числа поворотов на разных техниках на кантах.

посветите в сие чудные техникиblink.png

• 0

#244 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:14

давно не было слышно - только выпустили?

Ребята, не ведитесь. Чел болен. Он наверно уже всех довел на ski-pro, теперь взялся за ski-ru.

http://ski-pro.ru/th...алата-№6/page10

Да, тролль зашел не только на скиру. Вон и тем сколько наплодил....

• 0

#245 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:04

Темы плодить лыжи не нужны, а у меня их семь пар и не простаивают... Так вот как то так понятно?

• 0

#246 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:11

посветите в сие чудные те. blink.pngА техники это то что на кантах: фрирайд - техника, то что больше всего нравится и часто в расколбасе то самое то. ; и карвинг коротких, а теперь и средних дуг на ратраченных склонах. Одноногость и Фэнтом Мув - обучалки , без них тоже не обойтись. В пологих дугах можно зависнуть в статике, и выпасть из чувства полёта, что исключено как классика.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 February 2015 - 15:13

• 0

#247 0007

0007
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 16:12

моё видио

www.youtube.com/ watch?v=Eq6yPWl_AdY

• 0

#248 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 21:16

Темы плодить лыжи не нужны, а у меня их семь пар и не простаивают... Так вот как то так понятно?

Убедился-вы не бот и не пиндос.Но простите меня,критика со стороны.Уважайте больше себя-не выставляйтесь идиотом.Для вашего возраста катаете сносно и ладненько!Даже инструктор на видео с вами, теряется от вашей навязчивости....УГОМОНИТЕСЬ!

• 0

#249 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 21:53

А техники это то что на кантах: фрирайд - техника

истинные ценители фрирайда на http://yourski.ru обитают - они вам лучше помогутrolleyes.gif

• 0

#250 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:44

Убедился-вы не бот и не пиндос.Но простите меня,критика со стороны.Уважайте больше себя-не выставляйтесь идиотом.Для вашего возраста катаете сносно и ладненько!Даже инструктор на видео с вами, теряется от вашей навязчивости....УГОМОНИТЕСЬ!

Теряется от вопроса о лыжах для карвинга? Низзя спросить или что мною было сказано как бы навязчиво?

• 0

#251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:45

истинные ценители фрирайда на http://yourski.ru обитают - они вам лучше помогутrolleyes.gif

Рома боится ставить лыжи на канты, я - нет.

• 0

#252 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Мне кажется топикстартеру надо решить для себя один координальный вопрос - он вообще-то на г.лыжах катается для чего? В общем то, какая цель? Если из плавных дуг с ускорением перевести под собой линию склона, да еще на кантах, да так, что бы из  пологой длинной  дуги она превратилась в короткую фан-карвинговую, но обязательно на кантах и на лыжах для этого не предназначенных, но в стиле "табуретки", как у специалиста впереди (кторый эталон!!!)! - Это одно. Тогда конечно респект и уважуха!!! Особо в таком возрасте! И с такими болячками. Цель конечно крутая...

А так, по этому вопросу посоветую упростить задачу, и поискать на Youtube учебные фильмы по г.лыжам! - Гарантирую, там все есть!

А теперь о себе и своих коленях.

В прошлом году откатал в Альпах нормально, но под конец двух недель, колени уже болели довольно сильно. На второй этаж в номер поднимался  с трудом.

Решил,что летом буду что-то делать.

Пропил два курса "ДОНА" (тут  в форуме писали, что этот Глюкозамин один из лучших хондропротекторов).  - Не помогло никак. Летом колено, особенно правое болело - чувствовалось при подъеме по лестнице.

Друг посоветовал заняться скандинавской ходьбой. - Преимущество перед бегом лыжами и т д -  нет ударных нагрузок, разгружается позвоночник, заниматься можно в любое время года, нужны только спец-палочки, и еще много чего (почитайте в инете). Сердце тоже хорошо можно потренировать, нужно только быть в курсе "теории" и желательно иметь специальные  фитнес-часы (пульс в реальном режиме мерять).

Тренер. сказала, что у нее есть знакомая подруга из "серьезной ЙОГИ", так вот та говорит, что в нашем возрасте только этим и можно заниматься... Говорит выделяются специальные гормоны, появляется дополнительная смазка для хрещей...

Начал заниматься осенью. Хожу 4-5 дней в неделю по 1.5.. 2.5 часа. (На данный момент уже стал чемпионом СВАО по скандинавской ходьбе! Во!)

По поводу ноги - на данный момент она себя чувствует очень хорошо. Окончательно проверю на Чегете - еду через неделю на 12 дней. Если интересует - обещаю рассказать, действительно но ли получше стало...

• 3

#253 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:33

Мне кажется топикстартеру надо решить для себя один координальный вопрос - он вообще-то на г.лыжах катается для чего? В общем то, какая цель? Если из плавных дуг с ускорением перевести под собой линию склона, да еще на кантах, да так, что бы из  пологой длинной  дуги она превратилась в короткую фан-карвинговую, но обязательно на кантах и на лыжах для этого не предназначенных, но в стиле "табуретки", как у специалиста впереди (кторый эталон!!!)! - Это одно. Тогда конечно респект и уважуха!!! Особо в таком возрасте! И с такими болячками. Цель конечно крутая...

А так, по этому вопросу посоветую упростить задачу, и поискать на Youtube учебные фильмы по г.лыжам! - Гарантирую, там все есть!

В прошлом году откатал в Альпах нормально, но под конец двух недель, колени уже болели довольно сильно. На второй этаж в номер поднимался  с трудом.

Пропил два курса "ДОНА" (тут  в форуме писали, что этот Глюкозамин один из лучших хондропротекторов).  - Не помогло никак. Летом колено, особенно правое болело - чувствовалось при подъеме по лестнице.

Друг посоветовал заняться скандинавской ходьбой. - Преимущество перед бегом лыжами и т д -  нет ударных нагрузок, разгружается позвоночник, заниматься можно в любое время года, нужны только спец-палочки, и еще много чего (почитайте в инете). Сердце тоже хорошо можно потренировать, нужно только быть в курсе "теории" и желательно иметь специальные  фитнес-часы (пульс в реальном режиме мерять).

Тренер. сказала, что у нее есть знакомая подруга из "серьезной ЙОГИ", так вот та говорит, что в нашем возрасте только этим и можно заниматься... Говорит выделяются специальные гормоны, появляется дополнительная смазка для хрещей...

Начал заниматься осенью. Хожу 4-5 дней в неделю по 1.5.. 2.5 часа. (На данный момент уже стал чемпионом СВАО по скандинавской ходьбе! Во!)

По поводу ноги - на данный момент она себя чувствует очень хорошо. Окончательно проверю на Чегете - еду через неделю на 12 дней. Если интересует - обещаю рассказать, действительно но ли получше стало...

На лыжах похоже что позавчера научился, но дуги конечно надо дожимать до большего раскидывания ног под тушкой, но это задача на гонки в Хабарах, поясница просто явно тормозит скорость раскачки ног, я с ней разберусь в 50 ч. гонках. Обязательно возьмите наколенники и эласт. бинт под ними, тогда боли на горе нет. Я тоже думал что 66 км. бега и футбол, плавание убрали боль левого колена, но хватило на 1,5 месяца интенсивных гонок и боль вернулась. Болит и в ходьбе, но не мешает гонкам на лыжах и это главное. Сердце я тоже меняю в скоростной ходьбе в гору пытаюсь добежать до боли в нем, но добежать все труднее, значит сердце становится живучее и в море не помешает добить панкреатит - плаванием на спине на скорости, по 5-7 часов подряд. Даже пытаться не буду пока не 

буду уверен что сердце выживет и не закислится до боли, которую не сможет убрать вольный стиль. Такие вот дела стариковские. Успеха Вам в горах.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 February 2015 - 22:37

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#254 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 00:09

..... Сердце я тоже меняю в скоростной ходьбе в гору пытаюсь добежать до боли в нем, но добежать все труднее, значит сердце становится живучее и в море не помешает добить панкреатит - плаванием на спине на скорости, по 5-7 часов подряд. Даже пытаться не буду пока не 

буду уверен что сердце выживет и не закислится до боли, которую не сможет убрать вольный стиль. Такие вот дела стариковские.

Бред какой-то.....

Успеха Вам в горах.

Спасибо!

Сообщение отредактировал ar1997: 05 February 2015 - 00:09

• 0

#255 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:17

Бред какой-то.....

Не какой-то, а обыкновенный.

• 0

#256 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:21

ну как он генерирует эти тексты?!!!blink.png

• 0

#257 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:57

Да также как и видео, из практики.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 February 2015 - 16:09

• 0

#258 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:59

ну как он генерирует эти тексты?!!!blink.png

также как и видео Генератором ))

• 0

#259 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 12:25

*
Популярное сообщение!

если бы я ограбил банк и меня пытали, я бы раскололся на 3-й стр. 

• 3

#260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 16:19

Бред какой-то.....

Спасибо!

А почему нет, идти в гору с ускорением сердце заболит неизбежно... Темп сбавить, боль уйдёт и снова разгоняюсь. Один раз заболело так что пришлось уйти с горы, восстановилось как снял боты. Без одышки на пульсе до 120, никаких проблем. А Вы знаете другой способ сделать сердце лучше? Три года гонял за стенокардией напряжения - более 300 приступов в море и более 60 в беге. Стенокардию уже не достать ни в море ни в беге, а боль пока достаю, инфаркт в 17 лет, в 41 г. не оставил выбора.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных