selfit57 и горы
Отправлено 20 June 2020 - 07:33
Отправлено 20 June 2020 - 08:24
Но раз в году надо, как Хабары, марафон или плавание. Вот футбола то да много не будет, всегда только мало.Не каждая птица долетит до середины СнежкомаГы
Отправлено 20 June 2020 - 08:49
Maykl - нарушение п.4.1.правил форума,предупреждение
Отправлено 20 June 2020 - 08:50
Вот люди, да?!А почему никому не интересна физхкультура?
Лезут и лезут со своим оффтопом в чужие темы!!!
=)))
Отправлено 20 June 2020 - 09:00
не не нужно, а страшно/опасноправильно думаешь, только не мне это не нужно, это никому не нужно.
и не всем
Отправлено 20 June 2020 - 09:08
И стоит эта трасса того?А что такое "обычная трасса" для впервые стартующего по трассе?. В Снежкоме и мастера ноги ломают.и чайники, и смертельный исход на трассе не исключен от неудачного падения. Таких несколько смертей зафиксировано на подмосковных пупырях. Я знаю о четырех.
. Впервые едущий по трассе не знает, что там , на трассе его ждет. Предстартовая лихорадка.нервы напряжены
На этой "обычной трассе" не факт, что удастся целиком финишировать. А Селфит поехал.
Отправлено 20 June 2020 - 09:13
Да, тема то о том как выиграть Царягоры и ни о чем кроме!Вот люди, да?!
Лезут и лезут со своим оффтопом в чужие темы!!!
=)))
Отправлено 20 June 2020 - 09:14
И стоит эта трасса того?
Говорят, что люди чаще жалеют о несделанном, чем о сделанном
Отправлено 20 June 2020 - 09:27
Но не в данном случае.Остаться на всю жизнь инвалидом с перешитыми коленями никому нельзя пожелать.Говорят, что люди чаще жалеют о несделанном, чем о сделанном
Отправлено 20 June 2020 - 09:33
Но не в данном случае.Остаться на всю жизнь инвалидом с перешитыми коленями никому нельзя пожелать.
Такова жизнь. А не сделаешь - будешь всю жизнь сокрушаться, что не сделал, не догадался сделать, ошибся в оценке возможных последствий, струсил. Перешил колени? Не повезло. А может, наоборот, повезло - перешибленные колени уберегли потом от другой, бОльшей беды - не полетел в самолете. который потерпел катастрофу
Тут не угадаешь.
Отправлено 20 June 2020 - 09:42
Это просто у тебя очередная демагогия.Такова жизнь. А не сделаешь - будешь всю жизнь сокрушаться, что не сделал, не догадался сделать, ошибся в оценке возможных последствий, струсил. Перешил колени? Не повезло. А может, наоборот, повезло - перешибленные колени уберегли потом от другой, бОльшей беды - не полетел в самолете. который потерпел катастрофу
Тут не угадаешь.
Отправлено 20 June 2020 - 09:44
чтд, любое «нах не надо» под собой скрывает настоящую причину, в данном случае страх травмы и последствийНо не в данном случае.Остаться на всю жизнь инвалидом с перешитыми коленями никому нельзя пожелать.
Отправлено 20 June 2020 - 09:52
Это просто у тебя очередная демагогия.
Словарь Даля Демагог - крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть ПОРЯДОК управления
Разве я крайний демократ, добивающийся власти, поборник безначалия, желающий ниспровергнуть ПОРЯДОК? У тебя видения. от приема галлюциногенов
Отправлено 20 June 2020 - 09:57
Ты демагог который пытается доказать женщине в постели,что лежащий йух лучше чем стоячий.)))Словарь Даля Демагог - крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть ПОРЯДОК управления
Разве я крайний демократ, добивающийся власти, поборник безначалия, желающий ниспровергнуть ПОРЯДОК? У тебя видения. от приема галлюциногенов
Отправлено 20 June 2020 - 09:58
И стоит эта трасса того?
Стоит/стОит! Ждем с нетерпением, Абзачку отменили, и чуство, что не кончил(((
Сообщение отредактировал Shery: 20 June 2020 - 09:59
Отправлено 20 June 2020 - 09:59
Ты демагог который пытается доказать женщине в постели,что лежащий йух лучше чем стоячий.)))
Это высокий проф уровень
Отправлено 20 June 2020 - 10:02
Но не в данном случае.Остаться на всю жизнь инвалидом с перешитыми коленями никому нельзя пожелать.
Купил лотерейку- потенциальный миллионер, встегнулся в лыжи - потенциальный инвалид. Все чего о стоит. Шансы всегда есть))
Отправлено 20 June 2020 - 10:06
Это неравнозначный пример.Если не выиграть лям ,то ничего страшного.А тут инвалид.Билет ещё и ещё раз можно покупать,а здоровье уже не вернуть...Купил лотерейку- потенциальный миллионер, встегнулся в лыжи - потенциальный инвалид. Все чего о стоит. Шансы всегда есть))
Отправлено 20 June 2020 - 10:07
Так Вождь он как раз таков)))
Это высокий проф уровень
Отправлено 20 June 2020 - 10:07
Ты демагог который пытается доказать женщине в постели,что лежащий йух лучше чем стоячий.)))
Я заметил, ты сильно озабочен этой проблемой. Даже в этой теме уже второй раз касаешься этой сущности. Вероятно, очередной страх тебя обуял
Я же давно пришел к мысли, что лежачий лучше стоячего: избавляет от многих проблем и лишней суеты
Блажен, кто смолоду был молод
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных