В полку авиаторов прибыло!)) Поздравляю! Осталось ищо в космос слетать для полноты очучений)))Ребяты! А сегодня летала на Яке-52!!!!
Страху натерпелась, но и восторг неописуемый!
Сообщение отредактировал avionic66: 23 September 2012 - 21:19
Отправлено 23 September 2012 - 21:13
В полку авиаторов прибыло!)) Поздравляю! Осталось ищо в космос слетать для полноты очучений)))Ребяты! А сегодня летала на Яке-52!!!!
Сообщение отредактировал avionic66: 23 September 2012 - 21:19
Отправлено 23 September 2012 - 21:14
Темыч, ну ты как в воду глядел)), мне тут и правда обещают стринги подарить, уж не знаю принимать такой подарок или нет))...Авионик в стрингах у волейбольной сетки??? Это КРУТО!!
Отправлено 23 September 2012 - 21:15
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 23 September 2012 - 21:18
Отправлено 23 September 2012 - 21:47
Темыч, как верно уже Натаха заметила, хорош завидовать и глумиться) луче присоединяйся!!!
Пы.Сы. Стринги не обязательны)))
Отправлено 23 September 2012 - 22:55
Ок-ок, ради бани в Берлоге, принимается!!!)))Натах, да я бы с удовольствием, но сама знаешь, пока снег не лег, для меня каждые выхи на вес золота )))
Отправлено 23 September 2012 - 23:47
Ребяты! А сегодня летала на Яке-52!!!!
Что там со мной делали!![]()
![]()
бочку, мертвую петлю, три четверти, горку....
Позже выложу или видео или фоток нарежу с моей испуганной рожей.
"Мама!" кричала...почему-то на съемке видно, что так раздуло лицо прям.
Не думала, что я способна такое выдержать.
Когда ехала туда, морально настроилась: ну полетаю на маленьком самолете, постараюсь не сильно паниковать...
Приезжаем туда, а там спортсмены фигуры высшего пилотажа отрабатывают в воздухе. Спрашиваю с улыбкой, мол наверно с туристами такое проделывать не будут. А мне говорят будут конечно же, что мол в этом самый смак.....Вот тут я и струхнула!
В самолет кода села мысленно себя успокаивала, старалась правильно дышать...Пилот спрашивает в воздухее: "Фигуры делать будем?"- и слышу, как мой рот отвечает: "будем".....
Отправлено 24 September 2012 - 06:50
Галя, респектую Твой героический поступок.Ребяты! А сегодня летала на Яке-52!!!!
Что там со мной делали!![]()
![]()
бочку, мертвую петлю, три четверти, горку....
Позже выложу или видео или фоток нарежу с моей испуганной рожей.
"Мама!" кричала...почему-то на съемке видно, что так раздуло лицо прям.
Не думала, что я способна такое выдержать.
Когда ехала туда, морально настроилась: ну полетаю на маленьком самолете, постараюсь не сильно паниковать...
Приезжаем туда, а там спортсмены фигуры высшего пилотажа отрабатывают в воздухе. Спрашиваю с улыбкой, мол наверно с туристами такое проделывать не будут. А мне говорят будут конечно же, что мол в этом самый смак.....Вот тут я и струхнула!
В самолет кода села мысленно себя успокаивала, старалась правильно дышать...Пилот спрашивает в воздухее: "Фигуры делать будем?"- и слышу, как мой рот отвечает: "будем".....
Отправлено 24 September 2012 - 06:54
Володь, принимай обязательно!Темыч, ну ты как в воду глядел)), мне тут и правда обещают стринги подарить, уж не знаю принимать такой подарок или нет))...
Отправлено 24 September 2012 - 07:19
Отправлено 24 September 2012 - 07:34
МолодцаРебяты! А сегодня летала на Яке-52!!!!
Отправлено 24 September 2012 - 08:46
Ого, тут какие фантазии пошли. Тоже, что ли, попытаться собраться. Глаз порадовать, в жюри поголосовать...И этта... продолжается конкурс на самый секси волейбольный наряд!!!
Сообщение отредактировал Дритмий: 24 September 2012 - 08:50
Отправлено 24 September 2012 - 11:38
Галь, поздравляю, молодчина!!! И завидую немного, и даже не самому полету, хотя мечтаю о таком!!! в большей степени завидую тем ощущениям, которые у тебя были! Просто я когда преодолеваю какой-то страх, потом ощущаю нереальное удовлетворение и гордость за себя и это сильнейшие и приятнейшие ощущения!!! надеюсь ты испытала что-то похожее!
Отправлено 24 September 2012 - 11:47
Молодца
...я вот не знаю даже..закружится голова от пируэтов или нет... в обычных самлётах не укачиает, а от таких виражей как?
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 September 2012 - 11:49
Отправлено 24 September 2012 - 11:56
Уши закладывало, в сиденье вдавливало, а когда оказывались вниз головой над землей- повисала на ремнях, а в момент поворотов было ощущение невесомости- руки отпускаешь, они взлетают (гыы! но я так решилась сделать только один раз на третьем повороте)
Кружиться- нет, почему-то не кружилась голова...но когда самолет летит вертикально вниз или крыло уходит вниз- душа замирала и казалось, что это конец. И такой вздох облегчения, когда самолет восстанавливал горизонтальное положение.
Но аттракционов-горок боюсь все равно!
Да я собой горжусь просто!!
![]()
...
Отправлено 24 September 2012 - 15:59
Володь, принимай обязательно!
Марадонна же сказала, что задница зачетная
Сообщение отредактировал avionic66: 24 September 2012 - 16:01
Отправлено 24 September 2012 - 16:42
ВААУУУ!!!
Галя! Ты фантастически смелая!
ждемс фоткии дафффай смешные