В табличку Илья Roker записался, уря! Должанская стая растет!...
Граждане! А где табличка-то? Киньте ссылку, плз.
Отправлено 04 April 2014 - 12:19
В табличку Илья Roker записался, уря! Должанская стая растет!...
Отправлено 04 April 2014 - 12:23
в подписи у Авионика: https://docs.google....F2NFR4WFE#gid=0
И у меня встречный вопрос нет желания разделить со мной дабл?
Отправлено 04 April 2014 - 12:40
Слушать бум не тока сакс Илюхин, но и гитару Темыча. Вечер..красивый закат...сидим на берегу..мангальчик..жарится шалычок..винцо плещится в стаканчиках...и музыкаааааа...мля ...романтИк!
забыл КОФЕ Костика , которое он обещал варить
Отправлено 04 April 2014 - 12:41
Блин, подозреваю что недели буит мало, что бы насладиться по полной
Отправлено 04 April 2014 - 12:43
Йхоуууууууууууу, отпуск согласован
Отправлено 04 April 2014 - 12:43
забыл КОФЕ Костика
, которое он обещал варить
Кофа по утрам, а я про вечер)) Но боюсь Костик на всю братию варить не будет)))) , а то это уже не кофа буит, а баланда.
Отправлено 04 April 2014 - 12:45
Блин, подозреваю что недели буит мало, что бы насладиться по полной
Канешна мало!Нам еще надо устроить турнир по русскому бильярду и настольному теннису! Преферанс опять таки для любителей скоротать вечерок)))
Отправлено 04 April 2014 - 13:06
Канешна мало!Нам еще надо устроить турнир по русскому бильярду и настольному теннису! Преферанс опять таки для любителей скоротать вечерок)))
Эхх, и когда все успеть?
Зы. закралась дикая мысль-а не задвинуть ли на сие мероприятие на вжике. Пока гоню. Не отпускает.
Отправлено 04 April 2014 - 13:19
Дима ты нам нужен. Гони эту мысль
Отправлено 04 April 2014 - 13:24
Эхх, и когда все успеть?
Зы. закралась дикая мысль-а не задвинуть ли на сие мероприятие на вжике. Пока гоню. Не отпускает.
я уже тоже думал))
но при условии еси кто то вазьмет палатку и проч))) и куда то нада парковаться...
Отправлено 04 April 2014 - 13:24
в подписи у Авионика: https://docs.google....F2NFR4WFE#gid=0
И у меня встречный вопрос
нет желания разделить со мной дабл?
Блин, а у меня подписи просто отключены были! )) Спасибо!
На разделение дабла на данный момент не подпишусь. Т.к. во-первых пока не уверен на 100%, что отпустят. Во-вторых, если поеду, то буду жить в домике (с хранилкой инвентаря, мне оно надо).
Сообщение отредактировал VLL: 04 April 2014 - 13:26
Отправлено 04 April 2014 - 13:27
Блин, а у меня подписи просто отключены были! )) Спасибо!
На разделение дабла на данный момент не подпишусь. Т.к. во-первых пока не уверен на 100%, что отпустят. Во-вторых, если поеду, то буду жить в домике (с хранилкой инвентаря, мне оно нада)
Те кто живут не в домиках, а в номерах, хранят стаф в общем хранилище на против шайбы. Я в позапрошлом году там хранил, все в сохранности оказалось, хотя конечно когда под боком, оно как то спокойнее))
Отправлено 04 April 2014 - 13:31
1. Вопрос с туалетом и душем обсуждали (У MFrosta, как оказалось хороший опыт есть листани несколько страниц назад, там даже фото выложены. Как вариант отдельная палатка под биотуалет и душ. Ну или как вариант - камыши))))
вот не надо камыши... , если, понимашь, всякую ландшафтную находку удобрять, то так и до сада камней можно добраться.
Отправлено 04 April 2014 - 13:48
Преферанс опять таки для любителей скоротать вечерок)))
...Володин преферанс , гитара Тёмыча , сакс Рокера , южные закаты , наши очаровательные девАчки - что ещё нужно , что бы встретить старость отпуск ....
Отправлено 04 April 2014 - 13:49
вот не надо камыши... , если, понимашь, всякую ландшафтную находку удобрять, то так и до сада камней можно добраться.
Надеюсь что все в конце концов будут жить в Серфприюте и опасность загадить окружающее пространство отпадет сама собой)))
Отправлено 04 April 2014 - 13:51
...Володин преферанс , гитара Тёмыча , сакс Рокера , южные закаты , наши очаровательные девАчки - что ещё нужно , что бы встретить
старостьотпуск....
Мить, там закаты реально офигенно красивые, я не знаю в чем там собственно дело, но таких красивых закатов я больше нигде не видел, четное слово!
Отправлено 04 April 2014 - 14:00
Мить, там закаты реально офигенно красивые, я не знаю в чем там собственно дело, но таких красивых закатов я больше нигде не видел, четное слово!
....ожидание праздника - уже праздник ....
Отправлено 04 April 2014 - 14:09
Да они везде красивые особенно на море, но там конечно особый случай
Да, всегда есть что вспомнить
Отправлено 04 April 2014 - 14:11
На разделение дабла на данный момент не подпишусь. Т.к. во-первых пока не уверен на 100%, что отпустят. Во-вторых, если поеду, то буду жить в домике (с хранилкой инвентаря, мне оно надо).
Я тоже еду с серфом и кучей парусов. Если буду в серфприюте, хранилка будет нужна
Отправлено 04 April 2014 - 14:24
Я тоже еду с серфом и кучей парусов. Если буду в серфприюте, хранилка будет нужна
MFrost,
у Вас плюсом к себе
-серф,
-куча парусов,
-Донской в нагрузку
Места то есть есчо?
Сообщение отредактировал anytana: 04 April 2014 - 14:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных