X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖиТкий Снег Ч 2014

Четверговцы Фракция Ч Житкий снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#241 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:41

Дима Юрков очень многих "пробил", а дисков своих - не захватил (( Видимо поэтому запись утром 4 раза )) звучала и с флешками многие подходили. На лыжах кататься не стал и после концерта сразу уехал?

Я довел до него инфо)

• 0

#242 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:52

А флешек то тоже не было с собой )) А кто подходил - из Нижнего Новгорода и из Архангельска были .. Сереж, открывай запись на концерт в Альма Матерь )) И 30 июля - Именины у Марин будуть )
  • 0

#243 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:53

Сейчас идет процесс организации Диминого концерта на ФЭ. Предварительно суббота,  по времени в районе 22-23.00.

Когда будет точная инфа - сообщу.

Если все получится, Дима привезет диски.)

• 0

#244 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 12:04

Димин концерт в субботу подтвержден!

По времени - будет известно только во вторник.

• 0

#245 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:01

Зарисовка по теме ..."неспешная беседа под елью на Истре...."

Исполнитель - Д.Юрков, световое оформление Дмитрий-Димер, бэк-вокал А.Тачкин...час после полуночи....

• 1

#246 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:04

Ваххххххххххх!!!! Леночка, ты супер пресупер!!))))    залей все видео, я предлагаю сделать небольшой темой все концерты наших артистов, чтобы были в одном месте)

• 0

#247 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:13

Ваххххххххххх!!!! Леночка, ты супер пресупер!!))))    залей все видео, я предлагаю сделать небольшой темой все концерты наших артистов, чтобы были в одном месте)

Мерси! Сереж, пока обладаю только этим))) Хорошая идея! Создай pls тему - я поставлю туда...

• 0

#248 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:27

Вероник, платочек-бандана ЖС 2014? у меня есть- передам тебе icon_smile.gif

Светик  спасибо.
Только скажи у тебя тот что я выиграла или твой - второй- не особо нужный?

Грущу по ободку ))))) так не хватает... может кто найдет )

• 0

#249 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 13:54

"запасная", не переживай :-)  дважды у Насти выпрашивала, когда первую не нашла :-) бандана такая симпатишная-тож понравилась) :-)  Я тоже грущу по своему крестику(( только не надеюсь, что найдется(

• 0

#250 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 14:36

Твоя правда, спасибо!

dinfan.gif

• 0

#251 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 14:40

А хде ж ваши фотки? Новое место, Закат, Света в кресле, Че Люди, Че стол... Все пропустила )))) Отзывы почитала вчера - каждый был на своем фестивале ))) . И кажется кто- то Концерт на видео снимал - будет?
  • 0

#252 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 14:43

Марина, спасибо тебе за фотки :-) А я опять профукала, не засняла все вышеописанное(( Может, кто другой сделал пару кадров? ;-)

• 0

#253 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 15:20

Сереж, из приколов. Из-за перепитий и печальных происшествий мы забыли о моей легендарной бутылочке huh.png назначим торжественный процесс ее передачи на ФЭ? wink.png

• 0

#254 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 15:51

Сереж, из приколов. Из-за перепитий и печальных происшествий мы забыли о моей легендарной бутылочке huh.png назначим торжественный процесс ее передачи на ФЭ? wink.png

я ее держу сейчас в руках.)) не забыть бы. на работе опять...упс! я сегодня на машине! отнесу туда. кароче, подойдешь- скажешь что она у меня в машине- полазим-найдем)

• 0

#255 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 16:01

А я нож потерял.

Не складной в ножнах

типа такого

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bliznets-rus: 10 June 2014 - 16:02

• 0

#256 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 16:13

Zipper? Хорош...

Это утрата...

Но может обнаружицца еще!!

Сообщение отредактировал soljer21: 10 June 2014 - 16:13

• 0

#257 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 16:19

Рустам, напиши в общей теме форума ЖС "Потеряшки-2014"...

кста, там Андрей Shaytan ama пишет про какой-то черный ножик...

• 0

#258 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 16:26

О спасибо, я тему не увидел.

Нож китайский с Алибабы, 8 долларов с доставкой.

• 0

#259 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 16:48

Мдааа, только открыв для себя китай, люди узнали сколько реально стоят их вещи :)

• 0

#260 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 17:33

*
Популярное сообщение!

Дорогие друзья!

Извлекая уроки… ЖС 2014… Коллективное умозаключение… 

1.  Общак. Что значит общак? Это централизованная закупка продуктов и оборудования  (котелки-тарелки-ложки) на  то количество человек, которое заявилось на мероприятие (делается расчет продуктов от хлеба до пива и пластиковой посуды). Как показал опыт и мнение большинства, общак – стал не актуален, так как не оправдывает затраты. Еды остается много, а едоков  мало, так как сначала люди заявляются, на них делается расчет, а затем они выбывают по разным причинам и почти всегда в тот момент, когда закупка уже началась или произведена полностью.

Общак исключаем (доедалки устроим на ФЭ для участников ЖС)!

2. Опять двойка (или как себя вести)! Перед прошлым выездом мы озвучивали правила поведения в компании Ч, в этот раз забыли….

2.1 Алковкусняшки, кому и сколько? В компании пьём так, чтобы можно было сказать: «Пьян бывал, да ума не терял!». Этот раз был слишком показательный, какие неприятности бывают из-за зеленого змия. Всем хочется жить здоровыми. Алкоперебор исключаем!

Нарушившим это правило будет предложено покинуть территорию Ч.

2.2 Мат и оскорбления

Этот пункт для наших гостей)) Кто позволяет себе это – до свидания сразу!  Кандидаты уже есть. Сие Ч-недопустимо!

2.3 Друзья друзей или рады знакомству! Если ты приводишь друга или знакомого, то, пожалуйста, объясни ему правила и принципы общения в тусовке Ч, дабы он не был потом обижен. На отдыхе все хотят получить только позитивные эмоции, а не горький осадок. Привел друга – отвечаешь за него полностью!

3. Взаимопомощь или что я сделал полезного для компании Ч?  Каждый, кто вносит посильный вклад: свое  время, внимание, заботу, матер ресурсы   в общее дело - тот и участник. Безусловно, невозможно всех стричь под одну гребенку и есть весьма уважительные причины, когда участник занимается более важными общественными делами. Пусть каждый оценит сам себя и скажет – готов ли он тратить свое время и все вышеперечисленное  не только на свое личное присутствие в комфортных условиях, созданных нашей фракцией Ч и сделать что-то полезное во благо всех участников Ч. Потому что саночки одни на всех, и иногда их надо и в горку возить. Обсуждать кому  и что  не нравится -  это обязательно и даже необходимо делать для конструктивного подхода, только вопрос сначала к себе - что я лично готов сделать для всех?

Друзья, мы все хотим отдохнуть во время наших вылазок, все, без исключения! Но некоторые думают, что деньги в общак сдадут и на этом всё, даже не откликаются на прямой призыв помощи, что крайне неправильно (!) и это еще один минус общака.

Мнение всех и каждого дорого и уважаемо, НО, раз уже произошли такие инциденты, то давайте делать соответствующие выводы и более не повторяться. Потому, как очень важно сохранить атмосферу Ч дружеской и взаимопонимающей. На ветке мы обсуждать можем все, а вот уже в реальных "полевых" условиях надо соблюдать определенные правила. Помощь и взаимовыручка наше всё!

Для того, чтобы ни у кого не возникло понимания, что в ветке Ч «стали придумывать правила и делить людей на хороших и плохих» стоит понимать, что ветка Ч –  это результат идеи очень конкретных людей, которые имеют право устанавливать общепринятые правила поведения в ней для всех участников, что впрочем и было и до сих пор жалоб не поступало)

С развитием ветки Ч  стала более очевидна структура общности участников.

1. Круг людей, которые общаются на семейном (почти родственном) уровне - создатели ветки, которые помогают в личных проблемах и всегда на связи – 24 часа в сутки.

2. Круг людей, которые принимают правила поведения Ч, пусть не присутствуют во всех мероприятиях, но с готовностью помогают в общих  выездах и других мероприятиях, предлагают идеи, берут на себя небольшую часть обязанностей и ответственности.

3. Круг людей, которые появляются время от времени и при этом мало  интересуются жизнью ветки, не задают вопросов что нужно, не участвуют в общих сборах, не вносят предложений, но считают себя причастными к ветке только в силу того, что изъявили когда то свое желание почтить нас своим присутствием (благо, таких  на нашем пути встречается крайне мало, что очень радует).

4. Круг людей, которые случайно появились у нас - исчезли.

Все Ч-мероприятия и Ч-выезды складываются на изначально дружеских взаимоотношениях и общем посильном участии.

Мы делаем общий выезд комфортным для тех, на кого мы можем положится и кто не станет считаться, что в этот раз он сделал больше, а другой меньше...мы достаточно часто встречаемся и поэтому вместе,  между нами нет счетов кто кому чего недодал.

И нам бы хотелось сохранить это место встречи на СКИ.РУ  дружеским, взаимопонимающим,  дарующим душевное тепло и поддержку!

С уважением,

Ч-создатели)

Сообщение отредактировал Xenka: 10 June 2014 - 17:39

• 5

Темы с аналогичным тегами Четверговцы, Фракция Ч, Житкий снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных