Ящики для хранения лыж/досок с сушкой (насколько я понял), есть как внизу, так и на роза-плато. Т.е. можно будет переодеться и оставить снарягу и уже спускаться вниз в цивильных ботинках.
Хотя на НГ праздники народу может быть много.
Я вообще-то на вторую половину января подумывал дней на 8-10, при этом по поводу количества снега есть опасения, а уж на Новый год вообще рискованно, хотя какая будет зима, кто может знать
Ну все, я с 14 по 22 февраля 2015 г. в отеле Фламинго в Эсто Садок (6 км от Розы хутор). Там потише будет надеюсь..... Баня есть, кормить обедами и ужинами пообещали........
Кто хотел синглы, там есть по 1100 и 1700 в сутки.
Вот что написал отель:
В стоимость проживания входит: завтрак, бесплатная утренняя доставка до канатных дорог по расписанию отеля, сушилка, wi-fi. Обратно с канатки забрать если надо, то за доп/плату, примерно микроавтобус стоит 350-450руб за машину, так же ходит общественный транспорт на все канатные дороги.\
Други, кто хочет присоединяйтесь
.
Весьма заманчиво. Думаю, что даже остановившись в Адлере, вряд ли стоит рассчитывать в этом году на сумму менее 700-800 рублей в сутки, плюс дорога до подъёмников. Жаль, что у меня примерно на месяц раньше отпуск намечается, хотя может пока и не окончательно ещё. NinaM, если можно, скиньте контакты этого места в личку