X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#2561 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 11:16

Вангую, скорее всего чёрного цвета? smile.png С красной рамочкой по циферблату или просто чёрные? rolleyes.gif

Цвет, цена, возможность доставки в Москву?

• 0

#2562 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 11:39

Да вроде черные. По ценам не разбираюсь. Пусть будет 5000 без датчика, за датчик пульса ещё скажем 1500. Отправлю поди почтой, даже и в Москву.

Прикрепленные изображения

• IMG_20181209_153434.jpg

• 0

#2563 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 12:00

Я пока белые ищу, но ваш вариант тоже рассмотрю, ремень от М430 к ним вроде бы подходит. Чёрные уж очень мрачные для девочек. 

Думаю в общем scratch_one-s_head.gif

• 0

#2564 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 16:27

Померь Suunto 3 фитнес, как выше советовали, реально небольшие и мало весят, тебе должны подойти :)

• 0

#2565 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 16:29

Старые Гармины может и хороши, но с виду как кирпичи и с костюмом не сочетаются в повседневной носке, к тому же новыми уже нигде не найти.

Да и в ногу со временем пора шагать: сейчас у спорт-часов уже еще больше функций есть и уведомления с телефона :)

• 0

#2566 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:21

Старые Гармины может и хороши, но с виду как кирпичи и с костюмом не сочетаются в повседневной носке, к тому же новыми уже нигде не найти.

Да и в ногу со временем пора шагать: сейчас у спорт-часов уже еще больше функций есть и уведомления с телефона icon_smile.gif

Долго бежать, каждый грамм в цене)

• 0

#2567 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 08:52

А никто китайцев не пользовал (типа amazfit beep)? Понимаю, что это фигня без нагрудного датчика (по сравнению с поларами или гарминами), но по цене вроде бюджетно и функционал приличный. Главный минус - оптический датчик пульса.

• 0

#2568 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 11:34

Три года. Точнее три лыжных сезона. Летом использовал на велике (редко) и при беге (тоже удается много бегать).
Пока 3-тьфу никаких глюков.

Но Васалоппет он не выдержит. Батарея сдохнет. Если не бежать конечно на уровне элитной группы :)
  • 0

#2569 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 11:52

А никто китайцев не пользовал (типа amazfit beep)? Понимаю, что это фигня без нагрудного датчика (по сравнению с поларами или гарминами), но по цене вроде бюджетно и функционал приличный. Главный минус - оптический датчик пульса.

Почему минус? На ютубе есть видос, как его к ремню подключить
  • 0

#2570 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 00:37

Оказывается у Suunto 3 Fintness GPS только через телефон.
Чёт фигня получается, берёшь часы за 15, а на холоде телефон отрубается и нету трека )))
  • 0

#2571 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 09:09

bip это просто фитнес-трекер. у него даже синхронизации со стравой нет. у меня жена его носит, ей хватает. то есть если цель - записывать пробег и видеть темп, то они вполне подойдут.

у меня сейчас amazfit stratos, там уже гораздо богаче функционал, можно цеплять внешний датчик пульса, есть тренировочные планы и даже оценка VO2.

• 0

#2572 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 10:28

На ютубе есть видос, как его к ремню подключить

по какому запросу ищется видос? не нашёл

и на сайте про эту всю "экосистему" (myamazfit.ru) ничего не пишут про подключение ремня, ну или я и там не смог найти

• 0

#2573 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 10:54

по какому запросу ищется видос? не нашёл

и на сайте про эту всю "экосистему" (myamazfit.ru) ничего не пишут про подключение ремня, ну или я и там не смог найти

Да че там искать, вот видос. Часы поддерживают Bluetooth Smart, поэтому датчики по блютузу норм коннектятся.

Но я б такие не стал брать, непонятно как они на холоде несколько часов себя поведут :)

• 0

#2574 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 10:56

P.s. еще куча часов к датчикам нагрудным коннектятся, например Samsung S3 Gear, Apple Watch и многие часы с Android Wear.

Но как спорт-часы это так себе затея: их надо ежедневно запитывать

• 0

#2575 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 11:01

Да че там искать, вот видос.

Ну это stratos, а вовсе не bip. Понятно тогда, можно и без видоса. :-)

• 0

#2576 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 11:06

Ну это stratos, а вовсе не bip. Понятно тогда, можно и без видоса. icon_smile.gif

Сяоми часов понавыпускала, не разберешься уже. Бип точно датчики не конектит, сам интересовался данной темой :)

• 0

#2577 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 12:59

bip это просто фитнес-трекер. у него даже синхронизации со стравой нет. у меня жена его носит, ей хватает. то есть если цель - записывать пробег и видеть темп, то они вполне подойдут.

у меня сейчас amazfit stratos, там уже гораздо богаче функционал, можно цеплять внешний датчик пульса, есть тренировочные планы и даже оценка VO2.

Я так и подумал, что это больше для фитнесса.

• 0

#2578 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 13:01

Почему минус? На ютубе есть видос, как его к ремню подключить

Навряд ли. К стратосу, как видно из прикрепленного вашего видео, можно, но он и стоит почти как полар.

• 0

#2579 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 13:46

Навряд ли. К стратосу, как видно из прикрепленного вашего видео, можно, но он и стоит почти как полар.

Как какой полар? mellow.png  У него функционал гораздо богаче базовых поларов. Ближе к v800, я б сказал.

Живут норм, на морозе в том числе.

• 0

#2580 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 18:31

Как какой полар? mellow.png  У него функционал гораздо богаче базовых поларов. Ближе к v800, я б сказал.

Живут норм, на морозе в том числе.

Например, Polar M430. Я просто интересуюсь, у меня не было ни тех, ни других. Так чем вот лучше Stratos того же M430? Функционалом? А в страву нормально загружает?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных