Соревнования
Отправлено 04 July 2016 - 02:07
Отправлено 04 July 2016 - 06:26
Чипы-чипами, но первая тройка всегда определялась по пересечению финиша. Надо положение читать. Чип-старт для тех, кто плавать не умеет.
Денис, видел я Розова и Миколу видел. Я все вчера на бегу видел, ибо - турист
Отправлено 04 July 2016 - 09:45
ах да, откатал первую гонку в лыжном визоре - супер тема, мне понравилось больше очков.
(все-таки тренировки - это не то, нюансы выявляются именно в гоночных условиях)
во первых он не заливается потом и не потеет как очки, реже нужно протирать. глаза обдуваются , легко откинуть если хочется без очков. (у меня шлем позволяет, думаю как и у большинства.
в общем пока не сказал парням "зацените мой колхоз" никто и не понимал , что у меня не шлем с визором , а отдельно маска лыжная) так что минусов не выявлено всем советую. очки отложил. наверное на всегда.
кстати, Юр, вы там не сварились в гидрокостюмах-то ?
Сообщение отредактировал sveinung: 04 July 2016 - 09:47
Отправлено 04 July 2016 - 10:37
А что в положении сказано?
Положение одно на все дистанции: "Хронометраж осуществляется с помощью системы MyLaps ProChip, каждому участнику будет выдан индивидуальный чип. Каждый участник получит чистое время преодоления дистанции. После финиша чип необходимо сдать в транзитной зоне взамен велосипеда. Участники дисциплин Детский триатлон и Плавание чипы сдают на финише."
Отправлено 04 July 2016 - 10:43
Денис, на моем уровне плавания - лучше свариться, чем утопнуть...
Отправлено 04 July 2016 - 11:23
Положение одно на все дистанции: "Хронометраж осуществляется с помощью системы MyLaps ProChip, каждому участнику будет выдан индивидуальный чип. Каждый участник получит чистое время преодоления дистанции. После финиша чип необходимо сдать в транзитной зоне взамен велосипеда. Участники дисциплин Детский триатлон и Плавание чипы сдают на финише."
Ну а что не нравится? Стандартная вещь, в протоколе укажут по чипу и по ган тайм, награждают по ган тайм.
Отправлено 04 July 2016 - 11:28
В протоколе только гантайм...ладно, это опыт, пусть становится в первые ряды в следующий раз
Отправлено 04 July 2016 - 11:45
честно говоря я думал также, как Дмитрий и был абсолютно уверен, что и последний стартующий может стать первым, иначе на хрена нужны чипы вообще - не ясно. Тоже учту.
Отправлено 04 July 2016 - 11:48
Пробежал в Крыле кросс адидасовский (http://runhigh.adidas.ru/) с Легковым
суунто намерили 10,4км и 298м подъёма, результат 50 с копейками, у Легкова 40 с копейками.
P.S. После кросса решил замяться на лыжероллерах и ... разложился на спуске - минус бедро/ягодица/кисть/палец/шлем.
Отправлено 04 July 2016 - 11:56
В протоколе только гантайм...ладно, это опыт, пусть становится в первые ряды в следующий раз
В протоколе обязаны указать чип тайм в любом случае, раз это было прописано в положении.
честно говоря я думал также, как Дмитрий и был абсолютно уверен, что и последний стартующий может стать первым, иначе на хрена нужны чипы вообще - не ясно. Тоже учту.
На говностарты надейся, но сам не плошай.
Отправлено 04 July 2016 - 12:09
У взрослых есть строка "Старт":
а у детей нет:
Денис, а первое место в общем зачете взял мальчонка из "Акватикс", категория 10-11, на вид так вообще лет 9.
Отправлено 04 July 2016 - 12:13
P.S. После кросса решил замяться на лыжероллерах и ... разложился на спуске - минус бедро/ягодица/кисть/палец/шлем.
Интересно, сколько еще нужно пролить крови, чтобы народ понял, что на ЛР нужно гонять только в защите (колени, кисти, шлем)?
В данном случае шлем был (и это хорошо), но наличие остальной защиты позволяет более оптимально группироваться при падении.
Отправлено 04 July 2016 - 12:44
Что за ерунда?
На лыжероллерах ничего кроме шлема не надевается. Никакая защита - никогда. Ни на тренях, ни на соревнованиях.
П.С. При падении группируются только теоретики. На практике - это происходит настолько неожиданно, раскоординированно и по разному, что моргнуть не успеваешь.
Отправлено 04 July 2016 - 12:52
можно договориться до маразма и шоссеров, кк-ков, спидскейтеров ... тоже убряхтать в панцири
Отправлено 04 July 2016 - 13:19
У взрослых есть строка "Старт":
И у детей там всё есть, в правом верхнем углу.
Отправлено 04 July 2016 - 13:25
Не вижу ни фига...
Отправлено 04 July 2016 - 13:34
Интересно, сколько еще нужно пролить крови, чтобы народ понял, что на ЛР нужно гонять только в защите (колени, кисти, шлем)?
В данном случае шлем был (и это хорошо), но наличие остальной защиты позволяет более оптимально группироваться при падении.
Главный пострадавший орган, после шлема, это задница. Какая защита задницы позволяет нормально кататься на ролях?
Отправлено 04 July 2016 - 13:52
Не вижу ни фига...
Да, нет такой графы.
Ну надо задать вопрос организаторам. Добавят, не думаю, что там в системе принципиально нет этого, просто не вывели.
А так то, что комментировать я по-поводу старта уже всё сказал.
Почём хоть старт был?
Сообщение отредактировал TTTolik: 04 July 2016 - 14:13
Отправлено 04 July 2016 - 15:17
Толя, хорошо . что ты не видел организацию так называемых "простартов" под эгидой федерацЫи
вот уже где гавнищевкубестарт.
так что титан - просто практически идеал
Отправлено 04 July 2016 - 15:34
Старт вроде 1000 стоил, плюс гравировка. Гравировщики IDIDID красавцы, пришли после детского с медалью, а нам говорят: главный гравировщик убежал на дистанцию, приходите после обеда. Ладно, мы местные, а кто издалека приехал...Но все остальное классно, организация отличная. Я там вчера вообще почти целый день протусил - жена в больнице, сын у бабушки, даже побегал немного с триатлетами. Хотел 21 км пробежать по плану, но Паша у меня часы взял на гонку, а без них мне по жаре как то и не бежалось, хотелось все-таки пульс и темп отслеживать. Надо было все-таки спринт стартануть, на следующий год точно пробегу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных