X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2561 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:01

Последнее сообщение расшифровать можно?

Можно - снега нет! :?
  • 0

#2562 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:38

Сегодня - Рождество! А потом Новый Год, а затем еще одно Рождество и еще Старый Новый Год! Так вот. Поздравляем со всеми праздниками!!! :-D :drinks: ___.jpg

Сообщение отредактировал King_Samuil: 25 December 2010 - 21:39

• 0

#2563 BST

BST
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 18:47

Здравствуйте!
Огромное спасибо всем за хорошие слова. Специальные благодарности Светику, Леониду, Леше и Кате (я прочитала статью), Миле и Жене, Игорю и вообще всем, которые нас рекомендуют. Но также хочу сказать, что у меня есть очень хорошие друзья из школы Юлен и там категорически есть хорошие специалисты.
Если есть вопросы, пишите нам, пожалуйста, на имейл: mammoth@mail.bg
Обнимаю всех, Вести :)

Как инструктор вам могу сказать что в каждое школе есть хорошие инструкторъи. Другой вопрос появляется -дают ли они все из себя чтобъи вам научат и радуется на свои результат. Конечно методика обучения разная - но если есть желание у учителя вам нучить!!!
  • 0

#2564 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:16

Ура, в Банско пошел снег )))))))))))))
  • 0

#2565 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:22

да что-то затевается но погода все равно на плюс прыгает и на НГ снега пока не предвидится :(
  • 0

#2566 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:02

Дождь у нас и +5...
  • 0

#2567 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:15

Судя по картинкам, в горах ночью был снег. Интересно много выпало? И будут ли открывать новые трассы? Если останется также как сейчас, то когда наедет народ, что там будет твориться. Кататься на 2х маленьких горках?
  • 0

#2568 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:16

Дождь у нас и +5...

напишите что же все таки в горах какие трассы открыты

Лыжи уже упаковали :-D
  • 0

#2569 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:51

напишите что же все таки в горах какие трассы открыты

Лыжи уже упаковали :-D

Работают только трассы с искуственным снегом - Юлен,Тодорка и Банско - снега хватает, но народа на трассах слишком много, большинство едут попрек склона а не вниз. Без проблем можно доехать на лыжах с верха Юлена до нижней станции фуникулера в городе. Еще формально открыт Чалин Валог, но камней там такое количесто что на своих лыжах ехать не хочется.
Тепература выше 0.
Я вместо лыж уехал в Велинград и сижу в термальных басссейнах и хожу в тренажерный зал, жду погоды.
  • 0

#2570 Milky_Vicky

Milky_Vicky
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:37

О ужас!!! Мы завтра летим. Посмотрела веб-камеры - они все замыты каплями дождя... Что же делать-что же делать?((((

И погода многообещающая...

http://www.gismeteo....y/weekly/11115/

Уже ищу куда можно сходить за все 8 дней нашего пребывания в банско... Блин, и скипассы с прокатом уже по ваучеру взяли(
  • 0

#2571 Strek

Strek
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:56

А мы летим 30 декабря. Решили поехать на этот НГ в Болгарию. На прошлый НГ были в Турции. Тоже не айс с погодой было. Похоже надо завязывать с экспериментами. Три раза подряд ездили на НГ в Вальторанс. Снег гарантированно есть. Правда там можно вляпаться в другую засаду - нелетную погоду.

Похоже в этот раз вернуться худым и стройным не удастся. Вместо посленовогоднего оливье будут "задушены кролики" и "свински" :) В механах уже наверное потирают руки :)

Сообщение отредактировал Strek: 27 December 2010 - 16:59

• 0

#2572 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:10

Конечно, без снега на горнолыжном курорте печально. У меня тоже дочки едут кататься и такая засада. Но, не расстраивайтесь так сильно. Во-первых, идет Новый Год и мы его весело встретим! :yahoo: Во-вторых, можно торчать в минеральных бассейнах и СПА. А в третьих, давайте к нам на экскурсии по окрестностям. Монастыри, баба Ванга, Мелник и т.д. И будем ждать снега. Или уже пора танец с бубнами и камлание? :roll:
  • 0

#2573 SAV_1

SAV_1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:14

А что на Безбоге творится? тоже не айс? просто не в курсе, там как - выше/ниже относительно Бански..
  • 0

#2574 Milky_Vicky

Milky_Vicky
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:16

Конечно, без снега на горнолыжном курорте печально. У меня тоже дочки едут кататься и такая засада. Но, не расстраивайтесь так сильно. Во-первых, идет Новый Год и мы его весело встретим! :yahoo: Во-вторых, можно торчать в минеральных бассейнах и СПА. А в третьих, давайте к нам на экскурсии по окрестностям. Монастыри, баба Ванга, Мелник и т.д. И будем ждать снега. Или уже пора танец с бубнами и камлание? :roll:

Буду Вам крайне признательна, если подскажите, куда ве маст надо сходить))) Насколько я знаю, Банско - не большой городишка...))
  • 0

#2575 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:45

мучает вопрос- Лыжи брать или не брать?

Сообщение отредактировал Murzilka-snow: 27 December 2010 - 17:46

• 0

#2576 Milky_Vicky

Milky_Vicky
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:47

мучает вопрос- Лыжи брать или не брать?

Если не жалко поцарапать - не берите. Лучше взять на прокат
  • 0

#2577 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:57

Буду Вам крайне признательна, если подскажите, куда ве маст надо сходить))) Насколько я знаю, Банско - не большой городишка...))

Банско небольшой, а окрестности большие. Заходите к нам на Пирин, 48. Все расскажем.)
  • 0

#2578 Bogey

Bogey
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 18:05

Летим со 2 по 9 января! рейс S7 939 в 7:55! Есть кто-нибудь на этот же рейс/даты? Мы бордеры (молодая семейная пара :-). Будем жить в Belveder'e.
  • 0

#2579 чертенок

чертенок
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 18:14

Вылетаем 30 декабря, пока предварительно из Домодедово (о ужас (((( сейчас смотрю новости и офигеваю, я про задержки по вылетам, но надеюсь все нормализуется к этому времени, хотя по новостям сказали что с юга РФ идет очередной "прикольный" фронт, будем надеяться и верить))))

кто еще 30 декабря планирует от куда лететь, отпишитесь - если зависнем в аэропорту - веселее будет))))

зы. если такая ситуация продержится до 30 декабря с собой берем еду и фонарики)))))
  • 0

#2580 Uvex 911

Uvex 911
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 18:20

Вылетаю 29 декабря и буду в Банско по 5е января.
Покататься не получиться что ли?(((
Срочно ищу компанию заливать горе :roll:
Вихрен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных