Еще раз повторю, что все ваши видео абсолютно одинаковые.
Прогресса я не увидел.
КОНЕЧНО вы не работаете ногами и в этом вся проблема. Это и ежу понятно.
Именно отсутствие работы ногами отсаживает вас в повороте.
Позанимайтесь с ЗТЛ.
Приходите через год.
Вылечим.
Ник, не смог не ответить на Ваш пост.
Если Вы не видите разницу между моим первым видео и видео сделанным в субботу, то скорее всего вы просто не захотели ее увидеть.
Касательно работы ног я с Вами полностью согласен, ее нет, а должна она выглядеть так:
Если вы обратите внимание, то на выходе из дуги (5-7 кадр) ноги опережают тело, и мы как бы садимся на ...опу (уходим в заднюю стойку). Это "отсаживание" мы компенсируем подачей тела вниз по склону и в момент входа в новый поворот догоним лыжи и займем переднюю стойку. Эти же движения видны у Вонн, видео которой я пересмотрел уже наверное сотню тысяч раз:
Я полагаю, Вы его видели тоже не раз, но все таки в нашей жизни приятных моментов должно быть как можно больше, потому посмотрите еще разок:
Поставьте видео на паузу на 43 секунде и на 70 секунде. Не плохой стульчик, правда?
Касательно лечения:
Ник, я к сожалению, не видел ни одного Вашего видео, выполненного в соответствии со всеми многочисленным видеоурокам которые Вы мне посоветовали. Будьте добры, продемонстрируйте как надо. Без отсаживания, без скручивания, с правильной работой рук, тела, ног. Теория и ссылки это очень хорошо, но хочется верить, что Вы назначая мне лекарство, принимали его сами и уверены, что оно не является ядом 
А катание Татьяны я видел своими глзами, если я хоть на метр приближусь к ее технике, то буду радостный и счастливый.