X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#241 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 19:43

Ящики для хранения лыж/досок с сушкой (насколько я понял), есть как внизу, так и на роза-плато. Т.е. можно будет переодеться и оставить снарягу и уже спускаться вниз в цивильных ботинках.

Хотя на НГ праздники народу может быть много.

Я вообще-то на вторую половину января подумывал дней на 8-10, при этом по поводу количества снега есть опасения, а уж на Новый год вообще рискованно, хотя какая будет зима, кто может знать

Ну все, я с 14 по 22 февраля 2015 г. в отеле Фламинго в Эсто Садок  (6 км от Розы хутор). Там потише будет надеюсь..... Баня есть, кормить обедами и ужинами пообещали........

Кто хотел синглы, там есть по 1100 и 1700 в сутки.

Вот что написал отель:

В стоимость проживания входит: завтрак, бесплатная утренняя доставка до канатных дорог по расписанию  отеля, сушилка, wi-fi. Обратно с канатки забрать если надо, то за доп/плату, примерно микроавтобус стоит 350-450руб за машину, так же ходит общественный транспорт на все канатные дороги.\

Други, кто хочет присоединяйтесь icon_wink.gif.

Весьма заманчиво. Думаю, что даже остановившись в Адлере, вряд ли стоит рассчитывать в этом году на сумму менее 700-800 рублей в сутки, плюс дорога до подъёмников. Жаль, что у меня  примерно на месяц раньше отпуск намечается, хотя может пока и не окончательно ещё. yahoo.gif     NinaM, если можно, скиньте контакты этого места в личку

• 0

#242 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 23:01

Забронировал Гелиопарк Апарты Валсет в Роза Хутор с 16 февраля - по 25 февраля. Если кто будет катать в эти даты предлагаю катать вместе))

Мы! )) Мы будем! С 16 февраля по март

.....может на твои даты , дней на пять , постараюсь присоединиться ....Костик  , тоже вроде на поляну смотрит....biggrin.png

Дима, может хоть в этом году пересечемся?! biggrin.png  не как в прошлом, вы в Гудаури, мы- в Приэльбрусье ))

Сообщение отредактировал Agata: 12 September 2014 - 23:06

• 0

#243 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 08:48

На Розе Хутор всего несколько отелей и действительно никакого частного сектора, но в принципе бюджетно можно в Горках Городе поселится, правда до Розы придется на бусе кататься или такси, но не думаю что это критично. А билет, да, давай ужо хватай!))

есть Аэрофлотовский билетyahoo.gif ..с 15 - 28 февраля взял. Занимаюсь поиском жилья.

Сообщение отредактировал leon9: 13 September 2014 - 08:51

• 0

#244 ОЛЬГА_Маша

ОЛЬГА_Маша
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:34

Здравствуйте всем! Я новичок-новичок с ребенком 6 лет и мы очень хотим научиться кататься в конце февраля месяца. Подскажите пжл, есть ли на Роза Хутор обучение , прокат оборудования? С радостью бы скооперировалась с таким же неопытными или с еще большей радостью)) с более опытными людьми  чем  мы. Мы из Москвы. Даты принципиального значения не имеют.

• 0

#245 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 09:57

Здравствуйте всем! Я новичок-новичок с ребенком 6 лет и мы очень хотим научиться кататься в конце февраля месяца. Подскажите пжл, есть ли на Роза Хутор обучение , прокат оборудования? С радостью бы скооперировалась с таким же неопытными или с еще большей радостью)) с более опытными людьми  чем  мы. Мы из Москвы. Даты принципиального значения не имеют.

Имхо лучше на Лауру там все это есть и спокойней будет хотя бы дня на два три.    

• 1

#246 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 11:23

Фламинго забукан, билики на самуль есть :).

Лечу с S7

• 0

#247 sashka_

sashka_
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 11:37

Говорят в конце февраля соревнования будут какие-то(( Думаю надо в начале лететь, чтоб наверняка!

• 0

#248 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 11:54

Фламинго забукан, билики на самуль есть icon_smile.gif.

Лечу с S7

увидел наводку - и в фламинго то ж ломанулся ))..в сухом остатке - или поселюсь качеством/финансово хуже или лучше..там как то ни то не сё с синглами ))

• 0

#249 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 12:11

увидел наводку - и в фламинго то ж ломанулся ))..в сухом остатке - или поселюсь качеством/финансово хуже или лучше..там как то ни то не сё с синглами ))

Я узнавала для подруги про сингл, сказали что вход в санузел из коридора, дверь рядом с номером. Но санузел личный для этого номера. Правда подруга сказала что если поедет, то дабл возьмет. Если в дабле в одиночку жить, скидку какую-то дают.

Там очень хорошая администратор Светлана. Ты ей или напиши или позвони если хочешь.

Сообщение отредактировал NinaM: 16 September 2014 - 12:13

• 0

#250 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:00

Мы! )) Мы будем! С 16 февраля по март

Дима, может хоть в этом году пересечемся?! biggrin.png  не как в прошлом, вы в Гудаури, мы- в Приэльбрусье ))

....Тань , привет biggrin.png ...рассматриваю варианты....пока ещё окончательно не решил , но за темой слежу....biggrin.png

• 0

#251 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:57

в этом году Карусель должна сильно расширить зону катания 

из второго и третьего цирка теперь без фрирайда к швейцарским горкам можно будет выкатывать

по инсайду - Альпику тормознули, в этом году не откроется(

• 0

#252 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 10:15

Есть информация что альпика не будет работать, по крайней мере полностью

А подскажи плиз в чем брать с собой деньги? В карточках или бумажках?

Как там вообще с банкоматами? И скипасы моно по карточкам покупать или онли в бум виде?

Сообщение отредактировал NinaM: 17 September 2014 - 10:15

• 0

#253 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 10:24

А подскажи плиз в чем брать с собой деньги? В карточках или бумажках?

Как там вообще с банкоматами? И скипасы моно по карточкам покупать или онли в бум виде?

Особой разницы нет, я пользуюсь постоянно картой, лишь очень редко нужны наличные и то в транспорте или при уличной торговле ... 

Один из инвесторов - Сбербанк, так что банкоматы в изобилии! Но в основном сбер. 

На розе есть на сайте онлайн покупка скипасов, там надо так, оплатил на сайте и получил около подьемника в автомате! Но есть один момент, если вдруг закрыли катание, то в кассе есть шанс вернуть деньги или часть, а вот с автоматом не знаю как быть!!! Но зато автомат прилично экономит время на посадку ... 

• 0

#254 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 10:53

Подскажите, что стоит ждать по погоде на конец марта(весенние школьные каникулы). Сейчас весь в раздумьях, что выбрать.

• 0

#255 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 11:23

Подскажите, что стоит ждать по погоде на конец марта(весенние школьные каникулы). Сейчас весь в раздумьях, что выбрать.

Вам как прикинуть? По кофейной гуще?))))))))))))))))

Если у нас есть ясновидящие у мну тоже вопрос :). Когда в Подмосковье глыжный сезон начнется?

• 0

#256 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 12:19

Когда в Подмосковье глыжный сезон начнется?

Дядя Слава разгребёт дела на даче, сразу же сядем в Подрезково, и начнем))

По поводу крайней недели марта. Когда мои школотой были, всегда в эти каникулы на КП отвисали. Комфортный снег выше 1500 метров. Надо отдавать себе отчёт, что если дитёнок катаеца неуверенно, то... ему придёца повышать свой уровень или месить кашу (а то и траву) на нижних очередях. 

По поводу карт, банкоматов полно. Чем больше налички в кармане, тем больше пропьешьtongue.png

Сообщение отредактировал Sandro: 17 September 2014 - 12:20

• 0

#257 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 12:32

Дядя Слава разгребёт дела на даче, сразу же сядем в Подрезково, и начнем))

По поводу крайней недели марта. Когда мои школотой были, всегда в эти каникулы на КП отвисали. Комфортный снег выше 1500 метров. Надо отдавать себе отчёт, что если дитёнок катаеца неуверенно, то... ему придёца повышать свой уровень или месить кашу (а то и траву) на нижних очередях. 

По поводу карт, банкоматов полно. Чем больше налички в кармане, тем больше пропьешьtongue.png

)))))))))))))))))) Я в Подрезково не катаюсь :Р. Бум ждать снега!

Это хорошо что банкоматы есть :).  Саш, я могу только проесть или прошопинговать :Р

• 0

#258 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 13:09

Саш, я могу только проесть или прошопинговать :Р

Картина маслом: белая ворона на Красной полянеbiggrin.png  Шутю. Хотя щаз там лямпицких лабазов понастроили, шопинх тоже будет. Но нас алкоголиков этим не спугнешьyahoo.gif

• 0

#259 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 13:16

Что-то смотрю, реально опосля Лимпяды народ озадачился КП. 

А что тама в Новогод, Саш?

• 0

#260 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 13:34

Картина маслом: белая ворона на Красной полянеbiggrin.png  Шутю. Хотя щаз там лямпицких лабазов понастроили, шопинх тоже будет. Но нас алкоголиков этим не спугнешьyahoo.gif

Тане, у нас не интересно шопинговаться...... наверняка там все дороже, чем в Москве. Так шта многа не проем)))))))))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных