я двушку за 1500 в сутки снял
Наверно без холодильника, тиливизера, интернета, стиральной машины? Не?
Отправлено 06 April 2014 - 14:39
я двушку за 1500 в сутки снял
Отправлено 06 April 2014 - 19:42
и на последнем этаже - с видом на звезды без всяких окон )
Отправлено 06 April 2014 - 21:48
79 дом...
со всем кроме интернета...
мы там жили уже...
торгуйтесь!
ее предлагали за 2500...
Отправлено 07 April 2014 - 10:20
сэмми, да я мужика ищу...
поскольку еду с валюшкой)
Куба, Маньяку предложи, он идеально подходит под описание (мое личное мнение))))))
Отправлено 07 April 2014 - 10:46
Новичок ищет лыжи на покат по лайтовому ФрыРайду, кому не жалко, или кто давно хотел свои додолбить...или в аренду сдать...или выбросить.... У меня карвовые (Viron 6.6 Fisher), так что думаю мои не подойдут...
Отправлено 07 April 2014 - 12:13
Новичок ищет лыжи на покат по лайтовому ФрыРайду, кому не жалко, или кто давно хотел свои додолбить...или в аренду сдать...или выбросить.... У меня карвовые (Viron 6.6 Fisher), так что думаю мои не подойдут...
1. Широкие лыжи свой век доживают на песколыжах (и то не всем хватает, большинство катаются на классике).
2. В прошлом году подруга каталась на Фишер Прогрессор 800 -осталась очень довольна.
Отправлено 07 April 2014 - 12:39
А кто-нить летал в Апатиты авиакомпанией Северсталь?Они мне отписали что горнолыжная снаряга идёт как сверхнормативный багаж по 65 руб. за кг или мож я не правильно понял..
Отправлено 07 April 2014 - 13:23
А кто-нить летал в Апатиты авиакомпанией Северсталь?Они мне отписали что горнолыжная снаряга идёт как сверхнормативный багаж по 65 руб. за кг или мож я не правильно понял..
...да всё прально ....они мне тоже написали , что лыжи негабарит ....и 65 рупий за кг - это ещё дёшево , я за 13 кг перевеса у трансюков заплатил 2300 (!!!)....
Отправлено 07 April 2014 - 13:48
Так и есть, я им звонил перед тем как билет брать... они правда точную сумму не назвали а сказали что 1% от тарифа...примерно 68 руб.
Отправлено 07 April 2014 - 14:42
1. Широкие лыжи свой век доживают на песколыжах (и то не всем хватает, большинство катаются на классике).
2. В прошлом году подруга каталась на Фишер Прогрессор 800 -осталась очень довольна.
Мои зарываются в снег, уже пробовал, если тока разогнаться побыстрее .....но только хватит на один раз
Отправлено 07 April 2014 - 19:34
Мои зарываются в снег, уже пробовал, если тока разогнаться побыстрее ..
...но только хватит на один раз
Я думаю, что по месту найдешь, на 25-м
Отправлено 08 April 2014 - 01:32
Мы всетки решили замутить скитурные три дня для прошаренных скитурщиков и желающих приобщиться. Для меня самое завлекательное здесь - это выход с ночевкой на Сейдозеро, белые ночи в ловозерских тундрах... Но и вообще, скитурщики и сплитоводы - давайте пообщаемся и просветим неофитов!
https://www.ski.ru/a...ikh-i-ne-tolko/
Отправлено 08 April 2014 - 07:22
Далеко идти на Сейдозеро, если с Хибин: сначала по очень глубокому снегу у отрогов Хибин после спуска + 30 км пешкодралом с подъёмом в гору. В курсе?Мы всетки решили замутить скитурные три дня для прошаренных скитурщиков и желающих приобщиться. Для меня самое завлекательное здесь - это выход с ночевкой на Сейдозеро, белые ночи в ловозерских тундрах... Но и вообще, скитурщики и сплитоводы - давайте пообщаемся и просветим неофитов!
Отправлено 08 April 2014 - 07:57
ББ мы с Карнасутра через Эльмаройок пойдем
МайSKIтур - бэккантрийная фиеста в Кировске для начинающих и не только
Отправлено 08 April 2014 - 19:01
а у кого нить уже есть билеты с вылетом 30-го вечером из мск в мурманск?
Я вот сижу думаю на какое время покупать чтоб на трансфер объедениться.
Отправлено 08 April 2014 - 20:08
я думаю за пару дней определюсь....там прилёт в Мурманск в 2 ночи есть аэрофлотовский...на нём думаю
Отправлено 08 April 2014 - 22:49
я думаю за пару дней определюсь....там прилёт в Мурманск в 2 ночи есть аэрофлотовский...на нём думаю
Я тоже 30-го аэрофлотом через Мурманск - могу как дневным, так и вечерним рейсом - буду определяться за пару дней до вылета. Т.е. 30-го могу подстроиться под любой рейс (но только нордавией - аэрофлотом) - главное компания!!!
Сообщение отредактировал *Veta*: 08 April 2014 - 22:52
Отправлено 08 April 2014 - 22:51
...Юль , а можно и такой вариант : 30ого Свете-вете составить компанию до мурманска нордавией ( могу только на16часовом рейсе ) , а обратно 5ого , без заморочек , на северстали из апатит ...
Митяй, а ты определился когда и как летишь?
Отправлено 09 April 2014 - 05:43
Мы тоже на 30 вечер ухи навострили
Отправлено 09 April 2014 - 12:06
Ребята, я так же в теме на 30 до Мурманска, билеты не брала, готова объединяться , только это самое давайте не все ночь чтоб не спать в дороге, а то как же не след день кататься то не выспавшимися))))....
Сообщение отредактировал ЮлияMystique: 09 April 2014 - 12:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных