Трепаться, исключительно. А Вы о чем подумали?))))
а я не думаю, мне не идет....
Отправлено 21 September 2012 - 11:17
Трепаться, исключительно. А Вы о чем подумали?))))
Отправлено 21 September 2012 - 11:20
А фиг знает, я только что принял доставку остекления и отделки балконов, не до очков.
Народы! Никто не видел футляр с очками и ремешком для их фиксации? Похоже я их забыл в Поляне.
Отправлено 21 September 2012 - 11:20
Наташ,
вот эта дверь посерединке №7- ширина самого узкого дома в мире ))) = ширине двери
в оранжевом гиде есть инфо... это в амстере
чуть-чуть брюгге
Отправлено 21 September 2012 - 11:21
хм...
вчера ты была менее сговорчива...
Отправлено 21 September 2012 - 11:24
А как же "имидж - ничто"?)а я не думаю, мне не идет....
Отправлено 21 September 2012 - 11:29
ну так то было до рекламы, что "милый" и все такое
Отправлено 21 September 2012 - 11:31
и все такое - какое???
Отправлено 21 September 2012 - 11:32
остальные 4 пункта произведенных замеров на местности
Отправлено 21 September 2012 - 11:33
Отправлено 21 September 2012 - 11:43
Галь, а штангенциркуль кто приносил?)
Отправлено 21 September 2012 - 11:47
не заметила
я ж в замерах не участвовала, пела себе, развлекалась и наслаждалась
чета по-моему, я как одуванчик стала: такая довольная собой и окружающим и аморфная- аморфная
витаю короче где-то все
Отправлено 21 September 2012 - 11:49
канеш Сереж!Наташ,
Ты почти права,
если говорить о самом узком доме, он 1м,1см.
Уже только в Бразилии на 1 см.
Но с этим амстердамским домом сплошное жульничество.
Он не такой маленький, каким хочет казаться.
Налог платился за ширину фасада (потому такие дома в Амстердаме-высокие и цзкие)
за узким входом- дверью,
не такой уж и узкий дом, он в плане трапецевидный.
Давай компромисс - забудем про Бразильский дом и будем этот считать не самым узким,
А домом с самым узким главным фасадом
Отправлено 21 September 2012 - 11:51
там даже певичка меня замерить пыталась....
Отправлено 21 September 2012 - 11:58
а что мне-то одной? Все были в ударе!
Всем спасибо за компанию и за прекрасный вечер! Горло сегодня хотя и болит от перепения, но по крайней мере говорить могу.
А как мы классно с Andes сбацали под "Любовь и бедность не порок.."! Нам пора выступать дуэтом: Галечка и Наточка. На столе у Темыча в Берлоге мы уже плясали, вот снова...
Кстати есть хорошая новость от Донского. Тот зал в школе, где мы играли в волейбол, и про который сказали, что он нам накрылся- снова нам открылся
![]()
Мы сможем там играть и дальше. Так что можно в следующее воскресенье замутить волейбол.
как на это смотрите?
Отправлено 21 September 2012 - 12:05
Я однозначно смотрю оченна положительно! На закрывашку лета не еду, других планов пока нет. Так что давайте списег писать что ли уже!в эти выходные я пас, но в октябре еще обязательно покатаемся
Кстати есть хорошая новость от Донского. Тот зал в школе, где мы играли в волейбол, и про который сказали, что он нам накрылся- снова нам открылся![]()
Мы сможем там играть и дальше. Так что можно в следующее воскресенье замутить волейбол.
как на это смотрите?
Отправлено 21 September 2012 - 12:06
![]()
у вас большое самомнение
Отправлено 21 September 2012 - 12:22
... я надеялся что с тем залом всё образуется... наверное то же не поеду на закрывашку..далековато как то туда тащиться..а на волейбол подъехал бы если кворум будетКстати есть хорошая новость от Донского. Тот зал в школе, где мы играли в волейбол, и про который сказали, что он нам накрылся- снова нам открылся
![]()
как на это смотрите?
Отправлено 21 September 2012 - 13:04
Отправлено 21 September 2012 - 13:15
Ребята, всем спасибо за вчерашний отрыв!а что мне-то одной? Все были в ударе!
Всем спасибо за компанию и за прекрасный вечер! Горло сегодня хотя и болит от перепения, но по крайней мере говорить могу.
А как мы классно с Andes сбацали под "Любовь и бедность не порок.."! Нам пора выступать дуэтом: Галечка и Наточка. На столе у Темыча в Берлоге мы уже плясали, вот снова...
И как вовремя мы все же пришли и напелись до того, как народ начал подваливать!
Но у меня сложилось мнение, что после ремонта, это заведение перестало быть демократичным. Цены на спиртное просто золотые.
Так что кто бы мне что ни говорил, Пойнт Руж для меня теперь еще краше, даже в плане цен.
Анитане и Рокеру- выговор с занесением!
Отправлено 21 September 2012 - 13:23
я выплываю из морских... пела себе, развлекалась и наслаждалась
чета по-моему, я как одуванчик стала: такая довольная собой и окружающим и аморфная- аморфная
витаю короче где-то все
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных