Ты можешь тыкнув в кадр объяснить что ты хочешь сказать.
Волк давай я попробую )), тока серьёзно шутки в сторону.
У меня к тебе несколько вопросов: что бы научится сбрасывать из дуги на параллельных как Харб, тебе нужно научиться ехать дугами на параллельных - это аксиома. Ты можешь себя заставить приседать в спуске? Не глубоко, как на твоем 6-м кадре, можешь ведь? Так вот встань на своей горе(она подходящая) грудью вниз, подними руки перед собой , и подавшись вперед до упора в ботинок поехали... 1)Ты катишь вниз по косой, ноги на комфортной для тебя ширине(не менее 20см), руки впереди, голень чувствительно давит на ботинки.(при этом ты явно ощущаешь первые 20 см лыж, в этот момент ты очень хорошо управляешь лыжами . 2) Ты разгоняясь начинаешь переносить вес на внешнюю, для этого делаешь необходимый "слом" в бедре, и одновременно с этим начинается дуга(руки там же), одновременно с этим ты приседаешь, как бы накрывая руками носы лыж, дуга от этого становиться более электрической, ты едешь ТОЛЬКО на внешней вплоть до готвности в любой момент поднять внутреннюю(которую поднимать не нужно). В этот момент тебя "тянет сбросить пятки" как всегда по привычке НЕ СМЕЙ ! Просто вставая, начни переносить свой вес на "на новую" внешнюю смело подавшись вперед и надавив на языки ботинок. Допускается средняя разножка, так легче научиться не сбрасывать, потом ее истребишь. Перенес вес пошла дуга; присел давя на ботинки; повернул: встал, перенося вес на новую внешнюю; и вновь; и еще; и еще раз не торопясь.
Я специально не говорю - поворот закончен, так ка процесс слитный. Вот такие НЕ спешные дуги ты должен отточить до совершенства, не нужно скорости, не нужно сразу больших углов, нужна уверенная база. Все что я тебе сейчас пытался объяснить - БАЗА. У тебя есть накат, но нет базы, будет база, прибавишь к ней свое чувство лыж, и поедешь уже.
Как мог.