А какое это имеет отношение к Чемпионату мира? Хочется подбросить говна на вентиллятор?
а че, давно правда стала говном зваца? )))
Отправлено 29 June 2014 - 23:26
А какое это имеет отношение к Чемпионату мира? Хочется подбросить говна на вентиллятор?
а че, давно правда стала говном зваца? )))
Отправлено 30 June 2014 - 12:17
Эх, Чили-Чили... как же я за них болела...) Была с друзьями по поводу в 16-ти тоннах и там почему-то большинство тоже болело за Чили)
Да, Наташ, мы тоже всей должанкой за Чили болели!
Несправедливо это , пенальти в смысле. (ИМХО).
Результат командной игры не должен зависеть от одного человека.
Не мудрено, что тут сердечные приступы случаются.
Чилииц, который в штангу попал...он ваще живой ещё?
Отправлено 30 June 2014 - 16:04
Чилииц, который в штангу попал...он ваще живой ещё?
жив - в википедии у него только год рождения указан, даты смерти нет
а если серьезно, то если бы убивали за значимые косяки, то половины футболистов не было бы в живых уже
Отправлено 30 June 2014 - 16:51
а если серьезно, то если бы убивали за значимые косяки, то половины футболистов не было бы в живых уже
Я к тому, что он так схватился за свою голову, что подумала, у него сейчас произойдет взрыв мозга.
Такой стресс не каждый в состоянии выдержать.
Отправлено 30 June 2014 - 17:37
Сашк, прямой вопрос... есть претензии к самоотдаче? где-то не видела... по мне старались...) но я глубого сочувствующий любитель)))....
если это старание?... как сонные и вялые мухи
вот Гана- старалась
Мексика вчера в 1/8-очень старалась, даже не предъявишь претензию за проигрыш
Отправлено 30 June 2014 - 17:38
Me lo dijo una gitaname lo dijo con fervoro largas la marihuanao te vas para el cajon.Me lo dijo una gitanayo no le quise creeryo le sigo dando al vino, a los fasos y al papeluna gitana hermosa tiro las cartasdijo que Argentina va a ser campeonya lo corrimo al globo y no paso nadavamo a correr a Brasil que es un cagon
Итак, кого видим в финале?Бразилия - Уругвай?Бразилия-Аргентина?исчо и про немцев не рекомендуется забывать...![]()
надеюсь, что немцев и голландцев
Отправлено 30 June 2014 - 17:45
мексиканцы в конце сильно сдали, выдохлись, физухи не хватило,а вратарь у них до 87-ой минуты молодцом был... да сдулся...
мексиканцы вчера молодцы были
Так боролись! и несмотря на то, что болею за голландцев, мне результат показался несправедливым.
Реально в этой игре весь первый тайм они были аморфными и заиграли только когда гол им забили.
Отправлено 30 June 2014 - 17:47
Кстати, а вы заметили, что в этом чемпионате как-то мало дают желтых карточек?
помню на прошлых ЧМ их было во много раз больше
Отправлено 30 June 2014 - 18:58
Убивать-то конечно не убивают) бывают сами очень сильно психологически ломаются после таких случаев...а если серьезно, то если бы убивали за значимые косяки, то половины футболистов не было бы в живых уже
Отправлено 30 June 2014 - 19:01
злые вы)))если это старание?... как сонные и вялые мухи
Сообщение отредактировал Toshka: 30 June 2014 - 19:03
Отправлено 30 June 2014 - 20:54
Отправлено 30 June 2014 - 21:08
Отличная игра получилась! Французы мне определенно нравяца!!! больше, чем голандцы на данный момент)
почему больше?
Отправлено 30 June 2014 - 21:43
ну потому что на предварительном этапе они мне понравились одинаково) а седняшний матч французов был ярче, в целом была игра равная и энергичная, а в концовке французы концентрированно показали примерно то, что показывали и впредвариловке) а голандцы... я вообще периодически думала, что же с ними случилось... соперник не на столько был сильнее тех, с кем они играли в группе... а игра была пресновата, но то что спокойно и без паники дожали(что в такой ситуации сложновато, на мой погляд))это важный плюс, который отметила уже)) ну красивше у французов сеня все вышло, чем вчера у голандцев кароче)))(ну на мой погляд сам-собой))))почему больше?
Отправлено 30 June 2014 - 22:09
а я за Нигерийцев переживала((((
классный вратарь у них!
а ваще, чисто по фейсу не отличишь французов от нигерийцев
боюсь не хватит меня на немцев
Отправлено 30 June 2014 - 22:20
Да, Аньк, согласна, вратарь супер!!! (хоть до сих пор его и не отмечали вроде)) И сейчас пойду спать с чистейшей совестью) немцы выиграют без вариантов... а мне не нравятся ни немцы ну и уж и не Алжир тоже)))а я за Нигерийцев переживала((((
классный вратарь у них!
боюсь не хватит меня на немцев
Сообщение отредактировал Toshka: 30 June 2014 - 22:24
Отправлено 30 June 2014 - 22:58
Кроме Одемвинге, у него мама русская))
Отправлено 01 July 2014 - 13:13
Убивать-то конечно не убивают) бывают сами очень сильно психологически ломаются после таких случаев...
от никогда не задумывалась об этом...
кстати, были ли в истории реальные случаи, когда после серьезных косяков (типа, на мировом первенстве мяч в свои ворота, не забитый пенальти, штанга и пр) "невезунчик" реально ломался и уходил из футбола?
пысы ха... пока все по моим прогнозам идет четко, писала даже тут на форуме. поспорила после выхода из группы на результаты выхода в 1/4 на 10 тыс рублей. ура. скоро буду пьянствовать ))). готовлю прогнозы на полуфинал теперь.
Отправлено 01 July 2014 - 13:55
кстати, были ли в истории реальные случаи, когда после серьезных косяков (типа, на мировом первенстве мяч в свои ворота, не забитый пенальти, штанга и пр) "невезунчик" реально ломался и уходил из футбола?
Филимонов. Вратарь сборной России и Спартака. Как минимум, один из лучших голкиперов страны в свое время. 99 год. Отборка на Европу с Украиной в Лужниках. Конкретную плюху от Шевченко пропустил на последних минутах, что стоило нашим ЧЕ. Серьёзно "просел" после этого, говорят, крепко бухал, мелькал в каких-то второстепенных клубах иногда...
УПД: вот этот матч http://www.rusteam.p...ry/1999_09.html
Сообщение отредактировал Sandro: 01 July 2014 - 14:00
Отправлено 01 July 2014 - 14:37
от никогда не задумывалась об этом...
пысы ха... пока все по моим прогнозам идет четко, писала даже тут на форуме. поспорила после выхода из группы на результаты выхода в 1/4 на 10 тыс рублей. ура. скоро буду пьянствовать ))). готовлю прогнозы на полуфинал теперь.
В 1994 на ЧМ в США колумбийский футболист Андреас Эскобар забил гол в свои ворота. Счёт стал 2:1 и Колумбия вылетела. По возвращении домой его за это застрелил футбольный фанат.
вООБЩЕ ВЕСЁЛАЯ У кОЛУМБИИ БЫЛА КОМАНДА, ВРАТАРЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАТЧЕ чм СДЕЛАЛ САЛЬТО И ОТБИЛ ЛЕТЯЩИЙ В ВОРОТА МЯЧ ПЯТКАМИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ. а ЛОХМАТЫЙ вАЛЬДЕРАМА.!
Отправлено 01 July 2014 - 16:34
В 1994 на ЧМ в США колумбийский футболист Андреас Эскобар забил гол в свои ворота. Счёт стал 2:1 и Колумбия вылетела. По возвращении домой его за это застрелил футбольный фанат.
вООБЩЕ ВЕСЁЛАЯ У кОЛУМБИИ БЫЛА КОМАНДА, ВРАТАРЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАТЧЕ чм СДЕЛАЛ САЛЬТО И ОТБИЛ ЛЕТЯЩИЙ В ВОРОТА МЯЧ ПЯТКАМИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ. а ЛОХМАТЫЙ вАЛЬДЕРАМА.!
жесть какая.
"Муньос выпустил в Эскобара, сидевшего в автомобиле рядом с одним из баров Медельина, 12 пуль. Каждый раз, делая выстрел, убийца кричал «Гол!». Футболиста тут же привезли в больницу, где он умер через 45 минут. Андресу Эскобару были устроены государственные похороны, его имя по-прежнему окружено большим почётом в Медельине, в его честь назван международный кубок по уличному футболу. Умберто Муньос был приговорён к 43 годам тюрьмы. В 2001 году срок сократили до 26 лет. Но Муньос отсидел только 11 лет и вышел в 2005 году на свободу за хорошее поведение." (википедиа)
Филимонов. Вратарь сборной России и Спартака. Как минимум, один из лучших голкиперов страны в свое время. 99 год. Отборка на Европу с Украиной в Лужниках. Конкретную плюху от Шевченко пропустил на последних минутах, что стоило нашим ЧЕ. Серьёзно "просел" после этого, говорят, крепко бухал, мелькал в каких-то второстепенных клубах иногда...
УПД: вот этот матч http://www.rusteam.p...ry/1999_09.html
"о мнению таких экспертов, как Вячеслав Чанов и Владимир Маслаченко, Филимонов допустил глупую ошибку: мяч, летящий по подобной траектории, нельзя ловить ни в коем случае" (википедиа)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных