Наши просторы пушками не окучить,в Леви пол сопки не смогли запылить к этапу Кубка мира.
Да нормально каждый год окучивают. Вон на Норд-Старе уже в субботу пушки запустили.
Отправлено 09 November 2015 - 09:47
Наши просторы пушками не окучить,в Леви пол сопки не смогли запылить к этапу Кубка мира.
Да нормально каждый год окучивают. Вон на Норд-Старе уже в субботу пушки запустили.
Отправлено 09 November 2015 - 09:57
Скажите, а раньше была страничка на доморощенном сайте, косом-кривом (от какой то госконторы) куда выкладывалась погода в Кировске со стрелками и зелёными столбиками... Не найти этого сайта в глубинах интернета... Нашла сайт бигвуда с птичками, оттуда посылают в контакт! Не хочу так далеко посылаться и смотреть всю лабуду в группе вк!! Дайте ссылку на столбики и стрелки!! Пожалуйста!!
Вот наверно тот сайт, который Вы искали: http://khibiny.ucoz.com/ но автор там еще в прошлом году перестал выкладывать табличку и открыл паблик во ВКонтакте, прогноз погоды в котором размещает ежедневно.
Сам смотрю погоду тут:
https://vk.com/club78063191 - тот самый паблик
http://www.yr.no/ste...e_for_time.html - известный сайт норгов
http://www.windguru....x.php?sc=479180 - тут подробно облачность и ветер, да и все остальное
В итоге, все это вместе с Гисметео в голове сложить и вывести среднее арифметическое, а в итоге приезжаешь и все наоборот
Отправлено 09 November 2015 - 10:39
См. выше, уже ответили. Да, наш человек теперь выкладывает прогнозы в "ВК".
Отправлено 09 November 2015 - 15:38
Ок! Спасибо, друзья!
Отправлено 03 December 2015 - 11:49
Кто ездил на поезде 16/15 Арктика в новых плацкартных вагонах ТВЗ - верхние багажные полки какой примерно длины упаковки с лыжами вмещают?
Встречал упоминания, что там вовсе посередине багажной полки перегородки и никакие лыжи не лягут...
Отправлено 04 December 2015 - 15:59
Кто ездил на поезде 16/15 Арктика в новых плацкартных вагонах ТВЗ - верхние багажные полки какой примерно длины упаковки с лыжами вмещают?
Встречал упоминания, что там вовсе посередине багажной полки перегородки и никакие лыжи не лягут...
Перегородка не посередине, а в конце полки у прохода. Зачем - не понятно? У меня чехол 1,85 - клал слегка наискосок. Немного выступает над проходом, но не критично, никому не мешает. Но эти новые вагоны я видел и без этих дурацких перегородок, видимо какие-то модификации. Тут как повезёт.
Отправлено 04 December 2015 - 18:06
Спасибо! У нас максимальный чехол - примерно 165-170 (слаломки), значит влезет.
Бигвуд сегодня заработал! Судя по вебке - снега уже полно, как минимум - под "яйцами".
Отправлено 06 December 2015 - 00:18
Сайт они, конечно, поменяли... кардинально. Особенно раздражает новая флешовая схема. Вернее, схема, конечно, прикольная, но когда она пытается грузиться даже в специальной мобильной версии сайта... меееееееедленно...
Отправлено 06 December 2015 - 07:50
У меня она так до конца и не загрузиласьСайт они, конечно, поменяли... кардинально. Особенно раздражает новая флешовая схема. Вернее, схема, конечно, прикольная, но когда она пытается грузиться даже в специальной мобильной версии сайта... меееееееедленно...
Отправлено 06 December 2015 - 17:32
Сайт косой-кривой! Не работает ничего!! Верните хотя бы веб-камеры! Использовать флешь это моветон! Мобильная версия ещё кривее стационарной!
Как можно сдавать в пользование сайт, не прошедший тестирование?! Это вопиющее неуважение к пользователю!! Веб-мастера на костёр!
Сообщение отредактировал Галадриэль: 06 December 2015 - 17:40
Отправлено 07 December 2015 - 09:53
Там веб камеры есть на новом сайте, просто их найти непросто
P.S. http://www.bigwood.r...urort/webcamery
Сообщение отредактировал Мурманчанин: 07 December 2015 - 09:55
Отправлено 07 December 2015 - 16:10
Отправлено 07 December 2015 - 18:04
Я так понял, они там все по русски делают: сначала налепили, а теперь переделывают и подкручивают, потому что в их программе на телефоне тоже видео то есть, то нет.
Отправлено 07 December 2015 - 18:19
Значительно удобнее класть лыжи поперек отсека- один конец на одной верхней полке, другой на другой.
Отправлено 07 December 2015 - 20:14
Я так понял, они там все по русски делают: сначала налепили, а теперь переделывают и подкручивают, потому что в их программе на телефоне тоже видео то есть, то нет.
Это жаль я в субботу схему не заскриншотил. Пол-дня схема висела - волшебная! Зомби-апокалипсис: параллельно новой гондоле шла, мир её праху, Латвия, а левее Северов, с отметки 600 м - внезапно воскресшая Букашка. Старое кресло тоже входило в схему, зато на основных склонах Вудика пропала половина трасс, появившихся в прошлом сезоне.
Я как Букашку увидел - аж сердце ёкнуло: неужели восстановят? Потом рассмотрел схему в целом и понял - глюк!
Отправлено 07 December 2015 - 20:36
Это жаль я в субботу схему не заскриншотил. Пол-дня схема висела - волшебная! Зомби-апокалипсис: параллельно новой гондоле шла, мир её праху, Латвия, а левее Северов, с отметки 600 м - внезапно воскресшая Букашка. Старое кресло тоже входило в схему, зато на основных склонах Вудика пропала половина трасс, появившихся в прошлом сезоне.
Я как Букашку увидел - аж сердце ёкнуло: неужели восстановят? Потом рассмотрел схему в целом и понял - глюк!
Эта схема ещё висит в интернете на других сайтах ) Заскринил себе на память.
Отправлено 09 December 2015 - 02:21
Бигвуд сегодня заработал! Судя по вебке - снега уже полно, как минимум - под "яйцами".
Снега с городской стороны мало. Особенно в нижней части, на спуске к "балету". Опять, после открытия сезона, домой ехал - лыжи подрал под старой лампой-солнцем. С "той" стороны всё несколько поприличнее, ибо та сторона - наветренная и снег не сдувает, а надувает. К 12 декабря обещали подвесить бугеля на К3 и К2. Вообще, наверху снегу до тех самых. Да и сыпить потихоньку. К выходным, на той стороне уже можно будет катать не только плуго-раком, опасаясь нежданного камня, но и достойным общегражданским карвингом =). А на городской стороне, скорее всего, снег уляжется где-то к НГ.
Отправлено 09 December 2015 - 10:00
Снега с городской стороны мало. Особенно в нижней части, на спуске к "балету". Опять, после открытия сезона, домой ехал - лыжи подрал под старой лампой-солнцем. С "той" стороны всё несколько поприличнее, ибо та сторона - наветренная и снег не сдувает, а надувает. К 12 декабря обещали подвесить бугеля на К3 и К2.
С наличием снега всё так и есть, даже камень цепанул под гондолами, проехав там всего один раз . А вот про подъемник К3, он не только что уже подвешен, а он ещё и работал в воскресение. С него отлично покатались по нетронутому полю трассы 1, уклон только маловат конечно, но снега там море.
Отправлено 09 December 2015 - 10:39
HGN
Мурманчанин
Спасибо за инфу по снегу из первых рук (ног)))!
Отправлено 14 December 2015 - 14:35
Боинг прилетел в Кировский аэропорт:
http://www.opentown.ru/news/?n=22665
Особенно интересно, наверное, про провоз лыжебордерного багажа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных