Тут свой стиль, вечно капюшон на шлеме
Я мерзну без капюшона! И дует! Честно говопя даже не понимаю, как без капюшона можно кататься)))
Отправлено 01 April 2018 - 17:10
Тут свой стиль, вечно капюшон на шлеме
Я мерзну без капюшона! И дует! Честно говопя даже не понимаю, как без капюшона можно кататься)))
Отправлено 01 April 2018 - 20:05
Хосподи
в шлеме жарко
а с капюшоном жесть
Отправлено 01 April 2018 - 20:07
Ну куда ж их девать та!
Э как ты в ипошинге
не по твоему феншую)
Отправлено 01 April 2018 - 20:09
Ну куда ж их девать та!
Ща бы ноги чуть подобрать, колено и корпус с руками за Кант
МЯХ было бы)
Отправлено 01 April 2018 - 21:34
Ну нет же, это ч распрямляю и уже перекантовываться собираюсь)Э как ты в ипошинге
не по твоему феншую)
Отправлено 02 April 2018 - 16:01
А Ride Warpig триал завозил? Видел кто вживую?
Сообщение отредактировал Chazm: 02 April 2018 - 16:47
Отправлено 02 April 2018 - 18:19
покатал donek saber
160 (то что досталось)
талия 26.5
R 9-12
Отправлено 02 April 2018 - 18:51
Отправлено 02 April 2018 - 19:12
1. виброгашение - намного (имхо) лучше чем у феклы
2. очень странно, но 160 было достаточно чтобы держать меня везде (ну совсем на крутяках я не езжу)
3. на малых углах закантовки ведет себя странно, тот же элим позволяет комфортно ехать на плоском (хотя может всему виной был свинорой - весенний и влажный)
4. отдача скорее понравилась
отличный доск - мне очень понравился (ездить я не умею как я не раз говорил уже) и к моему уровню неумения он очень подходит
ЗЫ
я теперь уже не уверен, что хочу пробовать 14м радиус - похоже что 12м это то что мне нужно
Сообщение отредактировал rst: 02 April 2018 - 19:39
Отправлено 02 April 2018 - 20:13
Это значит что торсионка высокая(ожидаемо), доска не скручивается в пропеллер(точнее никак не скручивается, и рулить стопами ее сложнее.3. на малых углах закантовки ведет себя странно, тот же элим позволяет комфортно ехать на плоском (хотя может всему виной был свинорой - весенний и влажный)
Самое главоея теперь уже не уверен, что хочу пробовать 14м радиус - похоже что 12м это то что мне нужно
Отправлено 02 April 2018 - 20:19
Самое главое
Найти доску что "все, уже перебор" и сидеть со спокойной душой с тем что есть
Дадададада!
Сообщение отредактировал Chazm: 02 April 2018 - 20:19
Отправлено 02 April 2018 - 20:22
и рулить стопами ее сложнее.
именно такое ощущение
Отправлено 02 April 2018 - 20:25
А я вот не понимаю, как вообще можно катать в капюшоне.
Настолько обзор ограничивается.
Так можно приближающегося сбоку лома не увидеть.
В шлеме то приходится вертеть головой, как во время воздушного боя.
Отправлено 02 April 2018 - 20:26
Это значит что торсионка высокая(ожидаемо), доска не скручивается в пропеллер(точнее никак не скручивается, и рулить стопами ее сложнее.
Самое главоеНайти доску что "все, уже перебор" и сидеть со спокойной душой с тем что есть
в среду - если дадут, то попробую Saber SRT - но он жестче - похоже что это и будет тот самый "перебор"
обещали Saber BX - тот что прбовал, но 164 - но без гарантий, что будет
был вариант - 162 R 8-10 даже пробовать не стал
Сообщение отредактировал rst: 02 April 2018 - 20:27
Отправлено 02 April 2018 - 20:31
в среду - если дадут, то попробую Saber SRT - но он жестче - похоже что это и будет тот самый "перебор"
обещали Saber BX - тот что прбовал, но 164 - но без гарантий, что будет
был вариант - 162 R 8-10 даже пробовать не стал
Ну ты же понимаешь что это все временно Я на тех выходных нормально раскатывал на 185 Кесслере из под Деткова. пробовал 195 Спартан - очень страшно, очень понравилось.
Попробуй жесть, если там будут ботинки и крепы - очень рекомендую. Или пластины(проставки) под мягкое. Особенно если есть вариант покатать с ними и без них
Отправлено 02 April 2018 - 20:45
Ну ты же понимаешь что это все временно
Я на тех выходных нормально раскатывал на 185 Кесслере из под Деткова. пробовал 195 Спартан - очень страшно, очень понравилось.
Попробуй жесть, если там будут ботинки и крепы - очень рекомендую. Или пластины(проставки) под мягкое. Особенно если есть вариант покатать с ними и без них
Что-то короткая 195...
Вот что надо!
Отправлено 02 April 2018 - 21:08
1. виброгашение - намного (имхо) лучше чем у феклы
2. очень странно, но 160 было достаточно чтобы держать меня везде (ну совсем на крутяках я не езжу)
3. на малых углах закантовки ведет себя странно, тот же элим позволяет комфортно ехать на плоском (хотя может всему виной был свинорой - весенний и влажный)
4. отдача скорее понравилась
отличный доск - мне очень понравился (ездить я не умею как я не раз говорил уже) и к моему уровню неумения он очень подходит
ЗЫ
я теперь уже не уверен, что хочу пробовать 14м радиус - похоже что 12м это то что мне нужно
14 много
точнее так
если катать всегда на широких и длинных трассах то 14 вообщем то норм, тем более в работе это не 14. А если устал, то на расслабоне отлично катит, поставил на кант и такой круиз. А вот на коротких и узких начинаются траблы. Еще засада в том что 14 как правило на бх, и бх правильном, а эти сцукки поворачивать круто не любят вообще )))
собственно из за многих причин в том числе из за того что выше написал, я и отказался от кубковых досок.
14 метров окс офигительно шарашил по вельветовым полям и крайне погано где узко, много народу, бугристо, коротко и тд)
Отправлено 02 April 2018 - 21:10
Ну ты же понимаешь что это все временно
Я на тех выходных нормально раскатывал на 185 Кесслере из под Деткова. пробовал 195 Спартан - очень страшно, очень понравилось.
Пластина и хорошо и не очень
я еще не совсем могу точно сказать
мне и понравилось и нет)
Отправлено 02 April 2018 - 21:17
Пластина и хорошо и не очень
я еще не совсем могу точно сказать
мне и понравилось и нет)
Я тоже не определился. Но выше я про проставки говорил, там Донек разные делает, типа Burton Elevator. Рекомендую катнуть одну и ту же доску с ними и без них. Причем доску стоит взять ближе к верхнему пределу: там типа жесткий BX, 13-14 метров.
Отправлено 02 April 2018 - 22:36
типа Burton Elevator.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных