Не сказал бы, на Соболинной встретил Карвера очень хорошо катающего по трассам(даже на 1 ноге), который убеждал меня что по внетрассе абсолютно также и такой же техникой можно катить без проблем,а все те кто катается не по трассам просто прикрывают свое неумение. Но данный персонаж ни в какую не согласился со мной проехать во фрирайде и показать класс, т.к. ему это "вообще не интересно".
С челом, кстати , согласен. Абсолютное большинство внетрассовых трассу катать не умеют. Например, на Малахова без слёз не взгянешь - уровень новичка с годовым опытом. Ну а пока трассу катать не научишься, на ней скучно да.
Каждому своё. Мне, например, вне трасс тоже абсолютно неинтересно кататься, хотя техника действительно почти идентичная. Катаю с удовольствием внетрасс только нетронутые поля в солнечный день после снегопада, пока трассы качественно не уплотнили. Действительно искренне не понимаю срирадйров 115-х, которые приезжают на курорт с одной парой и неделю скоблят могул вперемешку с булыжниками и ветками... Ведь нетронутых кайфовых полей в сезон бывает 1 час из 5 поездок на неделю в горы (ну по крайней мере у меня такая статистика за 7 сезонов и 35 поездок в горы).
Сообщение отредактировал serstar: 29 November 2024 - 14:25