То что мои рассуждения вредны - это фиг бы с ним - я же только стрелки нарисовал для модельки.
Но по твоим сейчас рассуждениям - никогда нет устойчивого положения в повороте - но практика показывает что если не выходить из этого положения (а у тебя повторюсь его нет - зеленая стрелка выносит из поворота) - то заедешь вверх по склону до полной остановки - твои слова такое отрицают. Поясни тогда.
Мне показалось, что это были не твои рассуждения.
Ты же говорил, что лыжника из поворота вынесет и через внешнюю. Или не так?
И еще. Ты использовал фото Райха, поэтому я подумал, что ты про спорт говоришь.
Что касается твоего вопроса о равновесии, то при малых скоростях движения в небольшом диапазоне скоростей можно его "ловить", изменяя степень ангуляции тела и перераспределяя вес между широко поставленными лыжами.
Но при достаточно больших скоростях движения - для слаломок это больше чем 10-11м/с - равновесие поймать невозможно, если только не применять "обратную" ангуляцию.
Не нужно забывать, что для 99% катающихся резаное ведение - иллюзия,так как на деле реализуется езда со сносом лыж. Этот снос на отратраченном не сильно жестком склоне будет небольшим. Отсюда иллюзия резаного ведения.
Равновесная же резаная дуга возможна в узком диапазоне НЕБОЛЬШИХ скоростей. И вверх посклону можно заехать.
Езда же квазиравновесной дугой в более общем случае сопровождается сносом лыж. Хотя вверх по склону также можно заехать. Но подобная попытка на жестком склоне НЕ пройдет.
Проверить можешь ли ты ездить резаным поворотом и действительно ли ты этой техникой владеешь, достаточно просто - приезжай в снежком и попробуй проехатьпо ледянке. Все сразу поймешь про СВОЙ резаный поворот.