Если ты простой любитель, забудь о пампинге
Вождь, я простой любитель, и слово пампинг узнал намного позже, чем начал его использовать. Мне его тоже забыть?
Отправлено 15 October 2021 - 20:35
Если ты простой любитель, забудь о пампинге
Вождь, я простой любитель, и слово пампинг узнал намного позже, чем начал его использовать. Мне его тоже забыть?
Отправлено 15 October 2021 - 20:39
. По мере отклонения от ЛПС начинает все сильнее плющить.
Интересный момент. Очень хороший болгарский инструктор переучивал мою дочку с "классики" на карвинг. Перекантовку сказал делать в момент, когда максимально плющит. И переучил, за 1 час.
Отправлено 15 October 2021 - 20:43
Это Ривер многократный чемпион мира среди юниоров.Это не племянник Томбы? Валим на все деньги, технику подправим потом.
Отправлено 15 October 2021 - 20:45
ЗапятаяПросветите, плиз, чем Найк поворот отличается от Адидаса, к примеру?
Отправлено 15 October 2021 - 20:52
Интересный момент. Очень хороший болгарский инструктор переучивал мою дочку с "классики" на карвинг. Перекантовку сказал делать в момент, когда максимально плющит. И переучил, за 1 час.
Это вытекает из определения понятия "апекс". После апекса давление падает, т.к начинается перекантовка. А в апексе достигается максимум давления.
.Да, забудь, освободи оперативную память, и делай пампинг, не думая о нем. Как сердце подскажет..
Отправлено 15 October 2021 - 21:06
Напомнят.
Отправлено 15 October 2021 - 23:07
Отправлено 15 October 2021 - 23:20
Сколько смотрел репортажи с кубка мира с Андреевым , не разу от него никаких пампингов не слышал. Может он и не понимает там на евроспорте уже...
Конечно, не понимает. Он же катался на классике. А там этот прием не проходит. Он, как спортсмен, не чувствует и понимания нет.
Отправлено 15 October 2021 - 23:22
Сообщение отредактировал samovar: 15 October 2021 - 23:23
Отправлено 15 October 2021 - 23:25
А "подхлест" это не тоже самое?
Нет. Подхлест это просто ускорение лыж. ЦМ при этом остается на месте, в смысле не ускоряется, а движется как и двигался
PS/ Ты обещал забыть про пампинг. Он тебе не нужен,Тебе же не надо съезжать с горки. на 1 сек быстрее
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 October 2021 - 23:29
Отправлено 15 October 2021 - 23:51
Отправлено 16 October 2021 - 00:25
Конечно, не понимает. Он же катался на классике. А там этот прием не проходит. Он, как спортсмен, не чувствует и понимания нет.
А в лицо Андрееву не грех бы так и заявить!
Или слабО!?
Сообщение отредактировал Oлена: 16 October 2021 - 00:27
Отправлено 16 October 2021 - 00:27
Или слабо!
Не слабо.
Вы тоже не понимаете , что такое пампинг в современных лыжах
Отправлено 16 October 2021 - 00:35
Популярное сообщение!
Не слабо.
Вы тоже не понимаете , что такое пампинг в современных лыжах
Проблем то,
Заявляйте!
Можно и покатушки организовать в Кировске с однокашницами по ДСШ его жены Патракеевой
.Поглядим как вы им вставите на ветеранских стартах..
Отправлено 16 October 2021 - 00:39
Не слабо.
Митич, будешь с Андреевым разбираться, передай, пожалуйста, что у Шиффрин ударение на первый слог.
Отправлено 16 October 2021 - 01:00
Проблем то,
Заявляйте!Можно и покатушки организовать в Кировске с однокашницами по ДСШ его жены Патракеевой
.Поглядим как вы им вставите на ветеранских стартах..
К сожалению, Надежда Николаевна ушла от нас 7 лет назад\ Красивая женщина была.
Я не мог удержаться, чтобы не поцеловать ее
Отправлено 16 October 2021 - 09:01
Или слабО!?
Отправлено 16 October 2021 - 09:07
Ранний вход?Надо смотреть сверху. Я думаю, что демонстраторы перекантовываются под углом не более 30 градусов к лпс (угол поворота около 120 градусов), а большинство любителей - около 20 градусов, круче поворачивать - это надо очень стараться.
Сообщение отредактировал AleksMit: 16 October 2021 - 09:09
Отправлено 16 October 2021 - 09:32
Саш, а что за зелёная стрелка? )))Ранний вход?
Отправлено 16 October 2021 - 10:44
Я не помню для чего рисовалСаш, а что за зелёная стрелка? )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных