X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#241 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:33

После 3-х неудачных попыток в тураг по поиску готового тура, сег нам с Rox подтвердили отель Haus Martina 3*, BB.

Цена  27060 на человека со всеми сборами-скидками и доп.страховкой от не выезда.

Виза отдельно 60 евро.

Гостевой дом Martina находится в 5 минутах ходьбы от станции канатной дороги Гайслахкогльбан.

Мы жили в Мартине в прошлом году. Мне понравилось, еще туда входит бассейн. В этом году ее искала целенаправленно - ни у кого не нашла и пришлось брать то, что было.  Подскажите, пожалуйста, на будущее, кто сейчас торгует турами в Мартину? Если это какой-то секрет, то можно в личное сообщение.

• 0

#242 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:37

хоть и беру  бразды правления из твоих нежных уст ... ты остаёшься хозяйкой апельсиновых долей  ... друзья!! 

ещё раз поднимаю вопрос к бывалым в этих краях ... нужна общая встреча ... встреча должна быть(во всей экипировке с рациями ... приветствуются  костюмы)....  по первокатальному дню  ... т.е. 16 марта в 9.00 ... где её лучше провести на каком склоне  или у какого подъёмника ....

Мы в прошлом году ездили с девушкой с форума, пересекались иногда в кафе на гигиехе, иногда вместе куда-то ездили, рации как-то даже не нужны были... Так, чтобы встретиться, пофотаться и вместе вниз спуститься - можно, думаю, на вершине гайслахкогль... или в ресторане на Гигиехе, или у подножия ледника -реттенбах глетчер (при условии, если ледник будет открыт). Апрески  в кукуке самое веселое было, можно там после катания встречаться - у подъемника гигиех.

Сообщение отредактировал Istar: 24 February 2014 - 22:42

• 0

#243 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:02

Мы жили в Мартине в прошлом году. Мне понравилось, еще туда входит бассейн. В этом году ее искала целенаправленно - ни у кого не нашла и пришлось брать то, что было.  Подскажите, пожалуйста, на будущее, кто сейчас торгует турами в Мартину? Если это какой-то секрет, то можно в личное сообщение.

я сожалею, что вам не удалось найти то что искали ... вы можете обратиться к моему  другу Rox он владеет большей инфо ...  в наш период мы будем рядом и вас примем как "родных" в бассейн и сауну ... отступлюсь от темы ... у меня был опыт по Италии (канацей)того чего хотел но не имел в своём отеле ... ВСЕГО ТО сауны не было ... так девчата из др отеля меня (и не только) пригласили, раздели biggrin.png ... и я как обычный обыватель этого отеля из их номера  спустился в подвязках полотенец в их сауну.... и бассейн...

Мы в прошлом году ездили с девушкой с форума, пересекались иногда в кафе на гигиехе, иногда вместе куда-то ездили, рации как-то даже не нужны были... Так, чтобы встретиться, пофотаться и вместе вниз спуститься - можно, думаю, на вершине гайслахкогль... или в ресторане на Гигиехе, или у подножия ледника -реттенбах глетчер (при условии, если ледник будет открыт). Апрески  в кукуке самое веселое было, можно там после катания встречаться - у подъемника гигиех.

Вот здесь акцентирую внимание всех ... тусить мы можем везде где сложиться компания внизу на апрески любого дня и ночи ... НО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕНА .... 16 марта  ....где ??? подскажите бывалые ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 25 February 2014 - 00:11

• 1

#244 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:18

я сожалею, что вам не удалось найти то что искали ... вы можете обратиться к моему  другу Rox он владеет большей инфо ...  в наш период мы будем рядом и вас примем как "родных" в бассейн и сауну ... отступлюсь от темы ... у меня был опыт по Италии (канацей)того чего хотел но не имел в своём отеле ... ВСЕГО ТО сауны не было ... так девчата из др отеля меня (и не только) пригласили, раздели biggrin.png ... и я как обычный обыватель этого отеля из их номера  спустился в подвязках полотенец в их сауну.... и бассейн...

Вот здесь акцентирую внимание всех ... тусить мы можем везде где сложиться компания внизу на апрески любого дня и ночи ... НО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕНА .... 16 марта  ....где ??? подскажите бывалые ...

Ну Андрюха, все тайны прошлой поездки раскрываешь)))

Насчет акцента внимания поддерживаю тебя на 100%: тема открывалась чтоб собрать компанию, поэтому встреча должна быть и будет, а уж приходить на нее или нет-дело каждого! Обещаю на неделе изучить сама лично карту основных пересадочных узлов с широкоформатным обзором) а то, помнится, в Доломитах скирушная толпа чуть ли не половину плато заняла, перегородив доступ к основному подъемнику))) И настаиваю, что рации необходимы (хотя у самой нет и где бы взять?), в частности, в компании будут спортсмены с начальным уровнем подготовки, кататься с ними (особенно если это твой друг) на разных трассах и списываться по смс - неудобно.

• 0

#245 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 07:27

в компании будут спортсмены с начальным уровнем подготовки

Это что за звери такие? Уже спортсмены и еще с начальным? blink.png

• 0

#246 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 07:55

Если немного включить смекалку, можно догадаться, что спортсменами бывают не только в горных лыжах

• 0

#247 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 08:12

Ну можете у подъемника гайслахкогль встречаться и вместе уже ехать, куда выберете.

В Мартине нет бассейна, вам дадут карточки, по которым у вас будет бесплатный вход  в бассейн в спортивном комплексе зельдена. Мы платно туда пойдем уже )

Кто не был в Австрии, наверное, стоить напомнить, что сауны-бани там общие и все ходят там голышом. В полотенцах-купальниках не пускают-отбирают-раздевают.

Сообщение отредактировал Istar: 25 February 2014 - 08:16

• 0

#248 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:35

Привет, друзья, мы с вами!!!

Всем, кто интересуется Haus Martina!

Нам он достался случайно. Запрос был на другие отели, которые оказались в стопе. Интурист предложил замену в рамках нашей предоплаты, и, по-моему, сделал большую скидку.

В Мартине нет бассейна, вам дадут карточки, по которым у вас будет бесплатный вход  в бассейн в спортивном комплексе зельдена. Мы платно туда пойдем уже )

Судя по отзывам именно так.

Для встречи желательно выбрать место с панорамным видом. Те, кто был в Зельдене возможно подскажут!?

Сообщение отредактировал rox: 25 February 2014 - 14:36

• 1

#249 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:46

Ясно. Мартину видела только за 75 т.р. за номер. На вершине гайслахкогль панорамный вид, но может быть холодно, если долго ждать подтягивающихя.

• 0

#250 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:50

Кто не был в Австрии, наверное, стоить напомнить, что сауны-бани там общие и все ходят там голышом. В полотенцах-купальниках не пускают-отбирают-раздевают.

что, совсем нельзя нигде ни в чем??? это дискриминация!!! icon_evil.gif

• 0

#251 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:55

Можно в шлепках ))))

В бассейн можно надеть купальник ;)

Сообщение отредактировал Istar: 25 February 2014 - 14:55

• 0

#252 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:06

Подскажите, пожалуйста, на будущее, кто сейчас торгует турами в Мартину? Если это какой-то секрет, то можно в личное сообщение.

Это не секрет. Перепродают: Полар тур, Южный крест, Корал. Принимающая сторона - Интурист.

Прикрепленные изображения

• Haus Martina.jpg

• 2

#253 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:07

Все  у вас уже расписано... Встречи, каталки.... рации.... костюмы..... biggrin.png  

Я хочу/могу в горы с 15-го марта.. думала, в Андорру, но чот желающих не очень много...

Может, в вашей дружной компании еще осталось маленькое местечко? 

Элис?, кто такая Элис? а вдруг она не курит а вдруг она не пьёт ... а мы с такой компанией возьмём да и припрёмся ...

Элис давай к нам ...рации встречи каталки костюмы ... всё это на обсуждении здесь сейчас и в этой теме ...

• 0

#254 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:44

Это не секрет. Перепродают: Полар тур, Южный крест, Корал. Принимающая сторона - Интурист.

Спасибо! Полезная инфа на будущее. Так как я думаю летом туда наведаться. Очень уж там душевная деревушка, коровы чудесные ) природа опять же )

• 0

#255 BorderB

BorderB
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:48

Привет катальцам!

Ищем попутчиков в 3 долины.

неделька в Les Menuires 22.03 - 29.03 (35тыр/тело)

Компания 2 пары и 2М. Я получился один досочник, нужны еще )

• 0

#256 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 16:53

Нифига наглость) мало того что отбирают, дак еще и раздевают)))

Надо туда ходить в солнечных очках, чтоб сохранить свою психику здоровой)

• 0

#257 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:00

Сделал открытую таблицу участников

ЗЕЛЬДЕН МАРТ 2014: https://docs.google....9lVElFNnc#gid=0

Просьба протестировать, если открывается и работает, то:

добавляйте свои данные для поиска попутчиков, соседей, друзей по интересам и уровню катания!

• 0

#258 Shunya@

Shunya@
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:51

кста, в полотенцах можно, в купальниках-плавках нельзяunknw.gif 

• 0

#259 Shunya@

Shunya@
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:52

Мы отдохнулиyahoo.gif желаю вам отличной погоды и каталки!

• 0

#260 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:36

Мы отдохнулиyahoo.gif желаю вам отличной погоды и каталки!

Спасибо)))))) про полотенца хорошая новость!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных