а я откуда знаю?мне тренер своих планов не рассказывал!Флаг в руки!!! когда увидим сиё действие в исполнении Татьяны…???

Подскажите по технике!
Отправлено 27 March 2009 - 21:12
Отправлено 27 March 2009 - 21:13
Это спортивные повороты прошлого века!В соседней ветке положил ссылку на НЕ РАЗУ спортивные повороты в Канте.
Отправлено 27 March 2009 - 21:15
А ну да!спортивный поворот, это тот поворот, который выполняет спортсмен.
Все остальные повороты - чайниковские (или любительские).
А спортсмен это тот чувак в лосинах который долбит вешки на время!
А еще!
Я с вас тоже фигею!
Отправлено 27 March 2009 - 21:21
Рядом пацыки поставили трассу с омегой. Чел подошел и попросился проехать по трассе.
проехал по трассе с хронометражем!
И о чудо он стал спортсменом и сразу стал ехать современным спортивным поворотом!
ВСЕ В ТРАССУ !!И да прибудет с вами ОМЕГА!!!
А еще забыл!!
Без 50 приседаний на одной ноге тот чувак врятли бы смог проехать сразу ССПом!
Отправлено 27 March 2009 - 21:28
Степень спортивности поворота зависит от уровня соревнований
Существуют повороты
Кубковые
Фисофские
.......
Европейские
.......
Российские
.......
Подмосковные
Кантовские
Снежкомовские
Водокачкинские
и д.п.
Сообщение отредактировал eskimo: 27 March 2009 - 21:35
Отправлено 27 March 2009 - 21:32
Это спортивные повороты прошлого века!
А я и говорю, НЕ РАЗУ.
ОТСТОЙ, ЖУТЬ. Жуткогыгантскиэ
Отправлено 27 March 2009 - 21:32
Тоесть ездил человек криво и коряво. Вроде как карвингом, а вроде и нет.
Рядом пацыки поставили трассу с омегой. Чел подошел и попросился проехать по трассе.
проехал по трассе с хронометражем!
И о чудо он стал спортсменом и сразу стал ехать современным спортивным поворотом!
…………………………………………………………………………………
Андрей в том-то и проблема что не сразу, трасса она как зверь неразумный, её ещё укротить надо!!!
Отправлено 27 March 2009 - 21:36
Спортивные повороты выполняются на спортивных соревнования.
Степень спортивности поворота зависит от уровня соревнований
Существуют повороты
Кубковые
Фисофские
.......
Европейские
.......
Российские
.......
Подмосковные
Кантовские
Снежкомовские
Водокачкинские
и д.п.
ИСПАЦСТОЛА... Вы бы это, хоть смайлики ставили, а то я не сразу врубилась, что это шутка, чуть чаем не поперхнулась...
Отправлено 27 March 2009 - 21:56
ZTL, а ты зря смеешься. Ты пришел 33-м, а не первым... Это же трагедия. Или не чуешь? Спорт состоит именно в этом, а не в том, кто как поставил ногу или руку. Да езжай ты хоть задом наперед, только сделай всех.
Горные, лыжи - это страсть, это чувство на грани, это страшно, это чудо. Но горные лыжи никогда (!) не были и не будут набором движений, описанным в книжке. Это чсовсем другое
Отправлено 27 March 2009 - 21:59

22.00 Всем спать!

Отправлено 27 March 2009 - 22:07
АгаТРагедия!До сих пор переживаю никак не отпускает!Ты пришел 33-м, а не первым... Это же трагедия. Или не чуешь?
Спорт именно в том и состоит как правильно ты поставил ногу или руку. Невозможно проехать коряво, задом на перед и сделать всех!Спорт состоит именно в этом, а не в том, кто как поставил ногу или руку. Да езжай ты хоть задом наперед, только сделай всех
А мне кажется, что именно так все и будет. Будет, да уже есть , описание движений!Горные, лыжи - это страсть, это чувство на грани, это страшно, это чудо. Но горные лыжи никогда (!) не были и не будут набором движений, описанным в книжке.
Отправлено 27 March 2009 - 22:34

Отправлено 27 March 2009 - 23:06
Это он не скучный, это он сосредоточенный - к завтрашнему готовится.Эх, hottab, скучный ты какой-то

Сообщение отредактировал ZTL: 27 March 2009 - 23:06
Отправлено 27 March 2009 - 23:29
Не, я, конечно, может быть, невозможно отстал, но все же: шлагбаум на старте (тогда железных калиток еще не было) - это дверь в другой мир. Там время идет по-другому, там меняется верх и низ, там живут по-другому, там, блин, чего только не бывает. Но жить в том мире могут только молодые, горячие и страстные, другим там делать нечего. Вот что такое горные лыжи. А вы говорите - заклон по книжке. Несерьезно это

Отправлено 28 March 2009 - 02:16
Естественно существует, его именно и отрабатывают в свободном катанииСуществует ли спортивный поворот без трассы, т.е. без вешек

То есть Xерминатор или Куш тренируясь в свободном катании ни разу нe спортивные повороты делают?ОТВЕТ: не существует спортивный поворот без спортивной трассы
Трава, трава куда ведешь ты (или несешь) .....

СП - это когда чайник своим метанием над лыжами не мешает им ехать максимально чисто по заданной чайником траектории

Вот вам тут весело, а у меня из-за работы три катальных дня на пропaли

Сообщение отредактировал moresnow: 28 March 2009 - 02:25
Отправлено 28 March 2009 - 07:16
Мы вроде не про зверские трассы трем, а про СП. И про то , что если человек ехал коряво и не правильно, то встав в трассу он не поедет сразу правильным современным спортивным поворотом. А будет также коряво сребстись, но только в вешках.…………………………………………………………………………………
Андрей в том-то и проблема что не сразу, трасса она как зверь неразумный, её ещё укротить надо!!!
Вот я о чем, а ты трассы укрощаешь!
Отправлено 28 March 2009 - 07:37
Спорт именно в том и состоит как правильно ты поставил ногу или руку. Невозможно проехать коряво, задом на перед и сделать всех!
Миллер утверждает обратное )
Отправлено 28 March 2009 - 07:48
Хотите ездить как Миллер?Миллер утверждает обратное )
БОде уникум!! человек выдающихся физических данных, обладающий уникальным балансом и равновесием!!
Большинству людей такая езда недоступна!
Сообщение отредактировал hottab: 28 March 2009 - 07:52
Отправлено 28 March 2009 - 08:31
Чуткости не ощущаю. Сплошной наезд: "Покажи видео, тада будем с тобой говорить".Я не спонсор, я сам руковожу за деньги, но чутко
Сообщение отредактировал Zef: 28 March 2009 - 08:42
Отправлено 28 March 2009 - 08:35
Это не спортивный. Это базовый карвинговый, он же "декоративно карвинговый" поворот.СП - это когда чайник своим метанием над лыжами не мешает им ехать максимально чисто по заданной чайником траектории
Кстати, разница - фундаментальная. Если этот поворот - спортивный, то никто, кроме спортсменов необязан уметь его выполнять. Если - базовый, то без него ты - не лыжнег!
Сообщение отредактировал Zef: 28 March 2009 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных