... и- ошибиться при этом...Тань, по тому, что человек пишет (как описывает процесс), примерно можно прикинуть как катается...

Мишиного ответа- жду.
Отправлено 19 April 2012 - 22:19
... и- ошибиться при этом...Тань, по тому, что человек пишет (как описывает процесс), примерно можно прикинуть как катается...
Отправлено 19 April 2012 - 22:25
По знаниям... написанного текста. К примеру текст ping, мне понятен. Базовые основы у спортсменов очень близки, даже из разных видов спорта.А Вы- знакомы с ТС?... Катались?.. ( Вдруг?... Чем- черт не шутит?...)
На основании чего- пишите об элементарном незнании базы?...
СФП устранит все недочёты.И - что можете про 5 флаг сказать?...
Что мне- учесть, чтобы ТАКОЙ ошибки не было?
Отправлено 19 April 2012 - 22:26
Отправлено 19 April 2012 - 22:29
А что, ДО ЭТОГО СПУСКА у Вас СФП- ващще не было?...СФП устранит все недочёты.
Отправлено 19 April 2012 - 22:32
Танюш, ошибки есть -у всех. И это- нормально.Не, без ошибок можно сказать. есть некие ключевые моменты, которые выдают ...
Отправлено 19 April 2012 - 22:32
Травма кисти в этом сезоне все планы спуталаА что, ДО ЭТОГО СПУСКА у Вас СФП- ващще не было?...
Отправлено 19 April 2012 - 22:36
По поводу травмы- сочувствую.Травма кисти в этом сезоне все планы спутала
. Но за меня ученик сражается, не безуспешно))) Так что есть куда вложить интеллектуальную собственность
Отправлено 19 April 2012 - 22:42
Пока знаний хватит..., ещё много чего есть для реализации... В этом сезоне хочу вернутся в спортивный бадмик...По поводу травмы- сочувствую.
А по поводу интеллектуальной собственности - думаю, все еще можно нарОстить...
Сообщение отредактировал Maykl: 19 April 2012 - 22:47
Отправлено 19 April 2012 - 22:47
Ну, нет предела- совершенству....Пока знаний хватит..., ещё много чего есть для реализации...
Отправлено 19 April 2012 - 22:51
Спокойной... Также Спасибо)))Спасибо за общение. Спокойной ночи.
Отправлено 20 April 2012 - 08:34
то, что ему снились проводимы опыты-это понятно)))
И давай оставим эту тему, Слишком очевидно.
Сообщение отредактировал GeorgeG: 20 April 2012 - 08:35
Отправлено 20 April 2012 - 09:14
мысль насчет закрытого форума мне нравится.Кстати, вот еще мысль. Рационанализаторская, но старо как мир
(у вас же не цель самоутвердится перед публикой в знаний физики? все ранво не оценята есть некая иная цель, ответить на вопрос).
.......
А так на форуме есть полностью закрытые темы, где могут писать только специально приглашенные в узкий круг люди, там соотвественно посторонние не мешают... Тоже вариант, провели изыскания внутри закрытой темы, по итогам научно популярная статья в блоге и ее обсуждение в открытой теме.
Отправлено 20 April 2012 - 09:22
используя формулу периода колебаний, можно применительно к конфигурации трассы определить оптимальные расстояния от ЦМ до внешней лыжи в начале и середине дуги. Пинк приводил очень понятную ссылку)...заитересовал подход ТС и он мне до сих пор кажется многообещающим
Отправлено 20 April 2012 - 10:21
Вообще,ping обозначает, что во время его прохождения по трассе в воздухе свистит как от пролетающей пули))) а ты его розовым обозвалПинк приводил очень понятную ссылку)
Отправлено 21 April 2012 - 19:00
Очень дельное предложение.Если прощадка обсуждения открытая и общественная, то обязательно должно использвоаться научно популярное изложение темы(вместе с чистыми формулами и чистой терминологией), т.е. таким образом чтобы интересующиеся читатели были способны понять(у вас же не цель самоутвердится перед публикой в знаний физики? все ранво не оценят
а есть некая иная цель, ответить на вопрос). И не были разочарованы после прочтения, иначе зачем тогда выносить тему на общее рассмотрение? Если в итоге она не сможет быть оценена и рассмотерна широким кругом горнолыжного сообщества..
Хочу поблагодарить моих немногочисленных сторонников – защитников за поддержку.мысль насчет закрытого форума мне нравится.
……………………………………………………
ТС хотел услышать инения всех, вдруг, обнаружится неожиданный взгляд на проблему.
Обнаружился..., к его сожалению
Дополнить захотелось.
Раньше необходимо было начинать до флага и значительно.
Так и ездили.
Понятно, что если на флаге, то обеспечен юз и досвидания!
Но сейчас, если начинать до флага,
А трасса-то закрытей, nто надо чтоб круче, догрузить,додавить,
а давить-то уже нечем!
Второй момент!Современные лыжи дают возможность начинать позже.
То есть на флаге выполнять короткий именно контакт с покрытием.
Но!На крутом и закрытом не работает.
Опять приходим к раннему началу.
Но как грузить?Вот в чем вопрос.
Вот выше и написал.
Сообщение отредактировал nick5t5: 21 April 2012 - 19:00
Отправлено 21 April 2012 - 20:33
Уважаемый мною профессор Ищенко А.А. (Профессор Ищенко, который УЧИТ (http://www.professor...nko.ru/clients/ -его клиенты...) топ-менеждеров, САМ- этого не делает... Он- не практик.), когда преподавал мне исскуство коммуникаций при управлении проектами и собственно- сам предмет управления проектами на курсах МВА в ГУ ВШЭ ( ну, извините- любят у нас, в этой ветке афишировать образование...), говорил о том, что, когда практик передает знания практику ( независимо от сферы применения знаний...), происходит процесс деградации... Практики. И тех, кто- практикует...Очень дельное предложение.
.....
Жду предложений, особенно от моих сторонников.
Сообщение отредактировал mymrik: 21 April 2012 - 21:00
Отправлено 21 April 2012 - 21:15
Нужно вывести эту ветку из темы спорт, тогда все в ней смогут участвоватьЖду предложений, особенно от моих сторонников.
Отправлено 21 April 2012 - 21:17
Так, она и была изначально- не в этом разделе.Нужно вывести эту ветку из темы спорт, тогда все в ней смогут участвовать
независимо от уровня катания и наличия разрядов.
Отправлено 21 April 2012 - 21:19
Отправлено 21 April 2012 - 21:22
Дягелев прекрасно разбирался в балете и отлично мог судить хорошие ли танцоры Анна Павлова и Нежинский.вы хотите вернуть ее обратно в Технику для всех?
Сообщение отредактировал vasilypu: 21 April 2012 - 21:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных