Вангую, скорее всего чёрного цвета? С красной рамочкой по циферблату или просто чёрные?
Цвет, цена, возможность доставки в Москву?
Отправлено 09 December 2018 - 11:16
Вангую, скорее всего чёрного цвета? С красной рамочкой по циферблату или просто чёрные?
Цвет, цена, возможность доставки в Москву?
Отправлено 09 December 2018 - 12:00
Я пока белые ищу, но ваш вариант тоже рассмотрю, ремень от М430 к ним вроде бы подходит. Чёрные уж очень мрачные для девочек.
Думаю в общем
Отправлено 09 December 2018 - 16:27
Померь Suunto 3 фитнес, как выше советовали, реально небольшие и мало весят, тебе должны подойти
Отправлено 09 December 2018 - 16:29
Старые Гармины может и хороши, но с виду как кирпичи и с костюмом не сочетаются в повседневной носке, к тому же новыми уже нигде не найти.
Да и в ногу со временем пора шагать: сейчас у спорт-часов уже еще больше функций есть и уведомления с телефона
Отправлено 09 December 2018 - 17:21
Старые Гармины может и хороши, но с виду как кирпичи и с костюмом не сочетаются в повседневной носке, к тому же новыми уже нигде не найти.
Да и в ногу со временем пора шагать: сейчас у спорт-часов уже еще больше функций есть и уведомления с телефона
Долго бежать, каждый грамм в цене)
Отправлено 10 December 2018 - 08:52
А никто китайцев не пользовал (типа amazfit beep)? Понимаю, что это фигня без нагрудного датчика (по сравнению с поларами или гарминами), но по цене вроде бюджетно и функционал приличный. Главный минус - оптический датчик пульса.
Отправлено 10 December 2018 - 11:34
Но Васалоппет он не выдержит. Батарея сдохнет. Если не бежать конечно на уровне элитной группыТри года. Точнее три лыжных сезона. Летом использовал на велике (редко) и при беге (тоже удается много бегать).
Пока 3-тьфу никаких глюков.
Отправлено 10 December 2018 - 11:52
А никто китайцев не пользовал (типа amazfit beep)? Понимаю, что это фигня без нагрудного датчика (по сравнению с поларами или гарминами), но по цене вроде бюджетно и функционал приличный. Главный минус - оптический датчик пульса.
Отправлено 11 December 2018 - 00:37
Отправлено 11 December 2018 - 09:09
bip это просто фитнес-трекер. у него даже синхронизации со стравой нет. у меня жена его носит, ей хватает. то есть если цель - записывать пробег и видеть темп, то они вполне подойдут.
у меня сейчас amazfit stratos, там уже гораздо богаче функционал, можно цеплять внешний датчик пульса, есть тренировочные планы и даже оценка VO2.
Отправлено 11 December 2018 - 10:28
На ютубе есть видос, как его к ремню подключить
по какому запросу ищется видос? не нашёл
и на сайте про эту всю "экосистему" (myamazfit.ru) ничего не пишут про подключение ремня, ну или я и там не смог найти
Отправлено 11 December 2018 - 10:54
по какому запросу ищется видос? не нашёл
и на сайте про эту всю "экосистему" (myamazfit.ru) ничего не пишут про подключение ремня, ну или я и там не смог найти
Да че там искать, вот видос. Часы поддерживают Bluetooth Smart, поэтому датчики по блютузу норм коннектятся.
Но я б такие не стал брать, непонятно как они на холоде несколько часов себя поведут
Отправлено 11 December 2018 - 10:56
P.s. еще куча часов к датчикам нагрудным коннектятся, например Samsung S3 Gear, Apple Watch и многие часы с Android Wear.
Но как спорт-часы это так себе затея: их надо ежедневно запитывать
Отправлено 11 December 2018 - 11:01
Да че там искать, вот видос.
Ну это stratos, а вовсе не bip. Понятно тогда, можно и без видоса.
Отправлено 11 December 2018 - 11:06
Ну это stratos, а вовсе не bip. Понятно тогда, можно и без видоса.
Сяоми часов понавыпускала, не разберешься уже. Бип точно датчики не конектит, сам интересовался данной темой
Отправлено 11 December 2018 - 12:59
bip это просто фитнес-трекер. у него даже синхронизации со стравой нет. у меня жена его носит, ей хватает. то есть если цель - записывать пробег и видеть темп, то они вполне подойдут.
у меня сейчас amazfit stratos, там уже гораздо богаче функционал, можно цеплять внешний датчик пульса, есть тренировочные планы и даже оценка VO2.
Я так и подумал, что это больше для фитнесса.
Отправлено 11 December 2018 - 13:01
Почему минус? На ютубе есть видос, как его к ремню подключить
Навряд ли. К стратосу, как видно из прикрепленного вашего видео, можно, но он и стоит почти как полар.
Отправлено 11 December 2018 - 13:46
Навряд ли. К стратосу, как видно из прикрепленного вашего видео, можно, но он и стоит почти как полар.
Как какой полар? У него функционал гораздо богаче базовых поларов. Ближе к v800, я б сказал.
Живут норм, на морозе в том числе.
Отправлено 11 December 2018 - 18:31
Как какой полар?
У него функционал гораздо богаче базовых поларов. Ближе к v800, я б сказал.
Живут норм, на морозе в том числе.
Например, Polar M430. Я просто интересуюсь, у меня не было ни тех, ни других. Так чем вот лучше Stratos того же M430? Функционалом? А в страву нормально загружает?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных