Пишут, в Строгино вода нагрелась до 22х гр им Цельсия. Думаю возобновить роллопокатушки с купанием.
Мы вчера там были. Были планы искупаться, но не склалось. Мы там по четвергам бываем. Рядом будешь - забегай.
Отправлено 23 May 2014 - 08:42
Пишут, в Строгино вода нагрелась до 22х гр им Цельсия. Думаю возобновить роллопокатушки с купанием. Мой локальный алгоритм таков:
1) гоняю по набережной Речного - там хорошо и, несмотря на кораблики, не людно; кафешка открылась;
2) затем еду городом в сторону центра (по мелким улицам, а не по Лениградке, чтоб поменьше воняло) и, не доезжая до Войковской, вкатываюсь на небольшой локальный пляж. Рядом вейктрос, а на каяках в баскетбол(?) играют.
Кто соберется, дайте знать когда - постараюсь подстроиться в ближайшие три дня (кроме непозднего вечера в это воскр). Я тоже буду вылезать подальше иногда, чтоб к обчеству
Есть еще идейка для любителей ровных, широких и очень длинных дорожных поверхностей (т.е. для всех по сути): погонять в выходной по *новой* Ленинградке под Зеленоградом. Я там был и видел - такой асфальт пропадает! Расскажу подробнее, если кто не прочь.. Туда можно на бусе, лучше на авто.
Миш, ну чо так далеко то? туда ехать пробки ведь и ровная дорога это скучно, должен быть какой то
рельеф. В Лосинке вон положили асфальт, но он ровный и по прямой длороге, ну что за интерес?
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 23 May 2014 - 08:43
Отправлено 23 May 2014 - 09:25
Миш, ну чо так далеко то? туда ехать пробки ведь и ровная дорога это скучно, должен быть какой то
рельеф. В Лосинке вон положили асфальт, но он ровный и по прямой длороге, ну что за интерес?
А тебе бы все носом в асфольт?! )))))))))))))))) Он про скоростные заезды вещает. А по рельефу только зубами стучать....
Отправлено 23 May 2014 - 15:09
А тебе бы все носом в асфольт?! )))))))))))))))) Он про скоростные заезды вещает. А по рельефу только зубами стучать....
Ну да, я и говорю: помчаться со всей дури, созерцая прекрасную флору, неопасную фауну и величественную стройку! То одновременно, то попеременно.
Вот несколько фот про тот асфальт+ и вообще рельеф (шаг в сторону - и он делается интересным )
Не был в Лосинке, но подозреваю, что там нет того простору, т.е .это как пупыри<->горы(?).
На обратном пути была пробка на полчаса - не страшно. (Та же самая Н.Ленинградка и ближе может быть доступна, не проверял. И какие там будут зеленя вокруг - неизвестно).
Буду вынашивать. Может через выходные(? - попрохладнее обещают => будет меньше хотеться на воду).
Сообщение отредактировал MNR: 23 May 2014 - 15:19
Отправлено 26 May 2014 - 16:18
Кто где катает в среду?
Напомню, это последний день перед дождями.
А в Лосиный Остров не ходите. Там... лоси! и никакого фрирайда
Отправлено 26 May 2014 - 19:48
У мну на этой неделе не ясно. Возможно, мотану завтра в Дзержинск по работе
Отправлено 26 May 2014 - 23:42
наверное завтра. воробьи. не рано, часов в 8.
Я вот в раздумьях ... либо на велике по местности порталы бомбить с пЫвом, либо на воробьи притащиться с роликами и опять же с пЫвом )) ....
В среду точно пас, еду в трубу "летать"
Отправлено 27 May 2014 - 13:19
Завтра на ввц хочу катнуть, присоединяйтесь)))
Отправлено 27 May 2014 - 13:22
я завтра на воробьевы ) после 18:00...
Отправлено 28 May 2014 - 07:52
+1 Воробьевы
Отправлено 28 May 2014 - 08:59
Для меня воробьевы под вопросом сегодня, все зависит от Вали (если ролики привезет), а то погода с утра не располагала к роликам (у нас дождь шел).
Отправлено 28 May 2014 - 09:14
пускай везет ))) заодно и сам покатается...
Отправлено 28 May 2014 - 12:38
УРА-УРА!!!!!! прохлада!!!!
ваще хотела на ввц, но раз все на воробьи, присоединюсь.
даже пораньше, с 7 буду. звоните, найдемся.
Отправлено 28 May 2014 - 15:01
Буде вместе с Валькой сегодня на Воробьях... ))
Отправлено 28 May 2014 - 15:45
С ВВЦ облом. Там, по сообщениям, дождик. Попробую тоже на Воробьи подгрести.
Отправлено 28 May 2014 - 15:53
как скажете. воробьи, так воробьи.
Отправлено 28 May 2014 - 16:43
дождик не нада, ибо...
Отправлено 29 May 2014 - 09:27
как удачно мы вчера покатались на воробьях!!!
сегодня с утра просыпаюсь - дождь стеной!!! промокла, пока шла 50 метров от машины до метро.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных